Carprice

Описание компании Carprice
Сервис CarPrice привлек $40 млн от частных инвесторов и фондов, рассказала представитель компании Анастасия Швецова. Ведущим инвестором В-раунда инвестиций стал Baring Vostok Private Equity Fund V. В финансировании принял участие венчурный фонд Almaz Capital, уже вкладывавший ранее деньги в проект. Человек, близкий к Baring Vostok, подтвердил участие фонда. Подтвердил участие в сделке и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. CarPrice – онлайн-аукцион подержанных автомобилей, соединяющий продавцов подержанных автомобилей с автодилерами, говорит Швецова. С помощью сервиса автовладелец может бесплатно получить онлайн-оценку стоимости машины и продиагностировать ее в ближайшем офисе сети CarPrice. После оценки проводится онлайн-аукцион между дилерами, готовыми купить автомобиль. Если владелец согласен с ценой, он может сразу же продать машину и получить всю сумму в офисе CarPrice, рассказывает она. Каждый месяц CarPrice проводит более 4000 аукционов, а к концу года их количество достигнет 10 000, прогнозирует Швецова. Исходя из какой оценки происходит сделка, а также доли инвесторов после ее завершения собеседники «Ведомостей» не раскрывают. Швецова говорит лишь, что после сделки команда основателей (в их числе Эдуард Гуринович, Александр Данилов, Артем Большаков и Оскар Хартманн) сохранит за собой контроль в компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 540-540-4
Отзывы о компании Carprice
Плюсы: Работаю в компании 2 года.Компитентный руководительный состав,своевременная оплата труда!Когда пришёл работать очень мало понимал в автобизнесе,всему научили,показали как правильно поставить себя перед клиентом.Научили грамотно осматривать автомобили.
Плюсы: Молодой коллектив, доброжелательные коллеги, всегда готовые прийти на помощь, подсказать. Интересные задачи, колоссальный опыт. Есть возможность обучения и развития в смежных сферах.
Минусы: Процессы меняются очень часто, нужно уметь подстраиваться, адаптироваться. Офис находится за ТТК, долго добираться, далеко идти от метро.
Плюсы: Лояльные руководители. При выполнении планов отличная зарплата, выше рынка. Понятные задачи. Отличный коллектив. Приятные офисы, с хорошей кофе зоной.
Минусы: В целом их нет. Единственное что хотелось бы отметить, нет отдельных комнат отдыха на некоторых локаций.
Плюсы: Лояльное и грамотное руководство. Интересное обучение. Гибкий график работы. Возможна подработка в компании по желанию. Очень дружный коллектив
Минусы: Для меня их нет
Плюсы: Доброго времени суток. Работаю в компании практически год(8 месяцев), за это время набрался не малого опыта работы с автомобилем, был на конференции и познакомился с ребятами из разных должностей от менеджера до владельца компании. И честно вам признаюсь за все время где-бы я не работал, такого прекрасного отношения от коллектива я не испытывал. Ребята каждый готов помочь с любым вопросом( для этого есть общие чаты), руководство принимает как критику так и предложения- Личный пример тому, реклама на билбордах, я как человек, который прожил в городе в котором открылась локация, 25 лет, предложил сменить билборд, чтобы его больше людей видели, ко мне прислушались и сделали, как я посчитал нужным. Это огромный плюс. Качество работы так же прекрасное, теплое помещение, мягкие диваны, ноутбук, кофемашина, захотел сделал себе чай-кофе, пришел клиент, угостил так же кофе-чай, провел работу, за 1.5-2 часа и пока идет аукцион можно пообщаться(много интересных личностей приезжает). Реальные отзывы о моей работе, вы можете увидеть в CarPrice Чехов. На каждой конференции руководство интересуется довольны ли мы заработной платой, его слова:" Если сотрудник доволен зарплатой, то и работа будет у него качественная". Нельзя не согласится). Вообщем, я полностью доволен работой с этой компании, будем расти и развиваться вместе! Показать полностью
Минусы: Статусы клиентов меняются не своевременно, приходится наскучивать лишними звонками
Плюсы: Как бы банально не звучало, основное достоинство для меня это коллектив, начиная от таких же как я рядовых сотрудников, заканчивая непосредственно владельцем бизнеса. Все вышеперечисленные супер позитивные, отзывчивые и открытые к диалогу даже выходящему за рамки работы. Просто по-доброму, по-товарищески. Сама работа предполагает высокую долю внимательности и ответственности, но вижу в этом только +. Иначе как расти. В общем, отличный работодатель, подойдет как для начинающих карьеру, так и для уже состоявшихся. Здесь оттачивается навык продаж и контакта с людьми - одни из самых значительных навыков в целом для жизни.
Минусы: Проработал около года, ничего существенно не наблюдаю
Плюсы: Работаю инспектором по выкупу автомобилей около 1, 5 лет . Имел опыт в других компаниях авто бизнеса, здесь плюсов намного больше . Все довольно просто, на всех этапах. Нравится отлаженный, поэтапный процесс выкупа. Достоянная з.п по рынку в моем городе , без задержек . На первоначальном этапе очень хорошее обучение и поддержка коллектива . На этой работе можно получить не плохой опыт о знание технической части касающейся автомобиля и авто рынка.
Минусы: За время работы постоянно происходят модернизации и улучшения , меня все устраивает .
Плюсы: Всем привет! Работаю в компании уже 6 месяцев и на данный момент не столкнулся ни с одним недостатком. В особенности хочу отметить профессионализм и человечность руководящего состава. Уверен, что проработаем вместе еще не один год) Однозначно рекомендую!
Минусы: -----------------
Плюсы: Работаю менеджером по продажам в центральном офисе CarPrice чуть больше года. Сначала рассматривал как временно, но сейчас понимаю что лучше по деньгам не найти. Коллектив дружный, условия нормальные, зарплата честная, есть возможность зарабатывать больше нужно только желание. Руководство лояльно и идет на встречу пожеланиям по рабочему графику. Отличная обстановка и хорошо организованное рабочее место. Есть отдельная большая комната-кухня, где есть холодильники, мойка, микроволновка, кофе-машина и столики со стульями, кто берет еду с собой место идеальное. Работаю и уходить не собираюсь.
Минусы: Сам бизнес-центр где распложён центральный офис на мой взгляд заурядный, мало мест куда сходить на обед, далековато от метро.
Плюсы: Работаю в компании уже 2 года в IT отделе. Оформление по ТК, отпуска, больничные оплачиваются. Зарплату дали ту, на которую договаривались, плюс было уже несколько повышений, компания следит за уровнем ЗП на рынке и корректирует. Коллектив дружелюбный, если есть опросы, всегда помогают. Начальство адекватное, к предложениям и жалобам прислушивается.
Минусы: Пока все устраивает, проблем нет.