Carprice

Описание компании Carprice
Сервис CarPrice привлек $40 млн от частных инвесторов и фондов, рассказала представитель компании Анастасия Швецова. Ведущим инвестором В-раунда инвестиций стал Baring Vostok Private Equity Fund V. В финансировании принял участие венчурный фонд Almaz Capital, уже вкладывавший ранее деньги в проект. Человек, близкий к Baring Vostok, подтвердил участие фонда. Подтвердил участие в сделке и управляющий партнер Almaz Capital Александр Галицкий. CarPrice – онлайн-аукцион подержанных автомобилей, соединяющий продавцов подержанных автомобилей с автодилерами, говорит Швецова. С помощью сервиса автовладелец может бесплатно получить онлайн-оценку стоимости машины и продиагностировать ее в ближайшем офисе сети CarPrice. После оценки проводится онлайн-аукцион между дилерами, готовыми купить автомобиль. Если владелец согласен с ценой, он может сразу же продать машину и получить всю сумму в офисе CarPrice, рассказывает она. Каждый месяц CarPrice проводит более 4000 аукционов, а к концу года их количество достигнет 10 000, прогнозирует Швецова. Исходя из какой оценки происходит сделка, а также доли инвесторов после ее завершения собеседники «Ведомостей» не раскрывают. Швецова говорит лишь, что после сделки команда основателей (в их числе Эдуард Гуринович, Александр Данилов, Артем Большаков и Оскар Хартманн) сохранит за собой контроль в компании. Показать описание
Телефон: +7 (495) 540-540-4
Отзывы о компании Carprice
Плюсы: Каждый день новые люди и новые задачи. Близость к дому. Стабильный заработок.
Минусы: Уменьшить плану, чтоб люди могли получить всю зп. И уменьшить количество штрафов, штрафы за каждый шаг.
Плюсы: В общем и целом, работа в компании хорошая. Есть возможность получить быстрый карьерный рост, официальное оформление, Официальная стажировка. Компания обучает всему с нуля и даёт возможность стать экспертом в сфере автобизнеса. Само обучение проходит в течении десяти дней, после этого экзамен. Если экзамен не прошли или прошли за обучение компания выплачивает. Ничего сложного в работе нет.
Минусы: Бывает переработка
Плюсы: Работаю в данной компании более 6 лет, с 2018 года в отделе закупок. Прийдя в компанию почти без опыта работы в продажах и закупках автомобилей, в 2020 году стал лучшим менеджером по закупке авто среди всех филиалов компании, благодаря тому, что компания Карпрайс действительно развивает, обучает и вкладывает огромные ресурсы в развитие своих сотрудников. Несмотря на многочисленный штат компании, руководство внимательно следит за успехами каждого сотрудника и поощряет их развитие, как материально, так и посредством продвижения по карьерной лестнице. Это наверное одна из немногих действительно надежных компаний в текущей нестабильной жизненной ситуации, которая даже при пандемии Ковида не только не сократила штат сотрудников но и постаралась сохранить уровень привычной зарплаты для каждого, предоставив гибкие условия работы. Также Карпрайс реально ориентирована на клиента, быстро реагируя на малейшие изменения рыночной ситуации, предоставляя выгодные предложения для клиентов и давая возможность заработка своим сотрудникам.Отдельно хочу отметить такой важный для меня факт, что вся зарплата выплачивается в белую, даже премиальные и бонусы. Это одна из немногих компаний, где принят демократичный стиль общения, и ты можешь напрямую пообщаться с генеральным и собственником на ты и без "галстука". Компания не бросает своих сотрудников даже в сложных жизненных ситуациях. Для меня данная компания пример того, как надо работать на рынке и относиться к своим сотрудникам и клиентам, за 6 лет работы тут я получил бесценные знания и опыт, а также обзавелся друзьями. Если хотите работать в надежной, стабильной, развивающейся компании и зарабатывать достойные деньги - вам сюда. Показать полностью
Минусы: нет
Плюсы: - Был крайне впечатлён уровнем профессиональных знаний/опыта интервьюера, что не может не подковывать голодного на знания специалиста; - Актуальный стек технологий. Компания не сидит на места, а постоянно совершенствует свой продукт -› услугу; - Достойный, уютный офис с современным и эргономичным оборудованием. После устройства на работу ни разу не усомнился в правильности выбора команды, очень сильные специалисты. У которых действительно есть чему поучиться на интересных задачах бизнеса!
Минусы: - Корпоративная жизнь, подразумевающая различного рода командные активности. Работа, работой, а некоторые люди раскрываются коллегам вне рабочей обстановки. Что несомненно привносит свою плюсы в командном взаимодействии.
Плюсы: Интересные задачи, белая зарплата. Дружные коллеги всегда помогут решить тот или иной вопрос. Руководство всегда на связи и готово слышать. Постоянное совершенствование компании. Карьерный рост, командировки по желанию и зарплата без задержек, а так же мощное обучение.
Минусы: Их нет
Плюсы: Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, соц. пакет, отпуск по графику. Стабильность компании. Отличный молодой и дружный коллектив, есть места для отдыха, для принятия пищи. Интересные корпоративные мероприятия. Удобное месторасположение офиса, возможность работать удаленно. Премирование сотрудников Спокойное отношение к срокам выполнения задач и адекватная коммуникация с руководством
Минусы: Повысить уровень дохода сотрудникам. сделать ДМС за счет работодателя
Плюсы: Отличная динамика работы. Нет ни одного скучного и рутинного дня. Помогаем развивать бизнесы партнерской сети, учимся сами и учим всех сотрудников добиваться результата ежедневно, без компромисов
Минусы: Внимание к сотпудникам и корпоративной культуре ( есть куда расти)
Плюсы: Современная, развивающаяся организация. Большой штат сотрудников, возможен карьерный рост. Зарплата достойна и всегда вовремя. Предусмотрены различные премии и бонусы. Дружелюбный коллектив. Хорошее месторасположение офиса.
Минусы: Явных недостатков не было, бывают проблемы с коммуникацией между отделами, т.к. филиалы расположены в разных регионах.
Плюсы: В компании работаю более 5 лет. Это то место куда идешь с удовольствие. Здесь для тебя большой красивый офис со всем что надо для работы, отдельная столовая с чаем, вкусным кофе, и конечно же коллектив, который поможет и подскажет всегда. Есть обучение, тренинги. График на выбор 2/2, 5/2. Белая ЗП.
Минусы: если и появляются, все это решается.
Плюсы: Современна компания! Полностью белая зарплата! Карьерный рост
Минусы: Не выявлено