Melon Fashion Group

Описание компании Melon Fashion Group
На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA. По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии. Показать описание
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Отзывы о компании Melon Fashion Group
Плюсы: Хороший HR менеджер Ярослава,которая была со мной на связи 24/7 и ответила на все мои интересующие вопросы. Менеджер понимающая женщина да и хороший сотрудник,который справляется со своими обязанностями и решает все проблемы.
Минусы: Из недостатков могу сказать,что после тестового дня,который был 4 часа я бегала по залу и выполняла обязанности полноценного сотрудника магазина. Девочки просто возложили свои обязанности на меня,иногда помогали,но так для вида. Видимо они поняли что на тестовый день приходит бесплатная работая сила. После этого тестового дня никто мне не перезвонил,оно и понятно ведь на собеседования приходит много народу,а платить много не хотят. Перерыв будет только 30 минут
Плюсы: Удобное местоположение
Минусы: Просто адские машины условия труда за мизерную зарплату. С сотрудников требуют жить на работе, причем переработки никогда не оплачивают. Охранников в магазине нет, и помимо развески, отпарки вещей, работы на кассе и работы с покупателями, сотрудники должны успевать следить, что бы не было краж. Либо в один прекрасный день вам предложат оплатить потери магазина из и без того нищенской зарплаты. Если вы хоть чуть-чуть цените себя, ни в коем случае не работайте в Зарине
Плюсы: Удобное местоположение
Плюсы: 50% процентов скидка на их тряпки
Минусы: Их тряпки, позиционируют себя как что-то с претензией, будьте проще вы не версаче. Коротко, вакансии hh не соответствуют действительности, по факту таких нет, меня мурыжала их hr ка месяц, чтобы потом отписаться, что я не подхожу, и им нужен кто-то с чувством прекрасного, а ничего что вы тоже самое что gloria jeans? В общем, я не рекомендую данную компанию и не вздумайте никакие тесты бесплатно делать, нашли дураков.
Плюсы: 50% процентов скидка на их тряпки
Плюсы: 1. Скидка сотрудникам 2. Белая зп
Минусы: Данилов Никита . Это недостаток компании Отвратительный руководитель . Самодур . Угрожает вечно премией . Заставляет под этими угрозами выходить в свои выходные . Один нагатив , все ему не так . Не слушает свой коллектив . Уберите его уже !! Люди уходят из-за него
Плюсы: 1. Скидка сотрудникам 2. Белая зп
Плюсы: 1.Белая зарплата 2. Хорошее местное руководство в лице директора 3. Отличный коллектив
Минусы: 1. Вышестоящее руководство 2. Условия оплаты труда ( начиная от продавцов, заканчивая директором ) 3. Условия оплаты больничного (копейки) 4.Невыполнимые планы на магазин ( как следствие нет премии ) 5. Часы , которые урезают , следовательно вы работаете один с утра и упахиваетесь за день 6. Нехватка кадров ( т.к. маленькая оплата труда )