Магазины ТВОЁ

Описание компании Магазины ТВОЁ
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Отзывы о компании Магазины ТВОЁ
Плюсы: Плюсы белая заработная плата , так же социальный пакет, дружный коллектив.
Минусы: Маленькая заработная плата. Часы постоянно уменьшают. Нет нормального графика 2/2 и даже если ты захочешь поработать то увы нет часов. Режим многозадачности год от года растёт, ввели программу лояльности. Постоянно сборы озон и wildberries. чувствуешь себя упаковщиком 5 разряда. Чуть просели по показателям сразу прессинг со стороны руководства. И это на фоне постоянной не хватки персонала, а за такие деньги ни кто не хочет идти работать. Даже "глория джинс" платит больше чем "твоё".
Плюсы: Хороший коллектив. Адекватный директор магазина.
Минусы: Зарплата - копейки. Сокращают часы - соответственно зарплата еще ниже становится. Хотя минимум 3 блоХера приходят в месяц и каждая набирает на 10 000 = минимум 30 000 в месяц. Это больше чем зарплата сотрудника за месяц. Очень странный подход руководства к работникам магазинов. Вы пашите за копейки, а блогеры это элита им можно. Поднимите зарплату людям. Уже такие копейки нигде не платят.
Плюсы: Мне есть, с чем сравнить. Данная компания во многом лояльна, тебя не дергают с постоянными аттестациями, дают показать себя, подработки оплачиваются (хотя во многих такой практики нет). Я проработала около полугода, и мне предложили повышение на должность старшего-продавца, но, к сожалению, мне пришлось уехать в город, где нет магазина ТВОЕ. Но мне приятно, что мой вклад оценили и заметили. Спасибо! Надеюсь, поймете, кто пишет этот отзыв)
Минусы: Критических недостатков не наблюдала. Везде есть свои сложности по запаре и тд, но все решаемо!
Плюсы: Классная компания. Оплата ученических отпусков. Белая, своевременная ЗП, ни разу не было задержек.
Минусы: Есть не во всех городах
Плюсы: Три раза за год повысили зарплату, где ещё такое может быть? Таких компаний больше не встречала.
Минусы: Не разрешают много работать.
Плюсы: Сотрудники магазина(продавцы) почти все адекватные ребята.
Минусы: Хочу всех предупредить о неадекватности Ольги руководителя магазина на м.Охотный ряд, задержки до 12 ночи не оплачиваемые,вне графика естественно,по графику у вас стоит до 22:00,но работаете вы до ночи это правда, что писали другие, заплатили мне гораздо меньше,чем обещали на собеседовании, отношение как к рабам, не соблюдение трудового кодекса, на перерыв обеденный не отпускали,в туалет сходить тоже была проблема,на тебя посмотрят как на врага народе,если ты пойдешь в туалет, никто там не задерживался, все время вызывали сотрудников со стороны(аутсорс),тк не хватка персонала была по понятным причинам. Хочу предупредить всех соискателей,не знаю как других магазинах,на на м.Охотный ряд именно так.
Плюсы: Мед. книжка за счет компании, белая зп. Хороший коллектив. Хороший ассортимент. Заработать можно хорошо.
Минусы: Минусов особо нет. Работы бывает много.
Плюсы: Очень крутой коллектив и руководитель. Работы конечно много, но можно и хорошо заработать
Минусы: Да особых наверно и нет. Как и на любой работе есть свои сложности.
Плюсы: В магазине хороший директор, немного опыта набраться надо. С тм повезло, девушка молодая, спокойная. Удивилась и понравилось что руководитель участвует во всех процессах, всегда есть поддержка.
Минусы: Зарплата низкая. Отдел подбора не набирает сотрудников. Хоть открой за два месяца вакансию никого не отправят. Только будут говорить что ищут усилен поиск
Плюсы: Их нет.
Минусы: Отношение директора магазина отвратительное. Ничему не обучают, постоянно орут, з/п низкая, каждую неделю перевешивают одежду, не успеваешь запомнить где что лежит. Платишь из своего кармана если цены не совпадают с базой. Ненармированный обед по 30 минут, бывало что вообще ни разу не сходишь на обед, не потому что большая очередь на кассе, а потому что нет других кассиров.