Телеконтакт

Описание компании Телеконтакт
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.  Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности:  Обслуживание клиентов Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей.  Привлечение клиентов Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи.  Поддержка маркетинговых кампаний Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента.  Техническая поддержка Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk.  Поддержка операционных подразделений Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Отзывы о компании Телеконтакт
Плюсы: Отличные условия, коллектив, руководитель. В компании уже несколько лет, проблем не возникает
Минусы: Отсутствуют
Плюсы: Работаю в компании 5 лет. Как и все начинала с оператора. Через 8 месяцев стала супервайзером, а через 1,5 года руководителем. Если честно, то очень рада, что подруга меня когда-то привела в Телеконтакт. Пять лет назад пришла подработать как студент, а сейчас понимаю, что сделала карьеру и это еще не предел.
Минусы: Как и всем и всегда хочется зарабатывать больше и больше. Иногда устаю от сотрудников. У каждого свои проблемы, свои причины и каждого надо понять, а иногда унять. Но понимаю, что в эти моменты расту профессионально.
Плюсы: 3 месяца работаю в Телеконтакте. Привела подруга. Уже могу сделать первые выводы. 1. ЗП платят день в день. Если выплата попадает на праздник, то еще ранбше приходит долгожданная смска. 2. Дополнительный бонус за выработку часов)) Кажется смешно, но факт. за то, что я вырабатываю свою ставку мне не только обещанный оклад платят, но еще сверху накидывают. 3. Есть карьерный рост
Минусы: клиенты бывают конечно разные. Сложных мало, но попадаются. радует, что научилась с такими общаться без хамства и раздражения. Навык помогает в жизни.
Плюсы: Отличный коллектив, молодой и приятный, ЗП соответствует ожиданиям
Минусы: Достаточно тяжелая работа, и много переработок
Плюсы: Поработала в данной компании 7 месяцев, осталась бы и дальше работать, но пришлось уйти по итогу. Коллектив и правда здесь очень хороший, было и по этой причине жалко уходить. На проекте котором я работала был хороший админ.состав и СВ в команде у которого я была-очень крутой. График удобный, всегда можно договориться. Если работаешь нормально, то и к тебе будет отношение соответствующее. В целом нормальный КЦ, хорошо подходит для первого опыта работы, многому учишься и вырабатываешь в себе какие-то качества, которые помогут в жизни.
Минусы: ЗП хотелось бы побольше, но это зависит от проекта на котором ты работаешь и какая там премия за показатели.
Плюсы: -
Минусы: Недавно увидела вакансию оператора исходящей линии Теле 2 в Телеконтакт. Вакансия понравилась, решила записаться на собеседование. По итогу оно не могло состояться почти неделю по независящим от меня причинам. Первый раз - со мной просто никто не связался и пришлось звонить самой и естественно все переносить. Второй раз ситуация повторилась(так как собеседование должно было пройти удаленно никто ссылок на конференцию в назначенное время не прислал). Третий раз просили прощения и извинялись и снова просили перенести , так как сломался зум !!! И они не могли решить эту техническую проблему и СНОВА ПЕРЕНЕСЛИ СОБЕСЕДОВАНИЕ! Я тем временем отказывала другим людям , которые предлагали вакансии, потратила деньги на провод, чтобы провести домой проводной интернет, так как это было обязательное условие, потратила свое время, подстраивалась под время собеседования и теряла время на поиски работы, не могла элементарно пройти собеседования и приступить к обучению ни говоря уже о работе. Потом после всего произошедшего они заявили, что удаленка закрыта!!! И требуются люди только в офис!!! Я просто была поражена таким отношением к соискателям, нигде не встречала такого бардака! . Показать полностью
Плюсы: Эта компания, мой проект на котором я работала — самый лучший опыт в моей жизни, на данный момент. Для меня очень важно, чтобы был хороший коллектив, ради которого хочется просыпаться по утрам и ехать через весь город на автобусе. Так вот, в Телеконтакт хотелось ехать всегда, потому что в каком бы настроении ты не проснулся, на работе тобой обязательно поинтересуются, выслушают и поднимут настроение. Это касается и операторов и админ.состава. Мне повезло поработать с искренними, приятными и интересными людьми. Сам офис достаточно уютный, комната отдыха, кухня, туалеты, раздевалка, хорошо оборудованы рабочие места. СВ и РГ всегда прислушиваются, готовы помочь решить любую проблему, придти на помощь. Твою работу контролируют и дают обратную связь, если что-то не получается, тебе уделяют ещё больше внимания и работают с тобой гораздо усиленнее, прорабатывают твои проблемы, укрепляют сильные стороны. Верят в тебя и поддерживают, всячески мотивируют. Нет такого, что тебя тут же увольняют по статье потому что ты портишь кому-то статистику. Постоянно проводятся собрания, сотрудники всегда в курсе происходящего на проекте. Есть доступ в личный кабинет, где можно посмотреть свою заработную плату. Выплата зарплаты никогда не задерживается, если есть какие-то вопросы, всегда можно подойти к руководству и тебе чуть ли не на пальцах объяснят за каждый рубль, который прописан в твоём личном кабинете. В общем, всё слажено, хорошо сработано и по-человечески, с душой. Показать полностью
Минусы: Как таковых недостатков я не увидела, ушла только лишь по своим собственным личным причинам, вынужденно.
Плюсы: хорошие навыки получаешь, которые пригодятся по жизни в целом
Минусы: маленький оклад, компания впринципе не хочет стремиться меняться ради работников, слишком я считаю строгие правила для колл центра
Плюсы: Удобная транспортная развязка , на этом все.
Минусы: Сразу советую обходить стороной эту контору. Дело было в декабре. Позвонила девушка , пригласили на собеседование , решил себя попробовать , ранее похожий опыт в колл центрах . Находится офис в районе третьей дачной , 50 лет октября История начинается с того, что менеджер не ожидал моего прихода на собеседование и сидела раслабленно покуривая вейп. Одна сидит в дыму , вторая даже не удосужилась встретить. В целом сложилось впечатление, что заинтересованности во мне, как в кандидате, не было. Что странно , ведь как я понял набор у них не заканчивается . На протяжении всего собеседования общались со мной грубо, как будто я сюда напросился сам . Уже сразу понял что работать я тут точно не собираюсь. Если такой HR у этой компании , дальше даже страшно представить ! У меня небольшой дефект речи, при общении это заметно, но не сильно, но спрашивать при мне, берут ли на работу картавых это просто меня повергло в шок . Ребят , такими темпами к вам приходить на работу вообще никто не будет !!!! Если на этапе собеседования такое отношения к соискателям , то мне страшно представить что дальше ждёт , что творится внутри компании я даже не представляю . В общем , кто не хочет терять свое время , нервы и быть униженным , обходите стороной . Мой вам совет Показать полностью
Плюсы: Никаких
Минусы: Ужасные hr или как их называют ,рекрутеры. Зовут на собеседование , лапшу на уши вешают,про зп,про оплачиваемую зарплату.Девушка Гаухар,на слово”Здравствуйте!’,отвечает «мхм»!Такая высокомерная! Позвали 1раз на собеседование,прошла 3 уровня. Вроде прошла .Но ответа не было,пришлось ехать к ним чтобы узнать результат .Оказывается забыли ответить ,что я не прошла . Через две недели зовут обратно на собеседование (уже Гульшат).Пришла ,принимает опять опять Гаухар (с недовольным лицом,даже на мой здравствуйте,получила ответ «Что вы хотели?!».Опять же прошла собеседование 2этапа.Вроде все отлично ,прошла думаю. Сказали через неделю начнётся обучение.Я отказывала другим откликам на счёт работы,думая что меня приняли . Так как не было отказа!Тишина,думаю опять может забыли .Еду обратно в офис , на меня так посмотрела эта Гаухар,как на нищеброда. Это просто ужас!На ответ почему не написали ,прошла или нет,получила ответ ,мы бы написали ,если бы вы прошли. А почему тогда сказали что через неделю начнётся обучение?Если даже не прошла ,почему нельзя просто предупредить ,что не прошла.Я получается 3 недели потратила зря,ожидая из ответ.И думаю что меня приняли.И отказывая другим работодателям,которые без проблем хотели принять меня на работу.А работу в телеконтакте я хотела из за графика ,и из за того что ближе к дому!Никакого уважения соискателям (работаискателям).Столько безответственностьи и высокормерия у тех,кто принимает на работу.как будто нам соискателям делать нечего,и просто ходим на собеседования.Я была во многих компаниях ,но впервые вижу такую бестактность и безответственностьи,Я рада ,что не работаю в этой компаний с такими сотрудниками!Время -это самое ценное ,что есть у человека!И жалею ,что потратила на собеседование а этой компаний !А ещё самое главное зарплата не соответствует к работе!Не тратьте время работая тут!Настолько было обидно и не приятно,что хочу в суд подать и пожаловаться,какмсоискатель ң работатателью! Показать полностью