Яндекс

Описание компании Яндекс
Все сервисы Яндекса сделаны для того, чтобы улучшать и упрощать жизнь людей. Каждый из наших сервисов помогает делать что-то, что еще вчера казалось невозможным. Несколько лет назад мы не могли представить себе, что можно понять текст на незнакомом языке, не выясняя в словаре перевод каждого отдельного слова. Что можно мгновенно узнать адрес ближайшей работающей аптеки, находясь в любой точке города. Что такси не надо ждать или заказывать заранее. А сейчас это все совершенно обычные вещи. Это и есть то, чем Яндекс занимается, — создает сервисы для людей. Сервисы, которые, с одной стороны, обладают глубоким знанием окружающего мира, с другой стороны, понимают интересы пользователей. Сервисы, которые меняют привычную среду и помогают людям достигать своих целей в жизни. «Счастье пользователей» – очень важное для нас понятие. Среди прочего оно означает, что польза, которую приносит сервис, и то, насколько приятно с ним работать, для нас важнее, чем его монетизация. Как правило, если нам удается сделать хороший сервис, который нравится людям, его модель монетизации образуется сама собой. При этом она обязана учитывать интересы пользователя. Основа нашей работы — технологический подход и статистическая проверка всех содержательных изменений на наших сервисах. Любое изменение должно быть обосновано — это помогает нам понять, действительно ли оно полезно, действительно ли хорошо для пользователей. Показать описание
Телефон: +7 (495) 739-70-00
Отзывы о компании Яндекс
Плюсы: интервьюеры, которые слишком
Минусы: Мой отзыв про работу в яндекс маркете. отвратительный коллектив с которым приходится работать. В этом месте настоящая дедовщина. Ребята прямо демонстрируют, как они устали от ваших вопросов (а вопросов будет очень много в первые дни). Обучение на которые тратиться максимально много времени - оплачивают только после месяца работы (чтобы хотя бы на месяц там остался). Никакой внутренней структуры адаптации (хотя это яндекс!!!). Я работала в ночное время специалистом поддержки в чатах.Вся твоя зп зависит от сделанных обращений, а их ночью было мало и простой никто не оплачивал, хотя пол смены было просто пусто, уйти поспать было нельзя. Какие то нереальные страхи контроля качества (ребята которые просто проверяют вашу работу) типо оййй премию потеряем (там все зависит от общих показателей команды) но стараться ради таких чсвешных клоунов явно не хотелось. А что касается договора о неразглашении информации компании, это вообще шизофрения, если мол что-то утечёт в течение 5ти лет после увольнения, тебе грозили уголовкой. полное разочарование от данной компании никому и никогда не рекомендую даннную работу Показать полностью
Плюсы: У меня положительные впечатления от работы на ЯМаркет, зарплату платят вовремя без задержек. ЗП приходит на карточку с вычетом налога, потому что все официально устроено. Жалоб как таковых у меня нет, с начальством в хороших отношениях
Минусы: Не так много работаю, чтобы о минусах разглагольствовать
Минусы: Не оплачивают компенсацию ни за проезд, если клиент отказался от заказа, ни за простой
Плюсы: Официально устроен
Минусы: Паши как конь (склад)
Плюсы: Получаю удовольствие от работы здесь. Современный, как в фильмах, офис с зонами отдыха, приятный дружелюбный коллектив, общие проекты, доброжелательное отношение начальства. Постоянный рост.
Минусы: Значительных недостатков нет.
Плюсы: Здесь есть корпоративные скидки, корпоративное обучение, тренинги и повышение квалификации. Прозрачная зарплата, официальное трудоустройство, гибкий график…
Минусы: Для себя пока минусов не нашёл.
Плюсы: Ой, мне очень нравится здесь работать. Это вообще мой первый опыт работы. Устроился сюда чтобы совмещать с обучением. Довольно быстро прошел собеседование, мне выдали форму курьера. Буквально один - два дня было короткое обучение. После оформили зарплатную карту, добавили в специальный чат. Короче говоря, всё круто и зарплата отличная.
Минусы: Не всех может устроить зп, но мне норм, иногда, когда хочется больше по деньгам, беру просто больше смен.
Плюсы: Просто отличный вариант для меня, для работы и совмещения с учёбой. График очень комфортный, можно подобрать подходящие дни. Очевидно, чем больше работаешь, тем больше забираешь в месяц. Отдельный плюс, что устраивают официально.
Минусы: Нет недостатков
Плюсы: Устроился на должность водитель курьер в ЯМаркет, пока не было причин разочароваться. Обучение легко проходит, ничего прям сложного нет. Немного мозгами пошевелить и все запомнить быстро можно
Минусы: У меня лично нет претензий каких-либо
Плюсы: Всем доволен, начиная от коллектива, заканчивая обстановкой в офисе. Мне нет смысла писать о минусах, потому что их не вижу для себя. Зарабатываю я тоже хорошо,зарплата приходит на карту в срок
Минусы: 0