Магазины ТВОЁ

Описание компании Магазины ТВОЁ
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Отзывы о компании Магазины ТВОЁ
Плюсы: По тк рф, на этом хватит
Минусы: Самая убогая компания , на моем опыте. Пришла на должность СПК, собеседование оставляет желать лучшее. Директор говорила мат перемат - естественно в шуточном формате , но все же, ни какой компетенции не было. Зарплату обещали 45к + премия. Но в ходе разговора выясняется что у них каждые 2-3 месяца ночные инвены, и с каждого сотрудника вычитывают аж 20% + 13 % НДФЛ= 33% с вашей зп. После чего проходя стажировку, я тупо разгребала им коробки. Что явно не соответствует моим обязанностям. Копейки. Не тратьте свое время. Самая нищая компания. + даже сама директор заякнулась что компания делает все, чтобы отобрать зп у сотрудников. Каждый день воруют. И каждую неделю вы должны по 300 руб скинуться , так как украли кофточку и тп.
Плюсы: По тк рф, на этом хватит
Плюсы: Нет
Минусы: Пришла в магазин XL на Дмитровке, хотела купить кардиган, спросила размер, продавец не смог найти,поэтому судя по всему пришёл Админ, нашли размер,но он был с дыркой, я спросила есть ли ещё одна вещь такого размера,мне сказали нет,но я нашла в зале спустя полчаса,,в итоге мне наврали, Старший продавец, Александра,которая якобы искала,пришла со склада через 20 мин,сказала,что в базе нет размера.Я увидела,что на манекене на шкафу мой размер,мне отказали в примерке Старший продавец была груба и не компетентна. Прошу принять меры
Плюсы: Нет
Плюсы: Не успел найти
Минусы: На собеседование на объекте некий Артём просто не пришёл. Царь) обратной связи от кадров нет.
Плюсы: Не успел найти
Плюсы: Хороший коллектив, работа не сильно трудная, но для кого как.
Минусы: Руководителю на тебя обсолю но плевать. Никакого ориентирования не было на трудоустройстве. Отправили меня делать мед книжку в «их контору» ко мне там приставал офтальмолог (мне 18 лет). Позже чего я написала, что справка у меня и когда мне ее принести, после чего меня стали игнорировать) Никакого объяснения ситуации просто игнор!
Плюсы: Хороший коллектив, работа не сильно трудная, но для кого как.
Плюсы: У тебя белая зп, коллектив по большинству магазинов просто чудесные, ибо тех кто неугоден, быстро, со свистом, увольняют
Минусы: Недостатков миллион. 1) Есть ли у вас аллергия на пыль? Нет? Появится. Ни в одном магазине не работает вентиляция, пыли столько, что иногда начинаешь бояться, а не мутирует ли она, в какую-то срань. 2) Хочешь не хочешь, езжай за три звезды на другой магазин, там бедная спк"шка одна. 3) у нас понизили сотрудницу по причине того, что она отказывалась выйти на другой конец москвы в свой выходной. 4) тебе ссут в уши, что у них быстрый карьерный рост. Что самое интересное, повышают только тех, кто понравится тм. 5) С коллективом весело, но научитесь что-то личное держать при себе, или это узнается вся сеть. 6) Я был из числа тех, кто открывал магазин, нам общали за все эти мучения хорошие деньги, но это как очень плохая шутка, мы получили то, на что кое-как можно прожить неделю. 7) Хочешь адекватные деньги, заплатить за квартиру или выплатить кредит, будь добр работать 6 дней в неделю в надежде, что ты не умрешь. 8)покупатели, как отдельный вид искусства, они принесут в примерочную 15 вещей, скинут это все на пол, обязательно попробуют померить трусы( и они это сделают), и бросят этот срам на пол там же. Или же когда ты стоишь, складываешь футболочки, обязательно подойдет какая-нибудь тетка, и начнет все либо перекапывать и засовывать, либо тупо кидать все на пол. И это еще только треть добра, которого вас ждут в этой компании) Показать полностью