Крокус Групп

Описание компании Крокус Групп
Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов превышает 4 млн м².  Бизнес-портфолио Crocus Group:  Многофункциональный город-спутник Москвы Крокус Сити; «Крокус Экспо» — выставочный центр международного уровня; Концертный зал «Крокус Сити Холл»; Станция метро «Мякинино»; Сеть торгово-развлекательных комплексов VEGAS; Концертный зал «VEGAS City Hall» (открытие в 2016 году); Океанариум (открытие в 2016 году); Сеть гипермаркетов «Твой Дом»; Торговый комплекс класса люкс «Крокус Сити Молл»; Crocus Fashion Retail (Сrocus Fashion, Crocus Atelier Couture, U-Boat); Ресторанное направление Restaurants by Crocus Group; Загородное поместье Agalarov Estate; Элитный поселок премиум-класса Sea Breeze в Азербайджане; Жилой комплекс Agalarov House; Крокус-Банк; Таможенный терминал и логистический центр в Крокус Сити; Теплоход «Крокус»; Crocus Group: Генеральный подрядчик строительства стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в Калининграде и Ростове-на-Дону Генеральный подрядчик строительства Павшинского пешеходного моста (г.Красногорск, Московская область) Генеральный подрядчик строительства объектов Дальневосточного федерального университета на острове Русский (основной объект саммита АТЭС, впервые проходившего в России в 2012 году) Организатор проведения конкурса «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году. За свою 60-летнюю историю конкурс проводился в России впервые Crocus Group – первая российская компания, построившая станцию метро «Мякинино» за счет собственных средств Показать описание
Телефон: +7 (495) 727-24-24
Отзывы о компании Крокус Групп
Плюсы: совмещаю с учёбой в вузе работу по вечерам в Papa’s Burger в Крокус Сити. Простое и вкусное меню, к нам обычно подтягивается молодёжь или сотрудники ближайших компаний. Я официант – работа простая, при этом получаю норм и оформлен официально, по выходу из вуза уже будет опыт.
Минусы: приходится лавировать с парами и зачётами во время сессии вообще не представлял как всё успеть. Хорошо хоть ничего не завалил. И в самом центре куча интересных развлечений а я не могу отойти от рабочего места и завидую.
Плюсы: Смотря что и с чем сравнивать.
Минусы: Крокус это полуармейско-колхозная и к сожалению мало профессиональная фирма с очень ограниченным количеством достойных специалистов в любых областях. Девиз компании: любая работа начинается и заканчивается подписью!, а подписантов больше чем работающих. Обычный день почти любого сотрудника (неважно где он трудится) делится на три фазы: 1. Сама трудовая деятельность занимает не более 15-20% рабочего времени. 2. Большую часть времени 45-75% занимает «хождение по мукам» с бумажкой или несколькими, задавая тупые вопросы в бесконечных кабинетах: А шеф у себя? А когда будет? А можно здесь расписаться? А когда зайти? А где можно печать поставить? А как уехал? А мне сказали сначала у Вас надо расписаться? А давайте Вы распишитесь, и я потом к «Тому-то» зайду, а то его нету? А точно надо печать ставить? Я хотел, но не успел позвонить, просто занят тоже был? А «тот-то» до какого в отпуске? А кто за него расписаться может? А если тот-то уволился, то что теперь, можно и не расписываться? Да не видел я что у Вас на дверях написано, у нас обед с 14:00 и т.д. и т.п. 3. В перерывах между оздоровительной ходьбой (а расстояния в Крокусе приличные) и упражнениями в словесности и квалифицированном подписывании различных и необычных бумажных документов, обычные работяги Крокуса собравшись в одном из кабинетов обсуждают: наряды, нравы, женитьбы, романы, настроения и другие важные новости в фирме. Это хоть как-то скрашивает простые и безвкусные будни и такой-же безвкусный обед. Кто-то может и не сойтись с кем-то характерами. Кто-то не очень усердно ходит и подписывает (за что вечеров могут и наругать, и наказать, и денег лешить). Но смысл в работе один: ходи, подписывайся и общайся, знай все новости и будь в тренде)) Вывод: - установить СЭД Docsvision для предприятия; - уволить больше половины работников; -остальных или заставить нормально работать или набрать грамотных. Но это уже будет не АО «КРОКУС»! Если Вам это интересно, то Ваше место тут! А если хочется профессионально расти и становится специалистом в своём выбранном пути БЕГИТЕ! А то засосёт это болото, или выплюнет. Показать полностью
Плюсы: проведён официально рабочий день нормированый дольше положеного не задерживают. И вообще скидки в Твоём доме для сотрудников есть. Зарплата сорокет где-то. Форма бесплатная за обеды платим но совсем немного.
Минусы: ну когда инвентаризация и проверки очень много нервов приходиться всё досконально проверять. Иногда большой поток покупателей и продавцом приходиться просто очень много работать.
Плюсы: Деньги отдают без задержек и питание не дорогое на работе. Спецовка и инструмент тоже их так что самому ни на что тратится не приходиться. Калектив в принципе нормальный как то особых барагозов не возникает.
Минусы: Проверяющие прям готовы до всего домотатся. И бригадир у нас как ясно солнышко светиться во время проверок и все косяки на нас простых рабочих списывает.
Плюсы: Наличие работы
Минусы: А вот тут поподробнее.Г-да владельцы,Ваши службы всевозможных безопасностей должны находиться подальше от вашей многочисленной свиты,оказывают давление на сб..Братан,сделай так,чтобы родню не задело,но,сделай как надо.Отметите лишних от сб,и вы ошалеете от разницы в сумме.Вам будет кого наказать,а пока будут виновны только службисты,которые не знают кто в доме хозяин,потому,что путаются в ваших многочисленных панибратских отношениях.Вы услышите много удивлённых разговоров,вот их и убирайте подальше от денег,ваших денег.
Плюсы: Работал на строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) на должности инженера более года, пришлось уйти в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. Почти закончили строительство соединяющей участок ЦКАД и Ленинградское шоссе транспортной развязки в 2018 году, и со спокойной душой забрал трудовую. Решил написать отзыв, можно сказать, ностальгия накрыла. Во время сотрудничества с Крокус Групп казалось, что зп 100 тысяч это средний уровень, а скидки в корпоративных организациях воспринимал как само собой разумеющееся. В Воронеже пришлось учиться выживать на зп в четыре раза меньше. Так что привет ЦКАДу и удачного завершения стройки, было приятно с вами работать.
Минусы: Не сделал стратегически верный шаг в плане финансового планирование, не отложил достаточную сумму. В плане работы: ситуации, конечно, разные бывали. И планёрка с руководством – не для слабонервных. Ответственность за выполнение плана над всеми – как Дамоклов меч, поэтому были прецеденты, когда мы выходили работать по выходным, но и зарплата от этого росла, так что адекватные сотрудники не жаловались, а неадекватные – в какой организации их нет? Покажите мне это место из параллельной вселенной.
Плюсы: работаю кассиром-барменом-чтецом-жнецом и на дуде игрецом в Пап Бургер. Говоря просто - выдаю ребятам вкусности, которые заказывают. Девчонки к нам приходят - загляденье, прям даже и глаза разбегаются. Платят неплохо, пара знакомых тоже в сфере питания работают - у них зп меньше.
Минусы: нереально удержаться от того, чтобы самому не поедать бургеры со страшной силой. Иногда в час-пик реально много посетителей и приходится прям работать в режиме многозадачности очень высокого уровня. Никто же 3 минуты подождать не может, всем сразу надо.
Плюсы: Всем привет, я повар в службе доставки No secret by Valeriya. Занимаюсь приготовлением полезного и при этом вкусного питания. Думаете это невозможно? Ещё как возможно на одной колбасе мир клином не сошёлся. Даже сам перешёл на ПП как устроился сюда. Платят нормально причём и провели по ТК, что для поваров редкость)
Минусы: Новые блюда приходится «тестить» на себе и семье, а девушка моя против ЗОЖ, видимо. Наготовит вечно дома котлет и обижается, что я их не ем, а мою курогрудь игнорирует. Ну и вообще люди разные попадаются, некоторые водилы прям раздражают своей манерой общения.
Плюсы: Достоинств нет
Минусы: Недостатки хоть отбавляй. Первый раз я вижу контору в которой воровство на всех уровнях в открытыю идёт. Служба безопасности такое ощущение сама учавствует в этом. Клопы в общаге грызут, тараканов тьма. Стройка вообще остановилась ничего не делается машины не ремонтируются, чтобы сесть на Мэрс надо механику заплатить определённую сумму и Мэрс твой а кто на нём работал на хлам сажают а то вообще за свой счёт отпраляют домой. Песок и грунт распродажа прям какая то идёт и всем всё пофиг
Плюсы: Плотят вовремя и вобще условия норм. Канечно нетак просто спину гнуть на стройке но человек ко всему привыкает и к этому то же. Форму бесплатно выдали ещё. Ещё есть всякие там скидосы в их организациях но я пока работаю всего месяц и никуда не выбирался.
Минусы: орогу в 2020 построим и чо тогда делать непонятно не ростовой куклой устраиватся в самом деле. Со скидосами никак не разберусь как и что и где профит будет надо тогда спросить у тех кто по опытнее в этом плане.