Hoff

Описание компании Hoff
 HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Отзывы о компании Hoff
Плюсы: Как опытный РТЗ, могу отметить, что в зале работы мало (по крайней мере в будни), думаю, при столь низкой заработной плате вакансия "Работник торгового зала" отлично подойдёт для лиц предпенсионного возраста.
Минусы: На рекрутинговом сайте была заявлена заработная плата от 52 000 руб до НДФЛ. Во время собеседования же выяснилось, что данная сумма едва ли достигается в случае полного выполнения плана продаж и получения премии. Так что, ни о каких заявленных ОТ и речи не идёт. И по сути, за 33 к на руки, работодатель рассчитывает на сотрудника, готового работать всему торговому халу и заниматься подключением приборов электроосвещения в соответствующем отделе. Интервьюеры в процессе проявили бестактность и высокомерие. И напоследок: на выходе охрана досматривает сумки.
Плюсы: З.П вовремя
Минусы: Рабство
Плюсы: З.П вовремя
Минусы: Рабство
Плюсы: Белая зарплата
Минусы: Если ты не лижешь задницу,ты не в команде.Гнилое руководство и основатель!могут не отпустить в отпуск если им так хочется.Не дают нормально уволиться,уговаривают,а потом когда перестанешь быть нужным вышвырнут на улицу.
Плюсы: Белая зарплата
Плюсы: Проработал тут недолго. В целом платили в срок, никаких претензий нет
Плюсы: Проработал тут недолго. В целом платили в срок, никаких претензий нет
Плюсы: Белая зарплата, место отдыха
Минусы: Хамское отношения от руководства, зп на кассе 35тыч(если повезет),вечно требуют невозможного,директор не хотел оплачивать смены,за показатели открыто презирал и мог оскорбить, работаешь вечно в стрессе и так весь магазин, убежала от туда,а осадок остался. Совершенно не уважают сотрудников, с легкостью увольняют,если человек не нравился. Если любите, когда об вас ноги вытирают, то добро пожаловать!!!
Плюсы: Белая зарплата, место отдыха