Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: зараплату платят, хоть и с большой задержкой. Коллектив местами не плохой. В очень плохой атмосфере люди друг друга как могут поддерживают.
Минусы: Обман во всем, начиная с собеседования: на нем заявили, что з/п белая и целиком, как обговорили, будет прописана в договоре, а когда я уже уволилась с др. работы и пришла, то выяснилось, что зп в договоре только 30 тыс.руб.((( Все остальное - это премия, хочешь плати, а хочешь - удерживай, можно штрафовать, задерживать выплату, что собственно и делают. Ты раб, себе не принадлежащий, рабочий день с 10 до 19, если нужно к врачу уйти - отрабатывай. На словах - дадут план работы - все четко, ты работай и будет тебе счастье, а на деле никто не понимает четких задач, полный бардак и бюрократия во всем. Говорят одно - а делают все другое. Все зарегламентировано, даже как в туалет ходить - тоже в регламенте. Его несоблюдение - штраф. В итоге текучка страшная. Руководство неадекватное и стремится все время мухлевать. Работа - сплошной стресс. Азербайджанская мафия, одним словом.
Плюсы: Крупная компания, белая зп, близость к дому, хожу в отпуск по плану
Минусы: Компания окончательно скурвилась, задерживают зп, заставляют делать то, что не входит в обязанности, а когда сделал - то это уже не нужно; в отпуске или на больничном - не важно, начинают написывать глупые вопросы, которые даже ребенок в состоянии решить сам, постоянные совещание никому не нужные, больше половины коллег вообще не понимают чем тут занимаются. А все для того чтобы начальство получало откаты, а рядовые сотрудники ходили и не понимали что вообще происходит
Плюсы: Коллектив устраивает полностью. На этом и все
Минусы: Нет плюшек в виде премий, 13-ых зарплат, ДМС и прочего. Зато есть плюшка в виде задержек зп. Высшее начальство проблему не решает, организация в духе "если не нравится - наберем новых"
Плюсы: Работала в фитнесе. Изначально все приятно: солидная компания, удобное расположение, красивое место
Минусы: Работа плохо организована, менеджеры продаж не ориентированы в работе клуба (не знают, что продают), по итогу клиент не имеет предоставления, ни о чем, кроме самостоятельного посещения зала, тем более если хотелось бы какого-то другого формата тренировок, кроме "качалки". В конечном итоге на тренера "скидывают" клиента, который может и на связь не выйти (виноват, конечно, тренер). Обслуживание (периодическая грязь, поломки, отмены групповых, да и отношение менеджера, которое сразу меняется сразу после сделки, чувствуется) оставляет желать лучшего, что добавляет масла в огонь. В итоге, если повезёт, получаешь приятные деньги за тренировку, если хорошо умеешь пудрить мозги (но это не показатель качества работы так-то), но дежурства и вводные тренировки не оплачиваются. По итогу в других клубах расклад бывает получше, да и работа не в формате "каждый сам за себя, как-нибудь выживешь"
Плюсы: Рабочий коллектив
Минусы: Уволился с должности начальника участка департамента строительства. Задержки зарплат по 2 мес. При увольнении расчет только на бумаге, в установленные сроки ТК РФ выплат 0. Работников ожидающих окончательный расчёт тьма.
Плюсы: С виду крупная стабильная компания
Минусы: Сначала хорошее отношение начальницы ПТО, затем плохое по непонятным причинам. Отсутсвие ДМС, и других соц выплат
Плюсы: Белая зп
Минусы: В компании творится хаос, задерживают зп с августа. Карьерного роста нет, если у вас тяга к унижениям-вилькомен.
Плюсы: Перешел из другого, не меньшего сетевого зала в Москве. Тут новее оборудование, более адекватные клиенты, зарплата опять же повыше, в общем доволен сменой зала.
Минусы: не все клиенты прислушиваются, а зря
Плюсы: Всегда хотела тут одеваться, и вообще нравится Крокус как компания. Поэтому тут и оказалась, на данный момент продавцом-кассиром. Наш администратор когда то как я работала, так что тоже рассчитываю на карьерный рост.
Минусы: хотела бы побольше корпоративную скидку
Минусы: не все клиенты прислушиваются, а зря