Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: Есть
Минусы: Гнилой, напрочь гнилое руководство, особенно на кассовой зоне
Плюсы: Ничего хорошего не было!
Минусы: Ну во первых отработала месяц и в день зарплаты я узнаю что мою зарплату мне не выдадут потому что не хватит другим сотрудникам выдать! Понятия ноль, сплошной обман, никакого соц.пакеты хотя говорили что есть. Из руководителей набрали весь свой семейный табор, жена, дядя, племянница, зять, брат и т.д. Уже второй месяц не могу получить выплату зам директор футболит и не хочет это обсуждать. Люди когда идете работать обязательно уточняйте родственники ли они все друг другу и не стесняйтесь! Это чтобы понять не кинут ли они вас с зарплатой!
Плюсы: Нету никаких достоинств. Вот честное слово!
Минусы: Во первых зарплату во время не выплачивают, людей делят на Рассы и должность! Уволилась месяц назад выплату до сих не сделали, а когда спрашиваешь когда дадут зарплату так ни один руководитель ничего не знает и кормит только завтраками. Узнаю что зарплату выдали всем сотрудникам, а кто уволился нужно ждать. А сколько ждать? Какой окончательный срок? Никто не отвечает на данные вопросы и отсылаются денег сейчас нет! Все руководители между собой родственники их не волнует подчиненные и забирают зарплаты к себе в карман! Понятия ноль, коммуникации ноль! Никогда не работайте с корейцами!
Плюсы: Белая зп
Минусы: Мстительное руководство,после увольнения по собственному,оставляет плохую характеристику
Плюсы: Достоинство зарплата более менее
Минусы: Сплошнве недостатки ,начальник якобы охранны -старший контролёр возомнил из себя барина..Люди это быдло для него ,он только себя иногда увпжает
Плюсы: Хотелось бы узнать!
Минусы: Тупейший отдел персонала! Работают на от****сь. Не знаю как в Москве, а в регионах совсем беда! Вакансии мурыжат месяцами, при том, что кандидаты есть. Все делается для галочки. Куда руководство смотрит! Они же вас прибыли лишают!
Плюсы: Парковка, обеды
Минусы: От указанной суммы в вакансии в договор прописывается 30% остальное конверты которые они еще и задерживают и даже не скрывают этого.Обязанностей куча и не все они касаются моей должности, рабочее место не там где оно обещано.
Плюсы: Не нашла
Минусы: Забыла добавить. Если уходишь на удаленку, то автоматически из зп -20%. Просто так. Просто потому что удаленка. Но работы от этого не меньше. Сидишь до ночи работаешь, ведь ты же дома, можешь. Но из зп будь добр отдай 20%
Плюсы: Не нашла
Минусы: Ушла из компании больше двух лет назад, чему несказанно рада. На момент моего ухода зп задерживали до 2 Нед, сейчас время ожидания зп доходит до 2 мес (по информации от тех, кто остался). Карьерного роста ноль, зп повысили единожды на 10 тыс, на этом все. Новых сотрудников набирали с зп чуть выше. Оформление по срочному договору, бесконечные задержки после работы и работа на выходных (хоть и оплачивали, мало приятного, отдыхать не дают). В отпуск со скандалом, хотя было куча неогуленного отпуска. Если и рассматривать данную компанию, то как временную. Так сказать, пока не найдешь хорошую работу.
Плюсы: -
Минусы: Информация для соискателей на должность Тренер тренажерного зала в Crocus Fitness. Если у Вас нет опыта работы тренером, не советую тратить свои нервы и время на этот "кастинг", даже если в описании вакансии указано, что опыт лишь "приветствуется". В моем резюме четко прописано, что опыта в этой сфере у меня нет. Тем не менее, дважды получила приглашение на "кастинг". Он проходил в воскресенье с 9 до 12. Пришла, заполнила анкету, почти час вместе с остальными участниками ожидала начала кастинга. Его проводила делегация во главе с Ген. директором направления Fitness. Из 12 участников они планировали взять 8-9 человек. Написала тест на знание теории (уверена, что хорошо, - недавно закончила обучение с красным дипломом) и пошла на собеседование, где мне задали только один вопрос - расскажите про свой опыт. Как только я ответила, что опыта в этой сфере у меня нет, мне сообщили, что я не подхожу по причине отсутствия опыта. Сказали, что им удобнее взять сотрудников уже с опытом. Соискателей без опыта пригласили видимо для массовки. Мой тест никто даже не посмотрел. Был еще практический этап отбора на технику выполнения упражнений в зале, но его пройти конечно даже не предложили. Показать полностью