Hoff

Описание компании Hoff
 HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Отзывы о компании Hoff
Плюсы: работаю в компании второй год, все нравится, компания с каждым днем развивается все больше и больше , надумает что каждый год происходит индексация зп))
Минусы: нет
Плюсы: Официальное оформление с первого дня, оплачиваемое обучение, возможность работать удаленно
Минусы: Невозможность работать по офисному графику, 5/2 с праздничными, сложно выбить утренние смены, офис далеко от дома. Куча обязанностей за одну зарплату. Проработала в компании с 2017 года. Сначала все было супер, пока из оператора на корзинах интернет-заказов из работников не стали делать продажников. Сайт работает некорректно, клиенты жалуются на несвоевременную доставку и сборку, а слушать это оператору. Менеджеры некоторые просто строят из себя звезд. Ниже писали про воровство, это тоже правда. Предвкушаю комменты с матерными словами, но можете не стараться, ибо эта мереджер в курсе, что речь о ней. Пока была в декрете и отпуске по уходу за ребёнком, сменилось три руководителя и пришло куча нового народа, добавилось больше функционала. Но ныне не устраиввет график, поэтому пришлось уйти. Сделала вывод, что опытный сотрудник фирме не нужен. У кого стальные нервы, нет детей и семьи, тем вэлком. Зарплату платят вовремя, в сравнении с другими колл-центрами даже неплохо. Некоторые сотрудники вернулись повторно. Удачи и им. Но все же поменйте отношение к сотрудникам и умейте их слушать. А также актуализируйте данные на сайте, чтобы люди покупали то, что видно, а не то, что якобы есть. Показать полностью
Плюсы: Белая зарплата, развитие в компании, график, уровень зп, интересный опыт работы , в целом хорошая компания сама по себе
Минусы: Нестабильность. Могут в любой момент уволить по-разным причинам, на любой должности, во всей компании. Не все смогут долго тут работать поэтому. Единственный и большой минус этот
Плюсы: Расположение, корпоративное такси
Минусы: На собеседовании на должность менеджера, руководящую, предложили почасовую ставку 240 рублей в час, а остальное зависит от вас, как говорится. Вы в 2024 хотите руководителя за оклад 33 тысячи рублей, мне кажется, вы совсем с ума сошли, ребята :)
Плюсы: Рядом с домом, корпоративный транспорт, комната отдыха, хорошая з/пл.
Минусы: Работала в отделе текстиля. Менеджер отдела Колесник Е и продавец-консультант Малюженко К, являются мать и дочь. Думаю , что не приемлемо что бы в одном отделе работали мать и дочь. Если им что то непонравится -"сожрут". Сплетни(слушать и распростронять) , интриги- видимо девиз отдела. Кто то активно в этом участвует, кто то просто терпит. Наглое поведение Малюженко просто зашкаливает. Кто то из сотрудников просто терпят.Первый раз вижу компанию в которой можно работать вместе матери и дочери. Плохо отзываются о вышестоящим пуководстве. В плане обучения, слишком большой объем информации и очень мало времени на её изучение. При этом постоянно тебя давят, что бы ты занимался дома. Вечно недовольны.
Плюсы: Нормальное руководство, и в коллективе есть приятные коллеги, своевременная оплата труда.
Минусы: График, низкая ЗП.
Плюсы: Не было мышей и тараканов на рабочем месте
Минусы: Мне удалось поработать рабом в посудном отделе этой "чудесной" компании. Госпожа Татьяна не давала мне присесть за весь рабочий день,а если я медленно выполнял свою работу,то могла выпороть меня кожаной плёткой. В результате я заработал варикозную болезнь. Здесь вас никто не спросит о чём вы пишите стихи,какие цветы выращиваете на даче,сколько деревьев посадили в своей жизни. Здесь вы будете серой мышью в потоке серых будней,винтиком в механизме капитализма,пешкой на шахматной доске. Двести раз подумайте,прежде чем идти работать в Хофф!
Плюсы: зарплата
Минусы: коллектив
Плюсы: Белая зп
Минусы: График, отношения руководства ужасное, постоянные угрозы, вечное недовольство, зп только урезают, вахта на короткие расстояния, заставляют выполнять работы которая не входит в мои обязанности. не нормализованная температура на рабочем месте.
Плюсы: Белая зарплата, вовремя, но низкая. Она не компенсирует моральный и физический вред здоровью.
Минусы: Продавцы перекладывают всю работу на работников торгового зала, и тяжёлые коробки женщинам приходится ворочать в одиночку (грузчики в штате не предусмотрены). Сервизы весят по 11 - 12 кг., и никто из "коллег" даже не подумает помочь поднять коробку с пола на паллет. Постоянно заставляют наяривать тряпкой пыль с полок и кастрюль, а пыль летит прямиком от входа ( отдел посуды напротив входа, с улицы). Менеджерша Н. - злобная, придирается, следит и засекает время, за которое расставляете ценники. Потом докладывает директору, что ничего не делаете, а она одна выполняет всю работу. Женская половина коллектива, - настоящие змеи! Выказывают пренебрежение, могут не здороваться, разговаривают приказным тоном, и стучат менеджерше обо всех никчемных косяках ( о своих умалчивая). В зале за 8 - ми часовую смену нельзя присесть, хотя рядом стоят табуретки, на продажу. При этом в соседнем отделе мебели консультанты весь день сидят. Зарплата ниже, чем в объявлении, тысяч на 8 - 10. В общем, если хотите сорвать спину, надышаться пылью, получить варикоз на ногах, и каждодневную дозу негатива от "коллег", то вам в отдел посуды Хофф. Показать полностью