Carprice

Описание компании Carprice
Сервис CarPrice привлек $40 млн от частных инвесторов и фондов, рассказала представитель компании Анастасия Швецова. Ведущим инвестором В-раунда инвестиций стал Baring Vostok Private Equity Fund V. В финансировании принял участие венчурный фонд Almaz Capital, уже вкладывавший ранее деньги в проект. Человек, близкий к Baring Vostok, подтвердил участие фонда. Подтвердил участие в сделке и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. CarPrice – онлайн-аукцион подержанных автомобилей, соединяющий продавцов подержанных автомобилей с автодилерами, говорит Швецова. С помощью сервиса автовладелец может бесплатно получить онлайн-оценку стоимости машины и продиагностировать ее в ближайшем офисе сети CarPrice. После оценки проводится онлайн-аукцион между дилерами, готовыми купить автомобиль. Если владелец согласен с ценой, он может сразу же продать машину и получить всю сумму в офисе CarPrice, рассказывает она. Каждый месяц CarPrice проводит более 4000 аукционов, а к концу года их количество достигнет 10 000, прогнозирует Швецова. Исходя из какой оценки происходит сделка, а также доли инвесторов после ее завершения собеседники «Ведомостей» не раскрывают. Швецова говорит лишь, что после сделки команда основателей (в их числе Эдуард Гуринович, Александр Данилов, Артем Большаков и Оскар Хартманн) сохранит за собой контроль в компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 540-540-4
Отзывы о компании Carprice
Плюсы: Достоинства: Работая в отделе IT в CarPrice, я постоянно ощущаю важность быть в тренде с новыми технологиями. Компания поддерживает нас, обеспечивая работу на современных стеках и постоянно внедряя новшества. Здесь ценятся не только выполнение плановых задач, но и инициатива сотрудников. Я лично испытала это на себе, когда предложила новую идею, которая была оценена начальством и даже вознаграждена премией. Работать в CarPrice - это не только профессиональное развитие, но и уверенность в том, что твой труд идеально оценен и оплачен.
Минусы: только like
Минусы: только like
Плюсы: Пришла работать в Карпрайс летом прошлого года. Летом был дурдом. Думала, не выдержу. Сами понимаете, сезон продаж, клиенты прут. Работали как проклятые. Про час обеденного перерыва можно было забыть. Ну как бы и заработали не хило. Даже не ожидала, что с ходу буду зарабатывать по 60-80к. Сейчас полегче, вроде как и авторынок стоит. Клиенты есть конечно, но меньше. Есть пока время ещё подучиться. Недавно в СПб ездила на несколько дней на тренинги, компания оплатила. Пока все устраивает.
Минусы: Все устраивает
Минусы: Все устраивает
Плюсы: Без опыта сложно найти работу нормальную. Я рада, что в Карпрайс меня приняли сразу после колледжа. Закончила на автомеханика, знания есть. И желание работать тоже присутствует. Сейчас пока больше вникаю в нюансы работы, связанные с организационными моментами. Диагностика машин на продажу у меня без проблем. По оплате сложно пока сказать, работаю второй месяц. Напишу только, что без задержек приходит на карту аванс и зарплата. И униформу выдали, из зарплаты стоимость не вычитали.
Минусы: без стресса
Минусы: без стресса
Плюсы: Главное сейчас это стабильность. Я так в двух компаниях до Карпрайса работал, заказы были время от времени. Понял, что надо искать лучше IT отдел при большой стабильной компании. Уже полгода на должности бэкендера, не жалею. Приняли по договору, внесли в график по отпуску. Хорошо хоть отпуск есть, а то работы много и дедлайны не дают расслабиться. По коллективу особо ничего не скажу, работаем из дому. Был корпоратив один за это время, всё равно толком не раззнакомились. Конфы то в основном по работе.
Минусы: хочется больше активностей типа тимбилдинга
Минусы: хочется больше активностей типа тимбилдинга
Плюсы: Не вижу нечего плохого в старте с колл центра. Многие думают фу-фу, это не для меня. Я думаю по-другому. Может потому, что мой опыт колл центра связан с Карпрайсом. Когда работаешь в комфортном офисе, имеешь соцпакет, официальную зарплату, а ещё видишь как люди идут на повышение и из колл центра переходят работать в офис, то расцениваешь эту работу немного по другому. Это хороший старт в более серьезную профессию. Учитывая то, что здесь всему обучают.
Минусы: Для начала сойдёт
Минусы: Для начала сойдёт