Яндекс

Описание компании Яндекс
Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным. Несколько лет назад мы не могли представить себе, что можно понять текст на незнакомом языке, не выясняя в словаре перевод каждого отдельного слова. Что можно мгновенно узнать адрес ближайшей работающей аптеки, находясь в любой точке города. Что такси не надо ждать или заказывать заранее. А сейчас это все совершенно обычные вещи. Это и есть то, чем Яндекс занимается, — создает сервисы для людей. Сервисы, которые, с одной стороны, обладают глубоким знанием окружающего мира, с другой стороны, понимают интересы пользователей. Сервисы, которые меняют привычную среду и помогают людям достигать своих целей в жизни. «Счастье пользователей» – очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя. Основа нашей работы — технологический подход и статистическая проверка всех содержательных изменений на наших сервисах. Любое изменение должно быть обосновано — это помогает нам понять, действительно ли оно полезно, действительно ли хорошо для пользователей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 739-70-00
Отзывы о компании Яндекс
Плюсы: Если хотеть, можно докататься до чего угодно, я не любитель этим заниматься, поэтому и в работе на яндекс Маркет минусов особых не ищу. Деньги зарабатываю неплохие, поэтому че уж минусы то искать
Минусы: Минусов не ищу
Плюсы: Я не нашёл каких то прям минусов из-за которых можно уйти отсюда (с поста курьера Яндекс Маркета). Деньги платят хорошие, коллектив тоже нормальные, все остальные привелегии по трудовому кодексу тоже имеются
Минусы: Нет
Плюсы: меня должность курьера вообще не разочаровала, устроился в Яндекс Маркет, как на собеседовании рассказывали, так все и есть. условия стоящие, поэтому не ухожу и не планирую
Минусы: не заметил за все время работы
Плюсы: Место в Яндекс.Маркете неплохое, зарплата стабильная, все через банк приходит. Если работаешь много и часто, то с деньгами проблем не будет
Минусы: Не нашлось прям негативных моментов
Минусы: Не рекомендую там работать. Работала 2 месяца (12.21-01.22). Не дали до сих пор часть ЗП за декабрь, а это около 17000. На вопросы почему, ответ не дали. Рассказывают при собеседовании одни условия, в итоге считают зп как-то по своему. У меня цифра с ними никогда не сходилась. Казалось бы, Яндекс-большая компания, но и тут обманывают! И так то ЗП крошечная и ту не получила.
Плюсы: Мне повезло потому что попался хороший коллектив, начиная от таких же сотрудников, как я, заканчивая руководителями. В остальном тоже все гуд идёт. Курьер Маркета
Минусы: Нема
Плюсы: На мой взгляд эта работа оптимально подходит для студентов, потому что есть возможность составлять график работы самостоятельно. Ну или кто на двух работах работает, тоже можно идти курьером Яндекс Маркета работать
Минусы: Да нет вроде, все хорошо
Плюсы: Дела у меня идут нормально, руководители неплохие. У меня не было косяков, за которые можно ругать, но в целом от всего коллектива хорошее впечатление. Работаю на должности курьера Маркета
Минусы: У меня все нормально
Плюсы: Хорошо тут все сделано я раьотаб на складе маркета, место для отдыха имеется, уборные тоже. Как бы все для людей сделано, за это отдельный плюс
Минусы: Нет
Плюсы: Работала в поддержке Яндекс.Лавки, нам выдавали промокоды на доставку еды) Там было очень мило и приятно работать.
Минусы: Поддержка Яндекс Маркет, отвратительно организованный рабочий процесс, дурное руководство, задержки зарплат постоянные. Пересчеты и недочёты. Ещё и увольнительные не выплатили, хотя было официальное трудоустройство. Не рекомендую