Hoff

Описание компании Hoff
 HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Отзывы о компании Hoff
Плюсы: Относительно спокойно
Минусы: Зарплата в 30 тысяч рублей, хотя заявлено 38-39, за такие деньги таскать мебель, не рекомендую
Плюсы: Нет
Минусы: Господа не ведитесь на положительные отзывы, они наштампованы отделом кадров, я повелся. Реалии обстоят так, если вы с улицы вас попросят через некоторое время подписать заявление написанное за вас. "Свои" стучат директору на всех, кто им не нравиться. Нужно быть лошадью что-бы вывезти эту движуху. Есть магазины которые расположенны на цокольных этажах и воздух там напрочь отсутствует. Про обед забудьте... После карантина персонал сократили почти что в 2 раза, соответственно нагрузка увеличилась в 2 раза! Вы должны уметь делать всё, получается разнорабочий какой-то. Приближённые к директору будут наслаждаться сигареткой на улице, пока вы пашите за двоих. Вот такая вот еб***кая контора, вообщем то как и верха...
Плюсы: Нет
Плюсы: Комфортная зона отдыха
Минусы: Начнем с того что нет разницы продаешь на лям или на 4 по факту разница будет в 2-3 тысячи , но за эту разницу ты будешь пахать . Неудобный график то утром то днем , организм просто вымирает . Даже если вы будите лучшим продажником , будешь выполнять все , то тебя все равно могут уволить из за того что ты им не нравишься . И об увольнение ты узнаешь неожиданно когда попросят подписать заявление которое сами уже за тебя на катали неделю назад .так же нет вытяжки и кондиционеров , летом как селедка в банке. Готовьтесь к тому что не чем дышать и могут быть обмороки . Не рекомендую это место для работы . Скотское отношение.
Плюсы: Комфортная зона отдыха
Плюсы: Удивлена, что значительное количество отзывов - отрицательные. Не удержалась и решила написать свое объективное мнение. Работаю в компании с 2010 года. Пришла на линейную должность специалист по приемке ТМЦ. За данное время было 4 повышения. Зарплата белая, выплачивается своевременно 2 раза в месяц. Ни разу , уже почти за 12 лет , не было задержек. Премия выплачивается согласно внутренним правилам, отпускные согласно законодательству РФ. После 5 лет работы - ДМС.
Минусы: Ограничение по количеству дней отпуска ( не более 14 дней за один раз), но и это сейчас применяется во многим компаниях.
Плюсы: Работала несколько лет назад. В принципе все устраивало, но, пришлось уволиться из-за переезда. Коллектив и условия работы приемлемые.
Минусы: вроде и не было недостатков
Минусы: вроде и не было недостатков
Плюсы: НЕТ!!!
Минусы: Работала в Hoff на Пулковском шоссе в отделе посуды.Сотрудники отдела старые пожилые тётки,во главе с Петровой Светланой,которым пора на пенсию, еле передвигаются по отделу. Людей не уважают, ни во, что не ставят.Молодых увольняют,не дают спокойно работать.Делают вид как-будто работают. Всё время стоят кучкой в углу у компьютера. Не понятно куда смотрит директор.Всех старух уволить и набрать молодой коллектив. Всем соискателей советую туда не устраиваться, будете уволены.