04.10.2023
Плюсы: В компании работаю не долго, только закончил испытательный срок. Но за это время уже могу сделать вывод, что это именно то, что я искал. Хотел работать именно в автобизнесе, и после долгого поискать работодателя, решил выбрать Carprice. По условиям труда, по моему анализу, это самое лучшее предложение. По з/п, если хорошо работать, таких условий вообще никто не предоставляет. Здесь все зависит исключительно от тебя, хорошо работаешь - хорошо получаешь. Полный соц пакет, белая з/п, удобный график, отличный коллектив и руководство, что еще надо для счастья? Перед приемом на работу компания проводит большое обучение сотрудника, и хоть до устройства, я работал несколько лет с автомобилями, все равно узнал для себя очень много новой информации. Уже после обучения вы становитесь практически профессионалом в своей отрасли, остается только набраться опыта. Компания обеспечивает всем оборудованием для работы, так же рабочей формой одежды. Коллектив замечательный, как коллеги, так и начальство готовы помочь в любое время дня и ночи. Сумасшедшей демотивации, как в других компаниях нет. Все в рамках разумного. КРI абсолютно выполнимый, если ты не раздолбай и пришел сюда работать. З/п полностью белая, без задержек, в чем еще плюс, здесь твоя зарплата не зависит от отдела продаж, на чистом окладе не останешься. В общем тем, кто ищет себе работу в автобизнесе моя рекомендация. Можете не тратить время на анализ предложений и беготню по собеседованиям, а сразу идти в Carprice. Будем рады встретить вас в нашем коллективе. Показать полностью
Минусы: Недостатков нет