Магазины ТВОЁ

Описание компании Магазины ТВОЁ
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Отзывы о компании Магазины ТВОЁ
Плюсы: Хорошая зарплата и коллектив. ЗП не задерживают. Удобное расположение.
Минусы: Очень устаёшь.
Плюсы: Хорошая зарплата и коллектив. ЗП не задерживают. Удобное расположение.
Минусы: Очень устаёшь.
Плюсы: Оф. трудоустройство и белая зп
Минусы: Индексации не было лет 7, по итогу подняли на 10 руб/час. Списание долгов по ревизии - самое любимое у руководства, при том что долги бывают сумасшедшие, спишут до полного погашения. Если вы девушка, будьте готовы что вас будут выслеживать некоторые воры, ведь сегодня вы дрались с ними за футболку, чтобы платить не 200 000, а хотя бы 199 299. С вас спишут и деньги и морально надавят, по какой причине ты, низшее существо не уследила за мужиками маргинальной наружности в то время, пока разгружаешь 30-50 ..возможно больше грязных и очень тяжёлых коробок. Разбери их пожалуйста, и собери по складу так, чтоб видно не было. А то руководство подозревает о том, что ты маловато работаешь, 30 и 50 желательно бы в зал, там же не падают их дырявые гандолы на людей из-за бешено количества этих шмоток. Сколько людей в рабстве, которые шьют это безмерное количество. Коллектив...как повезёт наверное. Мне повезло, вместе страдали, вместе решили что с ворами драться за десятку тысяч, иногда более, оно того не стоит. А то при выходе с работы нож воткнут, а долги, оставшиеся от твое на детей твоих повесят. Кстати охрана положена только супер сторам (большим магазинам). У них выручки, их нужно беречь. И то, возможно и у них убрали охрану. А зачем? Пусть учатся искусству рукопашного боя с сиделыми мужиками. А мы позвоним и поорём еще что ктч маленький. Совсем брега путают, всего раз в неделю всь зал с одного конца в другой перевешивают. В общем фуфло, не ходите, психику испортите, за которую сами же им и заплатите. Показать полностью
Плюсы: Оф. трудоустройство и белая зп
Плюсы: по тк
Минусы: Нет микроволновки, в зале и на складе духота. хватило меня на два месяца — зарплата копеечная, что у кассира, что у СПК. никому не рекомендую устраиваться сюда.
Плюсы: по тк
Плюсы: Милый директор
Минусы: Пришла я значит на стажировку в магазин Твоё в ТЦ Лондон Холл. До этого приходила и разговаривала с директором, приятная женщина, поспрашивала на счёт учёбы/спросила не тяжко ли мне будет ездить до работы (живу давольно далеко). В итоге после разговора мне сказали приезжать на стажировку. И тут пошла жара. Я пёрлась с противоположного конца Питера(это просто для понимания ситуации, метель ещё была жуткая и ехала я не из дома, а со встречи), перенесла дела на по раньше чисто из-за того что рассчитывала на то что меня возьмут и все будет супер. Что в итоге. Меня встречает недовольный кассир Светлана, которая с недовольным лицом пролистывает мою анкету и мне говорят прогуляться по залу, осмотреться. Я прогулялась и посмотрела. Меня подзывает Светлана, и начинает с тоном наезда отговаривать меня всеми способами от того чтобы я осталась. Начала пугать тем, что я не справлюсь с такой работой, инвентаризациями(говоря что снимают по пол зп), начала говорить мне о том, как я не правильно оглядела зал и ей это во мне уже не понравилось. Короче просто по максимуму пыталась показать то, что мне здесь не рады и мне лучше не оставаться. Всё из-за того, что я учусь на очно-заочном и она меня уже заведомо обвиняла в том, что я буду плохо работать из-за этого (якобы были до меня такие). В общем, я просто все это молча выслушала, выслушала её мнение по тому поводу, что я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как мне будет тяжело и я не знаю, что такое инвентаризация, приём товара, и это мне не «стоять у кассы и сувенирчики пробивать» (ссылаясь на мою прошлую работу). Это меня тоже удивило, что так поверхностно судить о моём опыте работы, хотя у меня там нагрузка с товаром была по хлеще чем в Твоё. У нас не было доставщиков и мы с парковки сами всё тащили, и с инвента у нас тоже неприятные суммы выходили, Уважаемая Светлана. Ну так сказать настроение убили ужасно, целый день об этом думала, всё из рук валилось. Спасибо Твоё за гостеприимство. Показать полностью
Плюсы: Милый директор
Плюсы: У метро
Минусы: Меня пригласила на собеседование эйчар Юлия Рублёва. В день собеседования она уточнила, приду ли я. Я пришла. А эйчар нет. Представляете?))) У меня такое первый раз в жизни. Естественно, взяли не меня, так как меня собеседовал другой сотрудник. Если бы Юлия проявила тактичность и этикет, она перенесла бы встречу или предупредила о болезни. Александр ведущий эйчар, сообщил, что она дома с разрешения эйчар директора!! Я считаю, что это огромный непрофессионализм директора и всех, кто там работает. Не тратьте время.
Плюсы: У метро