Carprice

Описание компании Carprice
Сервис CarPrice привлек $40 млн от частных инвесторов и фондов, рассказала представитель компании Анастасия Швецова. Ведущим инвестором В-раунда инвестиций стал Baring Vostok Private Equity Fund V. В финансировании принял участие венчурный фонд Almaz Capital, уже вкладывавший ранее деньги в проект. Человек, близкий к Baring Vostok, подтвердил участие фонда. Подтвердил участие в сделке и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. CarPrice – онлайн-аукцион подержанных автомобилей, соединяющий продавцов подержанных автомобилей с автодилерами, говорит Швецова. С помощью сервиса автовладелец может бесплатно получить онлайн-оценку стоимости машины и продиагностировать ее в ближайшем офисе сети CarPrice. После оценки проводится онлайн-аукцион между дилерами, готовыми купить автомобиль. Если владелец согласен с ценой, он может сразу же продать машину и получить всю сумму в офисе CarPrice, рассказывает она. Каждый месяц CarPrice проводит более 4000 аукционов, а к концу года их количество достигнет 10 000, прогнозирует Швецова. Исходя из какой оценки происходит сделка, а также доли инвесторов после ее завершения собеседники «Ведомостей» не раскрывают. Швецова говорит лишь, что после сделки команда основателей (в их числе Эдуард Гуринович, Александр Данилов, Артем Большаков и Оскар Хартманн) сохранит за собой контроль в компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 540-540-4
Отзывы о компании Carprice
Плюсы: Откликнулась на вакансию бухгалтера, прошла собеседование и была принята на работу. У нас классный коллектив, можно и посмеяться вместе, и всегда друг другу помочь. К новичкам относятся лояльно, стараются поддержать. Конечно, бывают спорные моменты, но они всегда решаются мирно, можно договориться.
Минусы: все достойно
Минусы: все достойно
Плюсы: Уже год работаю менеджером в Карпрайс. Общаюсь с разными клиентами, к каждому нужно найти подход. Корпоративная политика нравится: сначала обучение и стажировка, после чего четко понимаешь свои задачи. Трудоустройство официальное, весь соцпакет предоставлен
Минусы: Нет
Минусы: Нет
Плюсы: Карпрайс строго соблюдает все требования трудового законодательства. Зарплату и аванс выплачивают официально, отпуск и больничные пока не использовал, но коллеги говорят, что с этим тоже все в порядке. В первый месяц было тяжеловато и заработал немного, но уже со второго месяца стало легче, и доход вырос. Работа и коллектив мне нравятся, увольняться не собираюсь. В следующем месяце планирую взять отпуск.
Минусы: нравится
Минусы: нравится
Плюсы: По началу мне было непросто, я склонен воспринимать слишком эмоционально. Однако профессиональным тренингам которые проводит компания, я научился контролировать свои эмоции и эффективно решать конфликтные ситуации. Работая менеджером по работе с клиентами, мотивация работать хорошо для меня стала ключевым фактором, учитывая, что уровень зарплат растет, а также есть возможность получать премии за качественную работу. Мой опыт показывает, что, с накопленным опытом и знаниями я стал более оперативным в проверке документов и технических осмотрах, что позволяет мне помогать большему числу клиентов с продажей и оформлением автомобилей
Плюсы: Более года я работаю менеджером в Карпрайсе, и могу сказать, что это лучшее место работы для меня. В начале было сложно, но благодаря поддержке коллектива и возможности обучения я смогла быстро освоить все тонкости профессии. Здесь ценится дружественная атмосфера, и мы всегда готовы помочь друг другу. По зарплате - компания откровенно говорит о том, что новички обычно получают в районе 90 тысяч, но с опытом можно добиться большего. Спустя год работы я убедилась, что выбрала именно то место, где могу расти и развиваться профессионально.
Минусы: Рекомендую
Минусы: Рекомендую