Urban Group

Описание компании Urban Group
Urban Group — крупная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области.
Телефон: +7 (495) 135-05-08
Отзывы о компании Urban Group
Плюсы: Плюсы в работе Долго искал нормальную работу, так получилось, что прошел собеседование и устроился в компанию урбан групп проектировщиком, зарплата высокая, оформление официальное, а самое главное вежливое и приличное руководство, сотрудников поощряют премиями за активность и инициативу, с коллегами сложились нормальные отношения, работать и зарабатывать в Урбан Групп можно, было бы желание!
Минусы: все устраивает
Плюсы: Вообще ни каких!Полная Опа!
Минусы: ни каких,хамское отношения руководства,сотрудников считают за животных,всё только для себя.херачишь сутками,отдых 2.5 часа от силы.в школе не учил столько стихов,как какие то глупые обязаности в 21 пунк!Нынешнее руководство было и то лучше!Куча начальников,всем представься,чуть ли не на колени падай.Короче с зарплатой и чёрной и белой кинули,сами начальники некоторые объекты обворовали,карманы набили,а сотрудников выкинули и оставили с носом.Не советую эту грёбанную дыру.Привет Пигушину Р.В и его команде,а также Шендакову,Никулину,алкашу Аглиулину,Серебрякову,Меркушину и всей шушере …..
Плюсы: Вообще ни каких!Полная Опа!
Плюсы: Был хороший коллектив.
Минусы: Боже, это просто кошмар, а не контора. Я искренне желаю им обанкротиться как можно скорее, они не выплатили сотрудникам окончательный расчет, все пишут заявления в трудовую инспекцию, надеюсь она нам поможет. Если этот кусок дерьма выплывет, - никогда не ходите сюда работать, это неадекватное руководство, черное ведение бизнеса, практически полное отсутствие соц пакета и неуважение к сотрудникам. Они предложат Вам может быть неплохую зарплату, но она будет задерживаться регулярно, а на копеечные белые деньги невозможно жить и платить ими даже за аренду квартиры.
Плюсы: В компании В ГК UrbanGroup их нет!
Минусы: Вся схема существования компании устроена по-чёрному, - наверное, UrbanGroup лидер обманных схем, подлога, кидалова и ухода от налов. Начиная от лжи при собеседовании, от оформления-рассовывания работников по разным фирмочкам-однодневкам с выдачей договора в лучшем случае через пару месяцев, наличия в полученном долгожданном договоре совершенно отличных от первоначально озвученных при приеме условий и обременений, и на десерт, - выплата зарплаты по серой схеме (до 80% от всей суммы твоей зп). Зарплату задерживают на 2-3 месяца, даже в головном офисе на Б.Академической полностью рассчитались только за март!! При увольнении не выплачивают основную серую часть и отпускные. Карьерного роста нет никакого (кроме своих пригретых и откровенных стелющихся подхалимов), зп не пересматривается годами. Руководство на слабую троечку, -много блатных, друзей между собой, разрекламированных недалёких пустозвонов с повадками деревенского хама и откровенных пристроенных бездарностей выдумывающих от безделья идиотские приказы и нововведения, хотя и здесь изредка встречаются и адекватные люди. Почувствовав жаренное, все верхи по крысиному стали рабегаться ещё пару месяцев назад, рядовым же рассылались внутренние информгазеты с заверением что "всё супер и мы лучшие". В итоге: деньги выведены руководством в офшоры на Кипре, касса вывезена, стройки заморожены, все сотрудники кинуты на деньги... Не советую связываться с данной конторой. Показать полностью
Плюсы: Их НЕТ!
Минусы: Ничего хорошего нет. Кинули ВСЕХ!!! с черной зарплатой за 3 месяца. Присоединяюсь ко всем предыдущим негативным отзывам.+ бманутые дольщики.
Плюсы: Когда я работала, платили з/п.
Минусы: Ура! Наконец-то эта контора разваливается! Всему руководству в депертаменте проектирования желаю гореть в аду! Особенно начальнику отдела выжившей из ума пенсионерке Айрапетовой!
Плюсы: Нет
Минусы: При увольнении не выплачивают отпускные.
Плюсы: До Н.Г было все хорошо
Минусы: Задержка по з/п 2,5 месяца.но расчетные выплачивют полностью
Плюсы: Нет
Минусы: Бегите подальше и не связывайтесь с Урбан-Групп. Задержки с выплатой зп. Не только серой, но и белой! Ее просто не платят ссылаясь на какие то неправдоподобные объяснения. За работу спасибо никто не скажет, вокруг одни директоры и начальники. Никто не берет на себя никакую ответственность за работу. Хорошие сотрудники просто бегут. В том числе и ген.дир.