Телеконтакт

Описание компании Телеконтакт
Работая в Телеконтакте, можно получить не только профессию, которая может стать Вашей (если не на всю жизнь, то надолго), но и навыки, которые будут полезны во многих других сферах деятельности.  Эти навыки наши сотрудники применяют в следующих сферах деятельности:  Обслуживание клиентов Горячие линии; приветственные звонки; возобновление отношений с клиентом; прием и обработка претензий; заказы и резервирование; оповещение клиентов; SMS-алертинг; маркетинговые исследования и опросы удовлетворенности клиентов; программы предотвращения возникновения задолженностей.  Привлечение клиентов Входящие и исходящие продажи; прием и обработка заказов; назначение встреч; продление подписки; сбор данных; создание / актуализация / сегментация / профилирование / очистка клиентских баз данных; программы повышения продаж и перекрестные продажи.  Поддержка маркетинговых кампаний Промо-кампании с вовлечением различных каналов взаимодействия; маркетинговая поддержка продуктов и событий; интерактивные голосования; рассылка мобильного контента.  Техническая поддержка Выявление неисправностей; разрешение технических вопросов; help desk.  Поддержка операционных подразделений Reception / switchboard; обработка платежей; верификация; работа с электронными приложениями; управление контактами; сбор задолженностей; безопасное хранение данных; автоматизированные рассылки сообщений; ввод данных; оцифровка документов; автоматизация документооборота.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 744-55-43
Отзывы о компании Телеконтакт
Плюсы: Считаю, что эта работа для студентов в самый раз! Удобный график. Удобное расположение офиса. Отличные условия для работы. Взаимопонимание между начальством и сотрудниками. Дружный, весёлый и крутой коллектив. В общем работа классная!!!!
Минусы: Работа по праздникам.
Плюсы: Хорошая работа.
Минусы: Нет.
Плюсы: Работал 5месяцев,все устраивало,з/п вовремя,премия белая
Минусы: Территориально неудобно добирался с комсы
Плюсы: Нормальная работа, для первого опыта. Если нигде до этого не работал или работал пекчально сидя на кассе в пятерке, то здесь прям бомба. Сможешь получить представление о том как должен выглядеть и работать нормальный работодатель. Длоя более зрелых, смотрите по зп, если устраивает функционал и деньги, то в остальном порядок тут. Про туалет кстати зря :-D ))) Первая компания,которую вижу, в которой есть все туалетные принадлежности и постоянно обновляются)))))
Минусы: минусы написаны в плюсах))
Плюсы: Найти достойную работу в городе без большого опыта сложновато.Предлагают либо торговать мелочами в торговых центрах, либо микрозаймами. Да и оформлять никто особо не рвется. Сначала относилась к Телеконтакту с подозрением - слишком хорошие условия озвучили на собеседовании. Решила попробовать. Теперь могу сказать, что зря переживала. Оформили сразу, зп белая, не задерживают (на предыдущей частями платили). Офис чистый, теплый. Всегда есть кофе,чай, печенье (бесплатно). Мои руководители всегда идут навстречу по любому вопросу. Да и вообще общаются со мной на равных, а не ходят, задрав носы. Коллектив дружный. Сейчас думаю о карьерном росте. Потому что вижу, что здесь это возможно. Много ребят уже пошли на повышение. Загадывать не буду, но сейчас мне тут нравится. Работа с людьми (пусть и по телефону) - это мое.
Минусы: Нас много, а кухня маловата. Иногда толпимся. Других минусов лично для себя не нашла.
Плюсы: Запралата всегда вовремя, я могу ее посмотреть во всех программах и сверить, что пришло и что должно было прийти. Трудоустройство только официальное. Замечаю, что в офисе работают люди разных возрастов, у меня на проекте есть женщины 70+. Для того, чтобы работать нужно знать украинский и русский язык, ну и минимально владеть компьютером. В офисе чсто, уборщицы убирают минимум 3 раза в даень, а то и больше. Есть столовая (чайники, холодильники, микроволновки, чай, сахар) + привозят еду и есть кофе бар, голодным не останетесь. Сама работаю больше года, мне все нравится. А если возникают вопросы, всегда можно решить вопросы с руководством. Отпуска и больничные оплачиваются.
Минусы: Летом жарко, но есть вентеляторы.
Плюсы: Уволился пару месяцев как. Работа нормальная. Ни хорошая ни плохая. Нормальная. Для студента в самый раз. Нормальный оФис, хороший коллектив. Зарплату вовремя переводят.
Минусы: Для меня не было. Просто захотелось большего. Отработал полгода.
Плюсы: Официальное трудоустройство, классный коллектив, белая зарплата, интересная работа
Минусы: Хотелось бы побольше кухню и гардероб, в остальном все устраивает
Плюсы: все хорошо! работать можно очень дружный коллектив
Минусы: хотедось бы получать заработную плату на свою карту а не на ту что делают принудительно здесь. вроде и закон есть об отмене зарплатного рабства но тут не работает
Плюсы: Пришел работать в КЦ "ТК" в Самарканде как на дополнительную работу, получилось так что остался как на основной, из плюсов: Хороший коллектив, Работа админ состава, МРП Ирина Гонзар проводит обучение по спартанскому методу , обучает всему детально и не упускает ни одной мелочи рабочего процесса во избежание ошибок в будущем на работе, приучает использовать свое время, а так же перерывы по назначению, Корнейчук Артур проводит работу подобным образом и не чурается помочь советами операторам и остальному составу КЦ, из СВ отмечу Антипенко Максима, Кухту Ирину и Мокроусову Александру которые не смотря на собственную загруженность работаю по всем командам как по своим собственным, помогают, дают советы, обучают, сводят на нет все конфликты на стадии зародыша, в целом админ состав подобран грамотно и действия скоординированы. СВ других проектов так же стараются помочь, хоть это и не входит в спектр их ответственности По поводу ЗП, о вкусах не спорят конечно, но если работаешь продуктивно то и получаешь по заслугам, работаешь за часы и хочешь получать просто за то что ты есть такой хороший, собственно и получаешь стандартную среднюю ЗП. Так что что бы получить опыт взаимодействия в различных жизненных ситуациях и просто провести хорошо время на работе за которое еще и платят, получить хороший опыт телемаркентинга и социальной коммуникации, советую поработать. Показать полностью
Минусы: Есть как и всюду, но в глаза особо не бросаются, иногда снится работа по ночам)