Carprice

Описание компании Carprice
Сервис CarPrice привлек $40 млн от частных инвесторов и фондов, рассказала представитель компании Анастасия Швецова. Ведущим инвестором В-раунда инвестиций стал Baring Vostok Private Equity Fund V. В финансировании принял участие венчурный фонд Almaz Capital, уже вкладывавший ранее деньги в проект. Человек, близкий к Baring Vostok, подтвердил участие фонда. Подтвердил участие в сделке и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. CarPrice – онлайн-аукцион подержанных автомобилей, соединяющий продавцов подержанных автомобилей с автодилерами, говорит Швецова. С помощью сервиса автовладелец может бесплатно получить онлайн-оценку стоимости машины и продиагностировать ее в ближайшем офисе сети CarPrice. После оценки проводится онлайн-аукцион между дилерами, готовыми купить автомобиль. Если владелец согласен с ценой, он может сразу же продать машину и получить всю сумму в офисе CarPrice, рассказывает она. Каждый месяц CarPrice проводит более 4000 аукционов, а к концу года их количество достигнет 10 000, прогнозирует Швецова. Исходя из какой оценки происходит сделка, а также доли инвесторов после ее завершения собеседники «Ведомостей» не раскрывают. Швецова говорит лишь, что после сделки команда основателей (в их числе Эдуард Гуринович, Александр Данилов, Артем Большаков и Оскар Хартманн) сохранит за собой контроль в компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 540-540-4
Отзывы о компании Carprice
Плюсы: Мой опыт работы в колл центре Карпрайса на 100% положительный. Я не ожидала, что работа в обычном КЦ может быть настолько хорошо организована и продумана. Меня с первого дня приняли по трудовому договору, выдали зарплатную карту. Офис хороший, комфортный. Можно выбрать график работы. Я одно время вообще работала на полставки, пока ребенок привык к детскому садику. Огромный плюс ー это обучение и наставник. Один на один с вопросами по работе и проблемами не остаешься. Так что КЦ Карпрайса как место работы рекомендую, особенно для старта в компании.
Минусы: всякие мелочи бывают, но по мне пока для старта нормально
Плюсы: Пол года назад увидел в инете вакансию в Карпрайс. О том, что ищут менеджера по выкупу автомобилей. Можно без опыта. Удивился и решил рискнуть. Оказалось все чистой правдой. Нет опыта ー научили. Желательно только с технической стороной автотранспорта дружить. После учебы и стажировки зачислили в штат, выдали униформу. С работой по разному бывает, все зависит от клиентов. Но без денег не сидим, зарабатываю нормально. В моем филиале даже бокс для техосмотров есть, комфортные условия работы что зимой, что летом. Чай и кофе за счет работодателя. Работаю, а дальше посмотрим.
Минусы: нет
Плюсы: Работаю в Карпрайсе менеджером по выкупу автомобилей. Я пришёл сюда после работы на СТО. Поэтому в машинах разбираюсь хорошо, предпродажный техосмотр делаю быстро. А потому и зарабатываю нормально. Если не сильно напрягаюсь, то 60-80 тыщ имею. Надо напрячься, клиентов много + у нас локация офиса очень хорошая, то мы все с ребятами 150-200 тыщ имеем. И это белой зарплаты. С таким заработком я смог квартиру в ипотеку взять без проблем.
Минусы: Все устраивает
Плюсы: Я работаю в CARPRICE уже несколько месяцев, и у меня сложилось положительное впечатление о компании. Прежде всего, хочу отметить команду. Здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом. Атмосфера в офисе дружелюбная и поддерживающая, что делает работу более приятной.
Минусы: Минусов не вижу
Плюсы: Только бедные коллеги
Минусы: Улучшить можно только путем смены руководства.Начиная с генерального директора,задача которого по всей видимости выкачать деньги из компании и разрушить ее окончательно.Недалекие руководители помогают продолжать этот хаос.Компания-одним словом отброс,объясню на примере.Есть компании которые уважают себя и ценят репутацию,не буду перечислять но это все конкуренты в автобизнесе.Так вот если клиент к ним приезжает которого физически невозможно купить в силу юридических обременений или прочих проблем-его просто отправляют в карпрайс,ибо в карпрайсе отказать клиенту в процедуре нельзя,наоборот ты его должен убедить пройти всю процедуру под предлогом того что мы все решим и купим твою машину, в против случае менеджера лишат всей премии.А по итогу аукциона даже если клиент согласен-ты ему объясняешь что все таки не можем купить.И таких клиентов 60% из числа кто приезжает в Карпрайс.А потом с тебя спросят за конверсию почему ты не выкупаешь достаточное число машин,и никого не волнует ничего))) Льгот тут никаких нет,отобрали даже сливки и кофе со многих локаций,сотрудники пашут как рабы без выходных за оклад в 40.000 рублей.Это просто бардак а не работа Показать полностью
Плюсы: Начинал свой путь три года назад с должности простого менеджера, и могу с уверенностью сказать, что здесь есть все возможности для карьерного роста. Постепенно я смог развиваться, получить новые навыки и перейти на более ответственную должность. Компания предоставляет все необходимые ресурсы для переобучения и профессионального развития, поэтому каждый, кто стремится к карьерному росту, найдет здесь поддержку и возможности для реализации своих амбиций. Сейчас менеджер по закупкам - пока все устраивает.
Плюсы: В CarPrice уже некоторое время. Начала с работы в КоллЦентре, но потом появилась возможность обучиться и перейти на должность продажника, работающего с дилерами. Хочу отметить, что обучение и стажировка были оплачены, никаких бесплатных практик. За все усилия предоставляется хорошая заработная плата, разнообразные корпоративные мероприятия и перспективы карьерного роста. Униформа также предоставляется бесплатно, что, безусловно, приятно.
Плюсы: Наконец-то нашла свое место в КарПрайсе, работая байером. Здесь царит дружественная атмосфера, и руководство всегда относится к сотрудникам с уважением. Очень ценю возможность перехода из одного отдела в другой, это отличный способ развиваться как личность и профессионал. При смене отдела предоставляется обучение, так что вы всегда будете подготовлены к новым задачам.
Плюсы: Начал работать в компании Карпрайс с января 2022 года. Долго подыскивал место в крупной компании и остановил свой выбор именно на Карпрайсе. Потому что здесь все по трудовому кодексу, есть оплачиваемые больничные и отпуск, а также предусмотрена стажировка, которая тоже оплачивается. Все эти показатели существенно влияют на твою работоспособность и желание учиться новому. Я работаю в комфортном офисе, меня окружают замечательные люди и уважаемое начальство. Получаю 200 тыс, но это не ""потолок"", так как присутствует мотивация перевыполнить план.
Плюсы: Работаю на должности менеджера по продажам в компании Карпрайс. Сразу отмечу, что существенными моментами для меня является официальное трудоустройство по ТК, белая зарплата, премии, отпуск и больничные. Пока что уровень зарплаты средний, но есть к чему стремиться. Поставленные задачи не завышаются руководством, выполнить их совершенно реально. Кроме того, люди, с которыми я работаю, всегда поддержат и помогут, то есть, ты не один, когда возникает ""форс-мажор"". И это ощущалось еще тогда, когда я начал стажировку. Кстати, ее мне оплатили, что приятно удивило. Отрицательных сторон я пока не вижу, все решается спокойно, путем диалога.
Минусы: Все нравится