Urban Group

Описание компании Urban Group
Urban Group — крупная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области.
Телефон: +7 (495) 135-05-08
Отзывы о компании Urban Group
Дмитрий
07.07.2014
Плюсы: Работал в компании с 2009 по 2011 год, участвовал в запуске Города набережных. Потом ушел в другую компанию на большую зарплату, тогда это было актуально. Год назад вернулся на новую должность.
Минусы: Пока все устраивает
Андрей
04.07.2014
Плюсы: уютный офис, четкое руководство, конкретные задачи и планы, хорошая зп вовремя
Минусы: женский коллектив иногда надоедает) но к этому можно привыкнуть...
Аноним
03.07.2014
Плюсы: Есть столовая, уже радует.
Минусы: Не адекватное поведение руководства. Черная заработная плата которую могут не выплатить. Нет мотивации.
Марина
17.06.2014
Плюсы: Хорошие условия труда, сперва работала в офисе на Большой Академической, потом отдел переехал на Лавров переулок. Чудесный уютный офис, очень красивый, красивый дворик, приятно работать! Молодой коллектив, люди все приятные.
Минусы: Рабочие ситуации бывают разные. Иногда очень устаю, потому что действительно много работы, но в целом очень довольна и компанией, и работой.
Минусы: Достаточно побыть на собеседовании. Дальше отдела кадров можно не ходить. Но если Вы найдете силы подняться на 4 этаж офиса на Б.Академической, то сразу становится ясно, что надо искать место работы в другой организации. Сотрудники, простите за выражение, сидят как крысы по клетушкам, смотрят из-под лобья и стоит ругань. Бегите.
Аноним
13.06.2014
Плюсы: Есть шанс познакомиться с профессионалами очень высокого уровня - в компании они долго не задержатся, но могут стать Вашими будущими работодателями.
Минусы: Зарплата серая, уволить могут в 1 день, и от Вашего профессионализма это никак не зависит, все позитивные отзывы на сайте - вранье, написанное пиарщиками или кадровиками. Компания агонизирует, такое ощущение, что руководству выгоден хаос и бардак - в мутной воде и неразберихе проще прятать свои просчеты и дурь, списав потом на "реорганизацию". Реорганизация, кстати, в компании бесконечная - 100% показатель полной некомпетентности руководства управлять ситуацией.
Плюсы: Стабильная, динамичная компания. Далеко не каждая компания может похвастаться такой стабильностью. Руководящий состав очень опытный. Многие коллеги и сотрудники, с кем приходилось взаимодействовать по рабочим вопросам работают по 5-7 лет в компании, почти с ее основания. Работа четко отлажена. Компенсационный пакет полностью устраивает. Красивый офис в современном бизнес центре.
Минусы: Много интересой работы. Не пофилонишь.
Плюсы: Работаю с 2009 года. За это время родила двоих детей и каждый раз возвращалась на свое место. На мой взгляд далеко не каждая компания еще может похвастаться такой стабильностью.
Минусы: Нет соцпакета и дмс, но зарплата выше рыночной
Наталия
06.06.2014
Плюсы: Начала работать в компании в 2008 году, пережили кризис... Ох уж и давно это было... Многое устраивает: все четко отлажено, рас планировало по времени, если вдруг чп дома- можно договориться и уйти пораньше. Есть возможность построить график под себя. Очень много интересной работы, и иногда приходится брать работу на дом.
Минусы: Могут вызвать на работу из отпуска
Плюсы: общалась с менеджером Александром, когда устраивалась на работу. Он произвел максимально хорошее впечатление и о себе и о компании. Руководящий состав очень опытный. Многие коллеги и сотрудники, с кем приходилось взаимодействовать по рабочим вопросам работают по 5-7 лет в компании, почти с ее основания. Этот факт тоже имел для меня значение.
Минусы: иногда приходилось брать работу на дом. Большие объемы, не всегда успевала