Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: Как-то пару лет назад пришлось искать новую работу. По образованию юрист и хотелось соответствующую зарплату, увидел вакансию Крокус Групп и решил съездить на собеседование. На все ушло меньше часа. Задачи которые просили выполнить были оценены на отлично, поэтому работаю до сих пор там и всем доволен
Минусы: нет таковых явных
Плюсы: Крупная компания, условия работы хорошие. Тяжело бывает с клиентами, но так везде, все люди разные, ко всем ищем свой подход. Поначалу было непривычно, со стройматериалами раньше дело не имел, но с помощью коллег быстро все выучил. Зарплата зато выше чем в любом строительном магазине.
Минусы: да они везде есть, но плюсов больше
Плюсы: Много где сидела на кассе, могу сказать что условия работы в крокусе - просто супер. Касс работает много, можно успеть покушать и все остальное, не сидишь без права выхода. Да и зарплаты тут повыше. Больничные отпуска - все по ТК РФ. Кредит брала, дали без проблем с белой зп, уже выплатила
Минусы: ноют руки после рабочего дня - не пряники перебираем
Плюсы: В Крокусе третий год работаю, никаких проблем, поднялся уже с помощника повара. Готовлю хорошо, гости не жалуются. Продуктов в достатке, все свежее, из просрочки делать конфетку не заставляют. График норм. Тяжело бывает когда банкеты, на ногах весь день. но и оплачивается это лучше, так что работать можно
Минусы: ну атмосфаера "давай-давай" бывает конечно
Плюсы: Все по человечески, начальство адекватное Устроился уже погода как месяц в Крокус Групп. Что нравится - в крокусе отношение к обычным рабочим нормальное, не смотрят как на обслугу. Не экономят на машинах, скажешь, что надо поменять - без проблем отправляют к техникам. Водитель тут только рулит, а не как бывает - и механик и на все руки мастер. Автомобили обслужены, ездить одно удовольствие. Платят нормально. Рассчитываю проработать здесь долго.
Минусы: нет и надеюсь их не будет
Плюсы: В крокусе тружусь начальником охраны, хотя начинал как обычный рядовой охраниик около 5 лет назад. За это время выработались навыки которые позволяют определять воришек только посмотрев на них. Приходится передавать опыт более молодым коллегам, поэтому и поставлен над ними главным, за что спасибо руководству
Минусы: нет
Плюсы: Отличный офис, белая зарплата Вышла в крокус после декрета по специальности. Коллеги попались хорошие, быстро ввели меня в курс дела. Здесь все по ТК РФ, оплачивают больничные, это мне очень актуально, с ребенком часто ходить приходится. Минус только один - двигаюсь мало, наедаю килограммы
Минусы: Поправилась от сидячей работы))
Плюсы: Моя вся жизнь была связана с работой в отделе кадров, поэтому сложно что-то мне предъявить, когда получаю отказ при устройстве на работу. С крокусом всё было безоговорочно просто. Я прошла собеседование, сдала один несложный тест, псоле чего мне перезвонили и спросили когда я с могу выйти. Уже 4 года тружусь, всё на уровне. Хотя это только отдел в большом механизме
Минусы: не нашла
Плюсы: Нет
Минусы: Полный непрофессионализм, неуважение к соискателю! Не тратьте свое время на эту компанию, а положительные отзывы пишут боты и так понятно
Плюсы: Чисто на работе, уважит-е отношение Меня все устраивает в работе. Шеф адекватный, на кухне чисто, строго следят за санрежимом, и качеством, сроком годности продуктов. Есть обеденный перерыв, форму выдают. На ногах весь день конечно, особенно если праздники - то вообще не присядешь порой. Но это везде так, а в Крокусе атмосфера рабочая благоприятная и платят достойно
Минусы: поесть не всегда успеваю бывает