Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: Оттрубил половину своего студенчества бариста, поэтому и после решил на этом же зарабатывать. Здесь банально предложили больше всего денег. А работа она в принципе везде примерно одинаковая.
Минусы: бывают жесткие запары
Плюсы: "Приехал из другого города, обеспечили жильем, есть обеды со скидками, компенсацию расходов, корпоративные скидки. Плюсом ведь еще зарплата есть, тоже хорошая. В общем все устраивает здесь. Минусы: "
Минусы: случаются действительно сложные ситуации с клиентами, мне надо их решать
Плюсы: Это самое лучшее место где я работала за свои 27 лет , хорошая зарплата и лучшие сотрудники Сакиша и Татьяна спасибо вам что терпели меня
Минусы: Единственный минус это если уволился нельзя вернутся обратно
Плюсы: Я всегда была творческой натурой, и хоть и училась на технаря, творчество было отдушиной. После универа решила дать себе шанс и смогла попасть сюда дизайнером-декоратором. Нравится как здесь все работает - продуманные брендбуки например, но дают и возможность для самореализации. Лучшего места для старта карьеры сложно придумать.
Минусы: не хватает знаний, приходится много дополнительно изучать материалов
Плюсы: Работал поваром в холодном цехе до этого, но тут просто предложили больше по деньгам, и к дому поближе. Просто готовлю мясную продукцию к продаже, ничего особенного. В общем здесь пока устраивает.
Минусы: физическая работа, устаю
Плюсы: Я очень обаятельная девушка, официант - мое призвание. На чаевых зарабатываю больше, чем на окладе. К тому же у нас в лесном это очень хорошие деньги. Приятные люди в руководстве, если надо, помогут.
Минусы: тяжелая физически работа
Плюсы: Компания нормальная, условия работы нормальные. Делаем объект в Видном сейчас. Много рейсов, но переработок нет. Платят все как обещали. Зп без конвертов.
Минусы: периодически болит спина от сидячей работы
Плюсы: 1.Красивый ТРЦ. 2.Именнитые владельцы. 3.Есть столовая,практически бесплатная (из зп берут только НДС~27руб)
Минусы: 1.Страшные,тесные офисы-каморки. Мебель древняя. 2.На один этаж с 30 офисами всего 2 туалета. Вечная очередь. 3.нет вентиляции,постоянно духота. 4.воду для кулера сотрудники покупают за свой счёт. 5. В неделю пятьсот совещаний двухчасовых. 6.Переработки на постоянной основе,не оплачиваемые. 7.Текучка постоянная,нужно привыкнуть к тому,что люди как на остановке-кто-то доедет с тобой до конечной,а кто-то выйдет на следующей. 8.Миллион регламентов,а процесс всё равно через одно место(сорри)
Плюсы: После декрета решила недалеко от дома устроиться в Fish Box, просто кассиром для начала. Общаюсь с людьми, много работы. Муж из дома помогает с семейными делами..
Минусы: монотонная работа