Магазины ТВОЁ

Описание компании Магазины ТВОЁ
ТВОЕ - это яркий бренд модной одежды для энергичных и жизнерадостных людей. Он активно развивается, в том числе и благодаря сотрудничеству с молодыми отечественными дизайнерами. В приоритетах марки – качество базовой повседневной одежды. Высочайшие стандарты и уникальный дизайн позволили компании завоевать искреннее доверие российского потребителя.
Телефон: +7 (495) 134-31-34
Отзывы о компании Магазины ТВОЁ
Плюсы: Их нет
Минусы: Руководству на вас насрать с высокой колокольни, зарплата мизерная, часов не хватает, сотрудников, соответственно, тоже. Поставки ёбнутые, зал не особо большой, зачастую места не хватает Камеры не работают, воруют безбожно. Фотоотчеты просто бред собачий, теперь они придумали бота в телеграме, где нужно загружать всю эту залупу по одной фотке, а ТМ будет сидеть и дрочить тебя за всё, если у него дурное настроение.
Плюсы: Их нет
Плюсы: Белый доход
Минусы: Беги, Форест, беги! Если Вас преследует толпа кредиторов, то только... Впрочем, нет, и тогда лучше не ходите сюда. А вот если вы писатель, и изучаете рабовладельческий строй, средневековые пытки там, и хотите аутентично прочувствовать все его нюансы - милости просим! Так же в качестве бонуса вас ждёт атмосфера страха и лицемерия, обесценивание, самодурство и некомпетентность, и многое другое. Интересное! Ещё вы поддержите отечественного производителя антидепрессантов. Нет-нет, отделаться валерьяной не получится. Не в этом случае. В общем, б... й цирк ждёт вас с нетерпением.
Плюсы: Белый доход
Плюсы: Хороший коллектив.
Минусы: Маленькая зп, укд просто каждую неделю, сами не знают чего хотят толком, а бывает что и чаще. Камер в магазине нет, воруют постоянно: ТМ говорили, ей все равно. Ставка на магазин сотрудников маленькая, бч часов маленький. Иногда выходишь за бесплатно, так как не хватает бч часов. Два человека в смене, из этого следует, что воруют ещё больше, когде один человек вышел куда-то. Так же вычитают потом с каждой зп 20% с инвенты. Неоднократно останавливали воров, но все бесполезно. Бывало что даже драться лезли. Но руководству на это плевать. Хотите испортить здоровье, тогда добро пожаловать в компанию твоё!!!!
Плюсы: Хороший коллектив.
Плюсы: Вот читаешь отзовы и хочется спросить тех кто пишет что все плохо, а что Вы сделали для того, что бы было хорошо? Как Вы работаете и выполняете свои обязанности? Придут без опыта, но с полным пониманием, что хотят высокую зп, а то, что надо заработать её, неее не слышали. Нужно проявлять себя, нужно слышать и слушать, что тебе говорят и работать в команде, а не в представлении моя хата с краю, ничего не знаю. Компания чиста, сколько ты заработал, столько и выплатят, каждому дают трудовой договор, где прописана ставка. Количество часов от месяца, к месяцу разное, но всегда можно раскидать отпуска сотрудников так, что бы и не устать и при этом заработать дополнительные смены для заработка, а при корректной работе и если следить за покупателями, что бы не было воровства ещё премия за инвент. Часто меняется мерч, реально каждую неделю переделывать зал невсегда умесно, но перезанирование необходимо, просто не так часто. В общем место для тех, кто хочет работать, прекрасный старт для новичков, ленивым, больным, курящим и после 40 здесь делать нечего Показать полностью
Минусы: Недостатки есть на любой работе и у каждого они свои
Минусы: Недостатки есть на любой работе и у каждого они свои
Плюсы: Проработав в магазинах, да и не в одном, была прекрасная возможность выходить из зоны комфорта. Смена должностей от Кассира до Директора магазина, благодаря людей, которые так же этого желали, была проделана огромная работа как и человеческими качествами, так же и работа в разнообразных коллективах. Иногда проскакивает тоска и хотелось бы вернуться, если бы все же руководство сверху немножко прислушивались, а не перлись как бараны за своим карманом.
Минусы: Были месяца, когда ты работал как проклятый 5\2 по 8 часов(дай бог начиналось так), чтобы в МСК получить зарплату продавцом 40к. Из-за этого забросилась учеба, мой непосредственный лучший директор магазина, к сожалению которого не замечали, хотела чтобы я пошла дальше, ибо кассиром мне было уже не интересно. Опыт в помощи другим магазинам, стала Старшим продавцом, но по приходу нового директора, я вернулась в продавцы. Дождавшись очередного выхода в свет, выход на СПК в умирающий магазин, где директор(простите за выражение) Г*ндон, я понимала, что так нельзя оставлять. Вообщем спустя пол года вернулась в этот магазин уже директором, когда он совсем загнулся. Подняли, с горем по полам, но его после моего ухода закрыли. Кидали из магазина в магазин, а ситуации были не лучшими. требовали того, чего было нереально. Делали все возможное, а то есть находили заново персонал, обучали, восстанавливали. Воровство в магазинах учащалось, от этого ни камеры, ни сами сотрудники не могли уйти. Почему сотрудники не могли, потому что наркоману похеру, что он своровал, но ты его не задержишь, а жизнь дороже. Работала с утра до ночи, были моменты жизни даже в магазине.. Сказали спасибо? Нет, конечно. Потому что новенькой Территориальной не понравилась ты, всеми правдами не правдами она сольет тебя. Ушла.. прошло больше 3-ех лет. Не пожалела, но скучаю Показать полностью