Телеконтакт

Описание компании Телеконтакт
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.  Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности:  Обслуживание клиентов Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей.  Привлечение клиентов Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи.  Поддержка маркетинговых кампаний Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента.  Техническая поддержка Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk.  Поддержка операционных подразделений Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Отзывы о компании Телеконтакт
Плюсы: Хороший коллектив среди операторов
Минусы: Я работала в компании почти год, т.к., нужны были деньги, ушла бы гораздо раньше если было бы другое место работы. Первоночально нам заливали в уши, что все шоколадно, компания мечты и все такое, но на деле совсем не так. Отношение руководства к колективу ужасное, стоило уйти на выходной начинают названивать, якобы нужно за кого ,то выйти поработать, да все мы люди, и бывают разные ситуации но так было постоянно. Первоначально моя зп составляла около 17000 ( вместе с премией) ,но каждый месяц условия того чтобы выйти на премию ухудшались, (наверное потому что компании не выгодно всем платить премию) и уже за последний месяц моя зп снизилась до 8000, может для кого то это и нормальная зп, но поверьте оно этого не стоит, когда ты торчишь там целыми днями за копейки.Так же карьерного роста там ни какого, должность по выше получают только те, кто лижит жопу начальству, а чесный труд вообще не ценится. Друзья, я не рекомендую работать в данной компании, если вы дорожите своим здоровьем. P.S. Во время работы у меня были нервные срывы, потому что там морально тяжело. Показать полностью
Плюсы: Как и обещают офиц. трудоустройство, белая зарплата, молодой коллектив и работать не трудно, в течении месяца понимаешь что к чему.
Минусы: Клиенты попадаются те еще... целый день за компьютером, зрение портит.
Плюсы: Работаю в Улан-Удэ специалистом в области продаж. Компания Федеральная. Руководство современное, профессиональное и эффективное. Карьерный и финансовый рост обеспечен при желании работать и выполнять свой план, но для этого действительно нужно потрудиться. Официальное трудоустройство, уютный офис и современный офис, проводятся тренинги по продажам и личностному росту. Веселый дружный коллектив.
Минусы: монотонная и немного стрессовая работа. Клиенты бывают разные, зато учишься справляться с конфликтными ситуациями, дисциплина строгая, в принципе в этом также есть польза для собственного развития, здесь кому как....
Плюсы: Официальное трудоустройство, оплачиваемый больничный, зарплату перечисляют вовремя, карьерный рост, чистый и уютный офис, доброжелательное отношение со стороны руководства, дружный коллектив , позитивная обстановка в офисе, различные тренинги, конкурсы и корпоративы. Обучение бесплатное, удобный график есть возможность подработки.
Минусы: Много людей работает, текучка как и во всех колл-центрах
Плюсы: ---
Минусы: Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю здесь https://goo.gl/aZ2lTj без начальства и стрессов
Плюсы: Бесплатный чаек в столовке)чисто,хорошо полы там намывают.Пожалуй все!
Минусы: Отработала в Телеконтакте много лет.Ребята,никому не советую идти туда.Как бы не прижало,лучше найти другое место работы.Главный минус компании-врут по поводу з.п.З.п. черная,в конверте.Официалка просто смешная!!!вообщем ходите взять кредит или ипотеку-фиг!Эта работа рассчитана на тех,кого больше никуда не берут.Неблагодарное руководство!!при мне увольняли ценных сотрудников с рук.должностей и всегда по свински!никаких обьяснений,могут выкинуть и все.Начальница очень поганая баба.Престарелая мадам Ольга Н,которая печется только за свою дряблую задницу.Она как раз и ссыт людям в уши!Там работает много и хороших людей,но они в таком же шоке от многих моментов, просто закрывают на это глаза,держаться за свои места.Не знаю ни одного человека,который там бы работал и был доволен!
Плюсы: корп культура, офис, график.
Минусы: для меня и так эта работа была сродни профессией дворника(неблагодарная, адский труд и маленькая з/п), но то как люди восхваляют это место просто не описать словами. в общем, если вы целеустремленные, амбициозные и интересные личности, то вам не туда!!!!там зароют ваш талант. благо я вовремя одумалась и с этим биомусором дело больше иметь не хочу.
Плюсы: Ремонт в офисе. На этом, пожалуй, все
Минусы: Была на собеседовании. Впечатления я запомню надолго. На сайте университета прочитала их вакансию и очень удивилась, когда увидела их объявление, которое по структуре и наполнению фактически идентично вакансии еще одного колл-центра в Житомире опубликованную на ворк.юа (хотя по датам вакансия Телеконтакта опубликована намного позже, что уже настораживает). Фантазии не хватило? Ну да ладно, это бизнес по-житомирски. По делу: Сотрудницы HR - профессиональные лгуньи. Говорят одно, а от действующих сотрудников друзей ты позже узнаешь другое. Не оформляют официально с первого дня, премии ты получаешь вообще по системе "нравишься ты супервайзеру или нет". По факту з/п не такая, о которой написано в вакансии (5 тыс.грн - ха,ха и еще раз ха!). Я не рискнула пойти работать на таких условиях после отзывов, но может кому-то это и подходит. Решайте сами, но учтите что рекрутеры всегда все красиво рассказывают, а на деле... Устроилась в итоге на работу в кадровое агенство. Не жалею.
Елена
02.10.2016
Плюсы: Уютный чистый офис, спортивная комната и комната отдыха, просторная столовая, бесплатные чай, кофе, майонез.
Минусы: Я отработала в Телеконтакте почти 6 лет, но уволили меня одним днем и занесли в черный список, чтобы больше там не показывалась. Там всегда было непросто, в первую очередь из-за системы мониторинга ошибок и выставления "флагов" (критических ошибок), они направлены на то, чтобы унизить человека, доказав только оно: оператор всегда не прав. Я молчу уже про черно-белую зарплату (8т официально, 5т(+2т) в конверте), больничный в 110 рублей в день без учета стажа и оклада (вот крутую я сумму получила за 20 дней, когда угораздило меня заболеть ветрянкой). Да, и с начала 2016го , если больничный больше 3х дней, то за отработанные дни платят только от 8т. Система проверки качества нужна, но нельзя делать это так. Мало того, что тебя как нашкодившего котенка отчитывают со злым лицом, так еще и лишают из-за этого флага "премии", без которой зарплата, и без того маленькая, еще меньше (помните, я писала 5т в конверте +2т, это те самые 2 тысячи). В отделе, где я проработала дольше всего, премию вообще получали лишь несколько человек, отчего вставал вопрос: Телеконтакт так деньги экономит или намекает людям, что им тут не место? За месяц до увольнения меня перевели в другой отдел - это кулцентр, там мнения на этот счет особо не спрашивают, есть необходимость, значит надо! По факту зарплата оказалась меньше, за ночные смены не платили (ставили лишних 4 часа, две смены - 8 часов - и бери выходной! Никакой двойной оплаты или просто доплаты здесь не было!). Но я имела неосторожность сказать об этом как-то вечером, посетовать, одним словом - это передали руководству, и все - пока, пока! Я нарушила правило лояльности к компании! Не спорю, я виновата, и все-таки, я не считаю, что после шести лет работы можно вот так просто выгнать человека - можно ведь было сказать мне об этом, сказать, что это неправильно, но зачем, если в своей книге, руководство Телеконтакта пишет о необходимости замены засидевшегося оператора более молодым и перспективным? Так что, люди, если пойдете туда работать - будьте готовы к тому, что выражать свое мнение можно только дома и то шепотом. И что это работа временная, не стоит привыкать к ней, чтобы потом не о чем было жалеть. Показать полностью
Марина
26.04.2016
Плюсы: Тим-лидеры и наставники всегда помогут решить твой вопрос. Отношения в коллективе хорошие.
Минусы: Проработала в компании 2 недели на проекте Горячая линия. На обучении обещают после сдачи тестового звонка оформить с тобой трудовой договор, но по факту оформляют договор подряда на 3 мес. (по данному договору можно забыть про оплачиваемые больничные и отпуска, также есть возможность, что не заплатят з/п, т.к. по условиям договора ЗАО Комфортел платит только за результативную работу). Читайте внимательно договор, т.к. в нем прописана не часовая оплата, а 3,5 руб. за каждый результативный звонок (т.е. качественный - от 87%). На обучении также не договаривают тот факт, что ты будешь получать 100 руб./час только тогда, когда отработаешь норму часов по производственному календарю + твое качество работы будет от 87%. Как показывает практика, только 1-2 чел. из 10 выходят на качество от 87%, НО практически никто не укладывается в показатель % переводов звонков (до 35%). В общем, про премию можно забыть сразу, а размер твоей з/п будет исчисляться в 60 р./ч. (минус НДФЛ 13% = 52,2 р./ч.), т.е. при 5-дневном графике работы на руки будете получать около 9 200 руб./мес. Имейте ввиду, что время не нахождения в телефонной программе без уважительных причин, не учитывается при расчете з/п. Еще перерывы не оплачиваются, которые длятся по 15 мин. (толком покушать не успеваешь). Время перерывов между звонками составляет около 3 сек., поэтому не всегда успеваешь вовремя сохранить анкету клиента (приходиться это делать в свой перерыв). Даже на горячей линии приходиться продвигать альтернативы - услуги (негласные продажи). Еще минус - сидячая работа, к концу смены ноги просто не идут, да и голос пропадает. Показать полностью