Hoff

Описание компании Hoff
 HOFF - расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает - "Дом для создания интерьера". Сеть гипермаркетов Hoff - это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Наши гипермаркеты имеют уникальный для российского рынка формат - "Все в одном месте". Мы предлагаем комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента. Сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff также представлена крупнейшим Интернет-магазином www.hoff.ru в сегменте «Мебель и Товары для дома» в российском Интернет.
Телефон: +7 (495) 645-05-35
Отзывы о компании Hoff
Плюсы: Белая з/п, выплачивается вовремя 2 раза в месяц.
Минусы: 1. Отвратительные взаимоотношения в коллективе, это отличительная черта компании. Никакой корпоративности, принцип общения "рука руку моет" , никто не будет смотреть на твои знания и умения, заслуги и рвения, повысят того, кто дружит с начальством. Это может быть и очень тупой в работе но очень лояльный к руководству. 2.Сейчас требуют вакцинацию и не важно контактируешь ты с покупателем или сидишь в колл-центре. Действуют через самых мелких менеджеров, а те ясно как попав на свои места , отрабатывают по полной. Устраивают настоящий булинг. 3.плюшки самые смешные, ДМС через 3 года (3 года, Карл!) Скидка сотрудника 20% на товары без скидки, но товары без скидки дороже таких же в Икее, Ашане или Леруа процентов на 30. Требуют быть на связи 24/7 не предоставляя телефона и не оплачивая связь. 5 чатов в мессенджерах было у меня! Требуют оформлять кредиты , используя программу на своем личном телефоне. 4. все боятся вышестоящего начальства до смерти. 6.зарплату могут не повышать несколько лет, потом сделают прибавку 5 руб к часовой ставке. И еще!!! 7.Вводят биометрию! Фото лица. При этом ты отработал день но отметился на приход или уход, минус день в оплату. То есть, запахался забыл отметиться отработал бесплатно. А если ничего не далал - но отметился, получи денежку. Показать полностью
Плюсы: их просто нет, отстой
Минусы: Прежде чем сюда устроиться, прочитайте отзовы, компания просто ухасная.вы выходите и якобы вас оформляют. на самом деле смотрят, выдержишь т ы это или нет, надо таскать тяжелые рохли. разгребать кучу коробок, некоторый товар по 12 кг. если вы понимаете , что это не ваше вас просто вышвыривают с компании без копейки денег, да, да вам не заплатят. им не выгодно это вот вам и белая компания, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ИДТИ, ТЕСТЫ ПРОСТО АБРАКАДАБРА КАКЯ ТО ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ЕСЛИ ЧТО ТО ВАМ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ , УЙТИ БЕЗ КОПЕЙКИ.
Плюсы: Все стабильно.
Минусы: Настолько стабильно, что зарплата никак не меняется на протяжении многих и многих лет. Хофф ценник на товар очень сильно поднял, а вот зарплату всего на 15%. Когда я пришла сюда работать зарплата была 1000 долларов и это была действительно хорошая зарплата, а теперь 450, а обязательные расходы подорожали в 2 раза, т.е. теперь есть возможность оплачивать только половину от того, что нужно. И приходится либо подрабатывать, либо сено кушать. А после подработки как выжатый лимон, идешь работаешь и думаешь когда же этот день закончится и никак в работе не заинтересован. Вот такая печальная статистика.
Плюсы: Не имела возможности разглядеть.
Минусы: В компании не увидела ни одного сотрудника старше 40 лет, даже в Колл - центре. Это эйджизм в чистом виде. Хотелось бы, чтобы исполнительных органы дали оценку данной ситуации.
Минусы: Издевательство над людьми. Ужасная организация собеседования. В назначенную дату я пришла на собеседование и со мной разговаривал менеджер отдела мебели, хотя я пришла в отдел посуды, оказалось что менеджера отдела посуды в этот день не было.....странно, но ладно. Предложили мне приехать на бесплатную стажировку на сл день. Приехала я значит на эту стажировку, поделала незначительные поручения, под конец мне сказали приезжать ещё на одну стажировку чтобы посмотреть как я веду себя с клиентами, я на радостях что меня уж точно возьмут после двух стажировок приезжаю снова, конечно с клиентами я никак не контактировала потому что я не знаю ассортимент магазина (что очень логично) и мне поручают переставлять товар, два часа я работала просто так во благо этого прекрасного магазина, после чего менеджер мне говорит что на совещании они примут решение брать меня или нет и позвонят обязательно чтобы сообщить мне решение, просто занавес...В итоге мне никто не перезвонил, пришлось самой звонить в отдел кадров и узнавать информацию, конечно же мне сказали что меня не взяли. Первый раз я столкнулась с таким непрофессионализмом и полнейшим издевательством над людьми. Три раза я приезжала к ним в магазин хотя все это можно было уложить и в один день, я потеряла время и деньги за проезд, зато позанималась благотворительностью и бесплатной работой. И после всего этого мне даже не удосужились перезвонить, очень неприятно и обидно. Будьте осторожны если соберётесь идти к ним на стажировку, вас могут просто использовать и кинуть Показать полностью
Плюсы: Не увидел
Минусы: Просто скотское отношение к людям,а Волков старший склада- ну просто не компетентен и как начальник и как человек,ну не научили в детстве что с людьми надо по человечески а не по свински,Вы быстро взлетели Волков- падать будет тяжко,гори в аду тунеядец,приспособленец.Подумайте прежде чем идти туда.Домодедово Центральный склад
Плюсы: Проработала недолго, но за это время поняла насколько крутая компания и крутое руководство
Минусы: Нет
Плюсы: Белая з/п
Минусы: Hoff тц Рио на Дмитровке: я как новый сотрудник столкнулась с высокомерием, и хамством. С человечностью там не очень. Задерживаться не стала. И есть ли куда вам переходить от них, им тоже наплевать.
Плюсы: Белая зарплата. Всегда вовремя. Коллектив отличный. Лояльное руководство: всегда в диалоге, всегда можно договориться. Могу дать отзыв только о нашем магазине на бухарестской: у нас хорошо, если ногами ходить и на попе не отсиживаться, то и вопросов у руководства нет. Никаких сверхъестественных задач. Чистый, новый магазин. Но это место точно не для ленивых.
Минусы: ДМС неизвестно когда (через два года, кажется) Пришлось стать физически более выносливой (может быть это и достоинство).
Плюсы: Нет!!!
Минусы: Мой муж проработал 1,5 месяца на складе в Домодедово, водитель-погрузчик. При трудоустройстве ему огласили в отделе кадров зп от 70 тыс с дневными и ночными сменами. Отработал он там 1,5 месяца ему заплатили всего 80тыс!!! И плюс он брал подработки! Получается они просто на*бывают?! И работа там отвратительная! Не ходите туда работать