Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: В крокус групп 2 года работаю водителем. Уходить не думал и не думаю, ибо для меня главное стабильность. Тут меня этим обеспечивают, зарплата в срок, из-за этого нет проблем с ипотекой. Относительно часто дают премии, тоже плюс. Конечно за баранкой устаешь иногда аж затекает все, но это меркнет на фоне условий. Оформление естественно официальное, зп белая, отпуск как положено по графику. плюсы стабильность, официальное трудоустройство, начальство не ездит по тебе
Минусы: тяжело иногда весь день за рулем
Плюсы: Сейчас работаю товароведом в магазине Твой Дом. Начинала два года назад кассиром. Зарплата хорошая, нам с дочкой хватает. Еще в отпуск можем себе позволить поездки на море, правда, по России, но это тоже хорошо. Девушкам оплачивают декретные, предоставляют больничные листы. Зарплата белая, всю перечисляют на карту, не задерживают.
Минусы: Работать приходится много, вечером сил нет ни на что.
Плюсы: Не заметила достоинств за год работы
Минусы: Задержки по зарплате. Не уважение к сотрудникам.
Плюсы: Работаю кассиром в Fish Box всего три месяца. За это время успела понять, что место отличное. В коллективе много кто работает уже больше года. Для меня это показатель того, что отношение руководства к людям хорошее и зп нормальная. Оформилась я официально, соцпакет, если нужно предоставят. С коллективом проблем нет, ребята адекватные.
Минусы: Работа с деньгами, надо быть максимально внимательной, чтобы не накосячить
Плюсы: Я дизайнер в Крокус Групп уже два года. Попала сюда случайно и очень этому рада. На работу оформляют официально, белая зарплата. Ее не задерживают, уровень выше среднего. Познакомилась с интересными людьми. Во время пандемии было тяжело, но увольнений не было. Моих знакомых в других компаниях увольняли.
Минусы: Большой объем работы, но я не жалуюсь.
Плюсы: В салон BeautyLab №7 хотела попасть давно. Тут у меня работает подруга и поэтому знаю все прелести и неприятности работы. Клиентов всегда хватает, много постоянных. Директор салона следит за работами, чтобы все было всегда на высшем уровне и нравилось клиентам. Зарплата хорошая, получается даже откладывать.
Минусы: Бывает, что спина отваливается после потока клиенток, особенно перед праздниками их очень много
Плюсы: Работаю официантом в кафе Asia почти год. Устроилась вместе с подругой. Совмещаем работу и учебу. В наши обязанности входит сервировать стол, консультировать и принимать заказы у клиентов, расчет. Работа мне нравится - зарплату не задерживают, работаем посменно, администратор разрешает меняться при необходимости. Ребята в коллективе хорошие, особо вредных нет. Если себя показать, то можно и по должности вырасти, администратор наш бывший официант.
Минусы: Должность предполагает почти весь день проводить на ногах.
Плюсы: Моя должность кассир в ресторане Forte bello. Плюсы - это уровень зарплаты выше среднего, ее не задерживают, перечисляют на карту 10 числа. Есть также аванс 25 числа. Во время карантина нас не кинули, платили часть оклада. Сейчас работаем в полном объеме и с полной зарплатой. Есть возможность продвинуться вверх по карьерной лестнице. Руководство вполне лояльное.
Минусы: для меня нет
Плюсы: Для себя могу отметить такие плюсы, как хорошая заработная плата, предоставляют отпуска. У меня есть ребенок поэтому, когда он болеет, могу брать больничный. Но все равно стараюсь это делать редко. В конце месяца перечисляют аванс. У меня как раз платеж по кредиту. Вообщем работа нормальная. Коллектив хороший, что для меня немаловажно.
Минусы: иногда по полдня на ногах, под вечером прихожу просто никакая
Плюсы: Устроился продавцом в Твой Дом прошлой осенью. Был три месяца испытательный срок. Его прошел. Оформление официальное, соц пакет. Если хорошо себя покажешь, можно продвинуться по карьерной лестнице. Люди в коллективе приятные, есть, конечно, индивидуумы, но куда без них) В целом доволен.
Минусы: Для меня явных недостатков нет, я пришел работать, а не отдыхать.