Телеконтакт

Описание компании Телеконтакт
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.  Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности:  Обслуживание клиентов Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей.  Привлечение клиентов Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи.  Поддержка маркетинговых кампаний Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента.  Техническая поддержка Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk.  Поддержка операционных подразделений Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Отзывы о компании Телеконтакт
Плюсы: Коллектив дружный. Обучение бесплатное и доступное. Соц.пакет. Трудоустройство по ТК РФ. Мотивация и поощерение сотрудников.
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Компания мне предоставила увлекательное полезное обучение, Соцпакет, оф.трудоустройство, удобный график. Каждый рабочий день устроен так, что присутствует постоянное желание совершенствоваться и добиваться новых и лучших показателей. Есть определённые правила и требования конечно, как в любой другой организации, но атмосфера в телеконтакте, руководящий состав и организованные отношения в коллективе дарят настроение их выполнять и им придерживатся. Очень насыщенная интересная корпоративная жизнь. Большие мотивации. Для каждого Компания сулит перспективы и рост. Всё зависит от нас самих! Как в песне )
Минусы: Короткие перерывы
Плюсы: Только чистый офис
Минусы: Недостатков куча. Когда искала работу много чего обошла и остановилась на телеконтакте. А теперь поняла что зря. Дорогие соискатели не ходите туда. Тоже читала отзывы не верила. Руководство одним словом гавно если что насолишь не так сделаешь как им хочеться то отношение потом поганое. Св вообще только бухают сплетничают больше ничего. Зп обещают 16 но это не так зп на самом деле до 10 тыс не доходит да и премии там нет вообще вы до нее не дойдете. Помощи не от кого сам за себя. В туалет даже времени нет сходить. Тел нельзя. Пообедать вам дадут 15 минут на весь день. Звонки без перерыва каждые 3 секунды. Там делать нечего это для студентов лет 18 работа за 7 иыс в месяц
Плюсы: Здравствуй уважаемый соискатель, пишет тебе бывший сотрудник данной компании. Плюсов конечно не мало, и они перечислены уже ранее, но в основном это всё о площадке Слонова. Работала я к сожелению на двух площадках (вторая 50 лет Октября) вот там как раз всё совсем не очень (это мягко сказано)
Минусы: Ну так вот с чего бы начать, наверно с равнодушия начальника площадки и это основная причина всего, что происходит на так называемом "полтинике". Зовут его Владимир, и готов он тебе пообещать всё что угодно, только молчи и сделай как он хочет. В сравнение со Слонова на его площадке помойка, часто бывают ситуации когда обещанного чая и кофе просто нет, и всем плевать. Такси сотрудникам которые работают до 22 часов никогда не было, да и не будет наверное, езжай сам как хочешь, хотя на Слонова с этим никогда не было проблем. Помню была у нас ситуация когда воды не было 2-3 дня, просто банально попить, а ведь хочется, когда по 8 часов на линии. Самые банальные вещи которые всегда были на Слонова, цветы (появились совсем недавно), комната отдыха (наверно не будет никогда) на 50 лет октября нет, да и не будет. Так как начальнику это просто не надо, он просто приходит и отсиживается. А ему то что он командировке, много денег получает. Хотя один плюс, если хочешь быстро стать наставником или даже св, просто побухай с ним, это он всегда рад. По наслышке от своего руководителя, если ещё и денег ему займешь, то вообще будешь в числе первых) Договор подписывают на 3 месяца, и если вдруг вы не будите устраивать, так как у вас слишком длинный язык, или например приболеете с вами просто его не продлят, и до свидания. Площадка хорошая и коллектив классный, просто все боятся ему что-то говорить, ведь не хочется остаться без работы. Перед всеми кто к нам приезжал он бегает как мальчик, а на своих ему просто плевать, выживайте сами. Показать полностью
Плюсы: платят всегда во время 29 аванс и 14 зп, более плюсов нет
Минусы: повышение можно достичь, только если лижешь жопу рук-ву, работала 7 месяцев, при этом имела не плохие показатели, но как только случился один звонок(были отношения натянуте с одной из св) попросили написать заявление и в один день уволили плюс, что очень неприятно з/п свою обсуждать вообще нельзя по правилам компании, а почему? да потому что работала с подругой и у нас асы были 1 в 1 и проект тоже, но при этом я получла на 1200 больше, при этом премии не было, из этого вытекает впорос куда девются деньги сотрудников, не директору ли в кармашек? как правильно недовыплаты около 200-500 рублей,чтобы не было сильно заметно людям, но случается и такое Так же если вы любите быть песиками, то вам как раз таки сюда Тут все ваши любимые проекты, вы думаете звоните в Сбербанк и вот когда вас переводят, вы звоните сюда, а вас не хотят перевести потому что это портит показатели, тот же втб, райффайзен, яндекс такси и многие другие,все эти компании просто срут на своих клиентов отбиваются каким-то срным кц, чтобы там бились за них, ведь так проще Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, в чём плюс компании, второй Нью-контакт)))
Минусы: Графики, когда вчера звонила девушка Светлана по-подбору персонала то сказала что есть графики частичные, когда приехала на собеседование, не представилась девушка что тоже минус компании, всё так скрытно) но провела собеседование нормально, не грубила, отвечала на вопросы, расхваливала компанию) Трата впустую время, зарплата маленькая. А ещё я встретила грубиянкe с телекомедиа Ксения( тоже с подбора персонала, очень неприятная особа, говорит так когда будто она там королева, а понятия что такое продажа даже не имеет, предлагала продавать по скрипту, интересно а она сама хоть продавала??? и понятно откуда ветер))) очень моё настроение испортилось, ну если пойти как на подработку и в принципе без опыта можно пойти попробовать, но сразу говорю на время, идите лучше менеджерами по-продажам оклад и процент сразу))Да и тут на сайте так мало пишут положительного, компания 7 лет на рынке, ну возможно кому-то и понравится, надо смотреть, я всё это видела в нью-контакте, прошла так называемое собеседование г Волжский "Вавилон". Показать полностью
Плюсы: Работая в этой компании приобретаешь много новых знаний и опыта в продажах и общения с людьми! Очень интересный и дружный коллектив. Руководство всегда поможет и поддержит в любой ситуации! Если ты ищешь работу то обязательно иди в ТЕЛЕКОНТАКТ! Зарплата белая, без задержек всегда все вовремя и без обмана!!!
Минусы: Недостатки есть всегда и везде , но они такие мелочные что нечего сказать!!!
Плюсы: К телеконтакту нет никаких претензий, это мой второй дом и он меня многому научил.
Минусы: Я хотел бы оставить отзыв об одном РГ(руководителе группы ) Тверской площадки Юлии Морозовой ,чьи мотивы не понятны мне и ,в принципе, всем её подчинённым . Когда я только начинал свою работу в "Телеконтакте" ,я даже не знал этого человека в лицо ,я начинаю писать с этого ,чтобы вы понимали на сколько данный руководитель "взаимодействует" с работниками ,ведь это ОЧЕНЬ важно,но увы и ах ,здесь она в промахе . Все проекты ,на которых она была РГ, развалились ,что происходит и на данный момент : набор на проект ТЕЛЕ 2 ЗАКРЫТ ,огромное количество людей уволилось по собственной воле (сотрудниики подходили писать заявление по 3 человека за день), ибо никакого рабочего настроения не создаётся , воцаряет атмосфера напряжённости и моральной давки ,данную загвостку могли бы исправить СВ(супервайзеры), но такой возможности им не предоставляется ,исходя из каких-то личных побуждений РГ ,который загружает время , отведенное для работы с операторами;Плюс к этому сейчас она сама лично уволила 25 человек и, я уверен, что это не предел...создается впечатление, что наш "любимый" РГ ЮЛИЯ МОРОЗОВА собирается закрыть и этот проект. Прошу обратить внимание на данную жалобу и принять меры!!! Показать полностью
Плюсы: Работа не требует особых физических усилий. Сиди на попе да разговаривай. Чистый и красивый офис. Теплый, что не маловажно для нашего региона. Премия зависит полностью от тебя Помощь со стороны руководства
Минусы: Транспортная доступность. С пригорода далеко ехать и с пересадками. Неадекватные порой клиенты. А где их нет с другой стороны. Из ближайших магазинов только Николаевский, где ассортимент так себе
Плюсы: Я ушла из телеконтакта на работу по специальности,и то,потому что работу предложили в другом городе. Мне нравилось там работать, спокойно,уютно,чисто.кухня на территории офиса,что классно при коротких перерывах.в ТК надо работать,как и везде,в нормальных местах.платят без задержек,а мне это было важно,я снимала жилье.так что я считаю,что для старта карьеры телеконтакт вполне реальный шанс найти себя и вообще научиться не бояться людей. По крайней мере,своим друзьям,я точно могу посоветовать это место для работы.
Минусы: Из минусов это то,что если хочешь повышения,то не факт,что тебя сделают наставником и т.п.,потому что желающих дофига,а ты один. Не знаю,как таковых явных минусов,я не нашла в этой работе