Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: Я, конечно, не работал еще поваром пиццы или как сейчас модно говорить пиццемейкер, но опыт работы просто поваром у меня был. Сюда устроился, потому что тут больше платят. Я действительно не ошибся, выплаты тут вовремя и есть даже премии. Также в этом деле есть карьерный рост, что для меня важно.
Минусы: Сложность в том, что приходится постоянно готовить и постоянно на ногах, иногда даже перерыв минут 15 не получается сделать
Плюсы: Для того, кто любит работать руками, это самое хорошее место для работы. Выплаты зп у нас без задержек. Опоздание не приветствуется, потому что потом могут и премии лишить и тд. Парни у нас работают общительные, все доброжелательные. Кормят нас в столовке не всегда вкусно, иногда пропускаю обед, а так работать можно
Минусы: столовская еда, все строго, нельзя опаздывать
Плюсы: А мне на самом деле нравится монотонность этой должности, мой характер позволяет мне работать секретарем.. В общем тут лояльное руководство, премии квартальные по итогам, оплаченная связь корпоративная, кстати корпоративы проводятся тоже! График работы стандартный. Мне не очень удобно добираться до работы, могу и в пробку попасть и опоздать, это потом конечно же вычитается из зп
Минусы: неудобное расположение офиса для меня
Плюсы: Работаю всю свою жизнь водителем и привык, что если ломается машина, то чинить мне только самому. А в крокусе моментально подмену дают и это подкупает больше всего
Минусы: не нашёл
Плюсы: Объекты могут быть разными, поэтому раз на раз не приходится. хочу сказать, что газосварщик - это призвание. и ты им будешь работать только если тебе эта работа нравится. В крокусе очень хорошие условия, не жалуюсь, всё устраивает
Минусы: далеко добираться, сложно когда, отправляют по всей стране
Плюсы: Работа очень напряжная. но только мысли о том, что работаешь в статусной компании и хорошем коллективе заставляют трудиться и дальше. Со временем просто не замечаешь 12-часовой рабочий день, а некоторые фразы и скрипты просто на автомате произносишь
Минусы: Со временем становишься как робот, работа надоедает
Плюсы: Подсобники в крокусе хорошо получают. Главное преимущество что ты просто молча делаешь то, что тебе говорят. Никто не кричит, а вежливо разжёвывают что надо сделать и куда что перенести + соц пакет и всякие остальные плюшки.
Минусы: Мне все нравится
Плюсы: Ко мне относятся в крокусе, как к обычному сотруднику хоть у меня нет высшего образования. такое равенство радует, работа мне в радость. Всё делаю на совесть
Минусы: бывает, что в неотапливаемых помещениях приходится убираться, зимой не очень приятно
Плюсы: Очень хороши коллектив, если бы не он, давно бы уже ушёл с этой шараги. -питание (но не всегда айс) проживание (если не боитесь клопов и тараканов) ЦКАД
Минусы: -ужасные задержки зарплаты -руководство просто никчемное -техника вся сломана, крокусу проще призвать наёмников, чем ремонтировать и содержать свою технику. -при таких нагрузках зп, не то что не должна задерживаться, а вовсе быть больше на 10-15к -агаларову как и дадашеву, просто плевать на то что происходит на объектах, позор Крокусу за такое свинское отношение к сотрудникам