Carprice

Описание компании Carprice
Сервис CarPrice привлек $40 млн от частных инвесторов и фондов, рассказала представитель компании Анастасия Швецова. Ведущим инвестором В-раунда инвестиций стал Baring Vostok Private Equity Fund V. В финансировании принял участие венчурный фонд Almaz Capital, уже вкладывавший ранее деньги в проект. Человек, близкий к Baring Vostok, подтвердил участие фонда. Подтвердил участие в сделке и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. CarPrice – онлайн-аукцион подержанных автомобилей, соединяющий продавцов подержанных автомобилей с автодилерами, говорит Швецова. С помощью сервиса автовладелец может бесплатно получить онлайн-оценку стоимости машины и продиагностировать ее в ближайшем офисе сети CarPrice. После оценки проводится онлайн-аукцион между дилерами, готовыми купить автомобиль. Если владелец согласен с ценой, он может сразу же продать машину и получить всю сумму в офисе CarPrice, рассказывает она. Каждый месяц CarPrice проводит более 4000 аукционов, а к концу года их количество достигнет 10 000, прогнозирует Швецова. Исходя из какой оценки происходит сделка, а также доли инвесторов после ее завершения собеседники «Ведомостей» не раскрывают. Швецова говорит лишь, что после сделки команда основателей (в их числе Эдуард Гуринович, Александр Данилов, Артем Большаков и Оскар Хартманн) сохранит за собой контроль в компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 540-540-4
Отзывы о компании Carprice
Плюсы: В CarPrice работаю уже год, за это время ни разу не усомнился в своем выборе! Очень ответственная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту, постоянное самосовершенствование. Компания не стоит на месте, идет в ногу со временем, обеспечивает всем необходимым для работы, постоянно оптимизирует рабочий процесс, чтобы у сотрудников не было проблем и ступоров в работе. Очень дружный коллектив, который всегда придет на помощь, стоит только обратиться, никогда не оставят с нерешенной проблемой, взаимодействие между сотрудниками на высшем уровне! Стабильный, высокий, неограниченный доход, если ты стремишься работать и зарабатывать тебе помогут всеми средствами и никто не будет препятствовать этому! Очень доволен своим местом работы, в нашем городе компания совсем недавно, для многих людей это совсем что то новое, но все клиенты которые посетили наш сервис остались очень довольны, ведь мы в кратчайшие сроки помогаем решить их проблемы!
Минусы: За год моей работы, только положительные эмоциии !
Плюсы: Работаю в CarPrice уже 1.5 года, работа устраивает. Хорошее расположение локаций, можно подобрать ближайшую локация для удобства. Хороший коллектив, адекватный. Хорошее руководство. Отличная белая зарплаты, никогда не было проблем с выплатой. Удобный график, можно скорректировать по себя.
Минусы: Никаких серьезных недостатков не заметил.
Плюсы: Добрый День! Я работаю в автобизнесе уже порядка 10 лет, работал и на сервисе по обслуживанию и ремонту авто , и в автосалонах, в 2019 году устроился работать в Карпрайс, чудесный коллектив(как большая семья), график отличный, и самое главное это уникальность Карпрайса (сочетание автобизнеса и IT Сферы) тк это уникальная модель продажи авто через торговую площадку, по работе ничего сложного если разбираешься в автомобилях, мне нравиться автомобили с детства тянет к ним, поэтому я выбрал работать в Карпрайс в 2019 году и не разу не пожалел. Плюсы компании это коллектив, график работы и заработная плата, все ваших руках потолка по заработной плате нет. По работе все понятно , Руководство лояльное.
Минусы: Жизнь не стоит на месте и Копания постоянно развивается бывают трудности но все решаемо
Плюсы: Работаю в компании пятый месяц,с каждым месяцем работать становится все интереснее.Очень радует что нет рутины и ты ни когда не теряешь интерес к работе,постоянно новыеинтересные задачи,рабочее время пролетает незаметно.Прозрачная система мотивациии,ты самостоятельно влияешь на свой заработок.Выплаты своевременны и достойные.Отзывчивое руководство , готовое прийти на помощь в решении возникших вопросов.
Минусы: Отсутствуют,соблюдай регламенты ,выполняй поставленные задачи и будет тебе счастье!
Плюсы: Для меня Carprice стал второй семьёй! А ведь это очень важно, так как мы проводим на работе большую часть своего времени. Люди - главная ценность компании. Руководство очень бережно относится к своим подчинённым, поддержка не только на период испытательного срока, но и в принципе она есть всегда. Еще в компании есть корпоративное обучение по разным направлениям, которые прокачивают тебя и приносят пользу не только для решения рабочих задач, но и жизненных. Компания полностью белая, система мотивации абсолютно прозрачная.
Минусы: Пока все отлично!
Плюсы: Работаю в компании выездным баером 2 месяца! Зацепило то, что компания лидер на рынке + была интересна работа в автобизнесе. На начальном этапе прошел очень много обучений и прохожу до сих пор. Уже успел съездить в командировку в Москву. Обучение толковое, интересное, видно, что компания заинтересована в том, чтобы сделать из тебя профессионала своего дела и дать развитие в этой сфере. Достойная оплата труда, которая полностью зависит от тебя. Оформление по ТК, все документы подписываешь электронно, очень удобно, что не нужно ездить в офис. Все необходимое для работы выдают, а именно сумку около 10 кг - там есть все, что тебе понадобиться, вплоть до принтера + фирменная одежда. График работы 3/3, но его можно корректировать. Очень отзывчивый коллектив, тебе всегда помогут в непонятной ситуации. Руководство очень понимающее и нацелено на результат. К ним всегда можно обратиться, если что то не получается. Если давно думали о работе в сфере автобизнеса и готовы работать - вам сюда! Показать полностью
Минусы: За время работы, особо недостатков не заметил.
Плюсы: Работаю удалённо. Организация труда, график, отношение в коллективе и все остальные условия устраивают полностью. Всегда можно найти понимание и решение к любым проблемам. Есть полная уверенность в стабильности и предсказуемости в текущее не простое время.
Минусы: Развитие сотрудников и личные планы роста. Внутренние подсказки по процессам.
Плюсы: Всем читателям здравствуйте. Достоинств в данной компании масса. Работаю я тут 3 года. Понравилось мне все с самого начала моего пути в данной компании так как зароботная плата вся белая, отправили на обучение (оплачиваемое) в Москву, всему научиили показали, прикрепиили ко мне наставника, к которому на протяжении 3-х месяцев я мог обратиться и мне всегда помогут, все сотрудники очень классные ребята, все добрые отзывчивые всегда помогут в любой ситауции даже на расстоянии, также условия труда есть все необходимое, комфортный офис, собственное рабочее место, зона отдыха, кофе зона, все необходимые инструменты для работы и т д. также честная работа компании в том плане что тебе не нужно врать клиентам как это делают во многих автосалонах, а ты рас сказываешь всю правду как работает компания. вот это самое наверное ценное тут. Зарплату всегда платят вовремя не было еще не одно раза чтобы задержали зарплату. также карьерный рост просто лучший, за 3 года я вырос на 3 должности редко где такое встретишь. Вообщем если вы хотите попасть сюда, вы не пожалеете. Лучшая работа в мире!!! Показать полностью
Минусы: Для меня на данный момент недостатков нет. Все супер)
Плюсы: В компании работаю не долго, только закончил испытательный срок. Но за это время уже могу сделать вывод, что это именно то, что я искал. Хотел работать именно в автобизнесе, и после долгого поискать работодателя, решил выбрать Carprice. По условиям труда, по моему анализу, это самое лучшее предложение. По з/п, если хорошо работать, таких условий вообще никто не предоставляет. Здесь все зависит исключительно от тебя, хорошо работаешь - хорошо получаешь. Полный соц пакет, белая з/п, удобный график, отличный коллектив и руководство, что еще надо для счастья? Перед приемом на работу компания проводит большое обучение сотрудника, и хоть до устройства, я работал несколько лет с автомобилями, все равно узнал для себя очень много новой информации. Уже после обучения вы становитесь практически профессионалом в своей отрасли, остается только набраться опыта. Компания обеспечивает всем оборудованием для работы, так же рабочей формой одежды. Коллектив замечательный, как коллеги, так и начальство готовы помочь в любое время дня и ночи. Сумасшедшей демотивации, как в других компаниях нет. Все в рамках разумного. КРI абсолютно выполнимый, если ты не раздолбай и пришел сюда работать. З/п полностью белая, без задержек, в чем еще плюс, здесь твоя зарплата не зависит от отдела продаж, на чистом окладе не останешься. В общем тем, кто ищет себе работу в автобизнесе моя рекомендация. Можете не тратить время на анализ предложений и беготню по собеседованиям, а сразу идти в Carprice. Будем рады встретить вас в нашем коллективе. Показать полностью
Минусы: Недостатков нет
Плюсы: Добрый день, будущие коллеги, а так же настоящие! Хочу поделиться своим опытом о работе в компании Carprice. Работаю я здесь третий месяц, за эти три месяца, была много интересного, сначала нужно пройти обучение, за месяц обучения я научился ориентироваться в рынке автомобилей,проверять авто на юридическую чистоту,а так же проводить качественный осмотр автомобиля, научился распознавать битый авто или нет по многим факторам. Второй месяц начинается полноценные рабочие дни, не скажу, что вначале было легко, нет, нужно трудиться и ваш труд будет хорошо вознагражден, но и не скажу что прям что-то сложно, нужно влиться в работу и все будет хорошо. Так же скажу, что коллектив в компании очень хороший, все ребята молодые, отзывчивые, по любым вопросам я обращался в любое время суток и решали определённые вопросы вместе. Рад, что меня взяли в команду и не о чем не жалею. Перспектива в компании есть, и по заработной плате и должности, если кто-то думает идти в компанию или нет, мы будем рады новым сотрудникам! Спасибо за внимание! Показать полностью