Телеконтакт

Описание компании Телеконтакт
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.  Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности:  Обслуживание клиентов Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей.  Привлечение клиентов Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи.  Поддержка маркетинговых кампаний Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента.  Техническая поддержка Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk.  Поддержка операционных подразделений Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Отзывы о компании Телеконтакт
Плюсы: Большое спасибо моему СВ Малышко Маше, наверное это самый весёлый и отзывчивый человек в компании! Вообще коллектив супер, и каких либо ущемлений в правах нет, всем рекомендую.
Минусы: Перерывы только по графику
Плюсы: То что официальное трудоустройство устройство
Минусы: Хамское отношения со стороны руководителя группы сбербанк Науменко Оксана,на тренингах угрожает увольнением по статье,за октябрь месяц зарплата меньше пришла чем положено, условия! Науменко Оксана не может решить проблемы проекта! постоянно упрекает, операторов может послать куда подальше,орет, когда разговаривает по телефону постоянно кричит! работой не занимается
Плюсы: Только что белая зп, плюс чай, кофе, сливки бесплатно.
Минусы: Начну с того, что на счёт зп очень сильно врут. Обещают от 18000р, а на деле оказывается, что эти 18000р ты получишь только если выйдешь на две премии, а на деле ты получаешь 12000р. СВ и РГ требуют, чтоб были заявки (работала на кредитных продуктах), и никого не волнует, что людям этот кредит не сдался. В туалет лишний раз выйти нельзя, только по графику. И за эти 15 минут перерыва ты должен успеть сбегать в туалет, и попить кофе (не говоря уже о тех, кто курит и кому на улицу нужно выходить). Соответственно, все эти минуты, на которые ты опаздываешь с перерыва, после смены должен доработать. СВ может снять на какое-то обучение, причём это время потом опять таки нужно дорабатывать уже в своё личное время. Каждые полтора месяца непонятные корпоративы (такое ощущение, что я работала только на них, т.к то и дело выпрашивали деньги то на корпораты, то на др непонятно кому, то ещё на что-то). Если отказываешься идти - чуть ли не силой тянут. И неважно, что нет денег. График работы 5/2, причём один выходной в воскресенье, а второй - плавающий на неделе. И был случай, когда у меня была смена на субботу, а в пятницу вечером звонят и говорят, что в субботу проект работать не будет и эти Часы потом на след.неделе нужно будет отработать, либо свои 5 дней отработать и в след.субботу выйти (т.е в положенный выходной). Пришлось выходить в след.субботу. И самое интересное, что в след.субботу половину смены я отсидела, а потом нас всех руководство проекта отпустило домой, т.к база у проекта закончилась. И опять таки эти недоработанные Часы мы должны были в своё личное время отрабатывать. Кроме чая и кофе, положительных моментов не вижу. Не советую сюда устраиваться, только нервы и время потратите. Показать полностью
Плюсы: Эмм. Разве что коллектив.
Минусы: Работал я в этом дерьме год назад. Честно. Не часто встретишься с таким, но к сожалению такие конторы существуют. На собеседовании обещали зп 18,000 затем 15,000 по факту всегда платили 11,000 и то не всем. Оправдания типа: у тебя не выработана норма. Окей, у всего проекта норма одинаково выполнена раз у всех одинаковое зп? Даже у тех кто ещё и без выходных пахал? Тоже норму не сделал? Это что ещё за норма такая конская? А нет никакой не выработки нормы. Просто у Вас в договоре прописано 11,000 а дальше идите в жо**. С остальной частью начальство может делать что хочет. По показателям обещали сделать СВ. В итоге пришла какая-то шкура которая не знает о проекте и её сделали СВ так как она на другом проекте была СВ. А ты сиди дальше соси показатели делай за 11,000. Ушёл на больничный с температурой 40. Позвонили сказали выходи работал а то у нас нормы нет. Знаете в чем ещё прикол. Когда я там полутрупом в этом Телеконтакте лежал мне ещё СВ сказал если тебя не заменят будешь сидеть дальше звонки принимать с температурой 40. И похер что ты загнешься тут. Это работа для тех кто любит садомазахизм. Уволился нахер оттуда и рад до сих пор. Сейчас работаю в банке и меня уже повысили спустя месяц. ПОВЫСИЛИ а не сказали мы тебя повысим до СВ а потом позовем хер пойми кого вместо тебя. А там ещё тренер гавно тупое бегает я ей как то в спину крикнул "вспомни равно вот и оно" приехала хер пойми откуда и права качает. Телеконтакт это просто филиал ада на земле. Берите глупцы!! Показать полностью
Плюсы: Зп всегда вовремя. Чай, кофе бесплатные
Минусы: Я являюсь (к счастью) бывшим сотрудником телеконтакта. Работала в офисе на слонова в саратове. Много ложной информации предоставили на собеседовании. 1. Зарплата. Меня направили на проект ВТБ (банк). Оклад 13000. Премия МАКСИМУМ - 6500. 18000 зарплата для работы в центре города - это просто подачки. Учитывая, что на работу нужно ездить. 50 рублей в день, 23 дня. Итого минус 1000 рублей с зарплаты. Работать за такие копейки - это себя не уважать. А ведь есть те, кто с Энгельса ездят (проезд дороже) 2. Только на собеседовании я узнала, что есть другой офис в ленинском районе (почему об этом сразу не сказали? Могу только предполагать: в любой организации есть планы (в полиции план по раскрываемости. Поэтому много невиновных сидит в тюрьме. В страховых компаниях или банках - планы по навязыванию страховок. Поэтому вся россиия в долгах у нас) и вот здесь, наверно, план офиса такой - чтоб пришли люди именно в этот офис. 3. Карьерный рост. В этом офисе очень много наставников (1-я должность по карьерной лестнице). РГ и СВ, почему-то, с украины или с других городов (не все, но процентов 80). Я не понимаю, в саратове не кому занять руководящую должность? Отсюда складывается впечатление, что вверх по карьерной лестнице продвигают только "своих", ведь директор колцентра тоже приехал с украины. (У своей подруги узнала, что власть в колцентре сменилась. Угадайте страну, из которой приезжал прежний директор. Правильно. Украина.) В итоге: зарплата ни о чем, карьерный рост так себе из-за приезжих. Наведите порядок, пока Украина не "оккупировала россию" в отместку за Крым (шутка такая) Показать полностью
Плюсы: Работаю больше года. Была и оператором, наставником и св. Прочитала, что люди тут пишут. Ну бред. Никому ничего лизать не нужно, чтобы чего то добиться, просто нужно из себя что-то представлять и работать, чтобы тебя заметили и можно было двигаться по карьере. Зп небольшая. Никто не спорит. Но и тут мешки разгружать не просят. По поводу правил. Нельзя пользоваться телефоном в соответствии с "Защитой персональных данных". Перерывы установлены в соответствии с работой. Просто люди ленивые жопы, которые хотят нифига не делать и получать деньги. Да многие РГ, СВ не самые лучшие, но по факту вы тоже не сахар. Но тем не менее с вами стараются и работают. Поэтому те кто хотят работать в нормальном дружном коллективе и в принципе для Саратова средней зп,приходите.
Минусы: Как и в любой работе они бывают
Плюсы: В компании работаю 7 месяцев, на площадке 50 лет Октября. Пришла по рекомендации подруги. Первое впечатление от офиса было крайне приятное - много света, чисто, отдельный гардероб, удобные стулья и рабочие места, кафетерий, в котором есть бесплатные чай/кофе/сахар. Отношение руководства очень чуткое, всегда стараются найти компромисс в случае обращения с просьбой, чего на предыдущем месте было крайне сложно добиться. Карьерный рост присутствует. Для повышения нужно проявить себя, показывать результаты. Зп стабильно приходит на карту. Руководство часто устраивает конкурсы с достойными призами. Отличное и непыльное место работы для тех, кому нужен стабильный заработок, кто хочет расти и развиваться по карьерной лестнице.
Минусы: Нет
Плюсы: К достоинствам можно добавить транспортную доступность, бесплатный чай, кофе, сливки, хлеб, растительное масло и майонез :D Коллектив нормальный, дружелюбный, если сдружиться с коллегами, то всё будет ок, если нет, то готовься что тебя будут все обсирать и обсужать за спиной))) Вовремя за на банковскую карту, хорошее обучение будущих операторов (если тебе что-то не понятно, подробнее все объяснят), на Вагжанова 21 большой чистый офис, 2 раздевалки, отдельные мужские и женские туалеты, большая кухня, есть комнаты активного и пассивного отдыха, курилка.
Минусы: Руководство бывает наплевательски относится к своим сотрудникам, единственный хороший РГ который там был, это Клюшечкина Наташа. Из супервайзеров адекватно себя вела Мира Раева, за что ей большое спасибо, всегда шла навстречу, отзывчивый и очень добрый человек. Нет никаких ДМС, больничный полностью не оплачивается, если ты не отработал норму часов, не удивляйся, почему тебе пришли в зп копейки. Очеень маленькая зп, если работать оператором на полную ставку получишь тысяч 18-19 (ну если тебе повезёт и ты выйдешь на премию, получишь 20-21 тысячу), если захочешь попробовать поработать супервайзером, то будешь получать 25 тысяч (не каждый эту должность вытерпит, нужно будет пахать как лошадь , ОЧЕНЬ много будут требовать с тебя, может быть такое, что ты будешь работать с 9 до 9 по неделям без выходных) Очень короткие перерывы которые, ты должен будешь ещё и отработать, по графику - могут поставить тебе смены на своё усмотрение, им пофиг, можешь ты в вечернюю смену сидеть, не можешь, если поставили значит, по их мнению, так надо. Офис на Озёрной 14к1 очень грязный, хз за что там получают деньги уборщицы, нет комнаты, где можно отдохнуть, туалеты общие, т.е мужики и девушки ходят в одну комнату. Очень пыльно и грязно на столах. ___________________________________________________________ Если бы подняли зп, то в принципе работать можно, но с такими требованиями и до"бами со стороны супервайзеров многие приходят поработать в Телеконтакт максимум на месяц-два, и уходят с негативом. Показать полностью
Плюсы: Работаю в данной компании уже 1 год и 8 месяцев.И не капли этого не пожалела.Дружный коллектив,хорошая атмосфера,официальное трудоустройства,достойная ЗП.Так же корпоративы за счёт компания.Хорошее руководство,уютный офис.Карьерный рост,и познание разных проектов,даёт возможность получить больше опыта.Если выбирать то Телеконтакт-самая крутая работа!Не пожалеете.
Минусы: Нет
Плюсы: Удобный график, молодой энергичный сплоченый коллектив, возможность развиваться в разных направлениях и самосовершенствоваться