Телеком-экспресс

Описание компании Телеком-экспресс
«Телеком-Экспресс» – это крупнейший контактный центр в России, лидер российского рынка аутсорсинга.  Всего за несколько лет компания из новичка на рынке превратилась в его лидера, что стало возможным благодаря усилиям лучшей в отрасли команды профессионалов.  Как бизнес-идея компания «Телеком-Экспресс» появилась на свет в 2006 году с целью реализации масштабного проекта для крупнейшей российской корпорации. Активную операционную деятельность и работу с клиентами компания начала в 2010 году, а к 2013 году вышла на лидирующие позиции  в отрасли, за счет активного органического роста, а также приобретя одного из ведущих игроков российского рынка – компанию «Территория контактов», принадлежащую ОАО «Вымпелком».  Ежегодно «Телеком-Экспресс»  оказывает помощь более 25 млн россиян, помогая решать самые разные вопросы, консультируя, принимая заказы, информируя и оказывая множество других услуг для клиентов и сотрудников крупнейших российских и международных компаний и предприятий. Показать описание
Телефон: 8 (495) 995–22–06 8 (800) 510–01–11
Отзывы о компании Телеком-экспресс
Плюсы: официальное трудоустройство, работа подойдет для студентов и людей находящихся в длительном поиске работы, так как в Таганроге ситуация с рынком труда плачевная, я бы сказал катастрофическая. Спасибо за то, что взяли меня, но это совершенно не то, что я искал.
Минусы: очень большой (огромный)объем информации, которую нужно усвоить, песперебойный поток звонков от клиентов, объем работы не соответствует з/п, очень шумно.
Плюсы: нет
Минусы: Дебильные тесты на собеседовании.Проработав 5 дней , я поняла, что в данной организации я работать не смогу по причинам: во время обучения , во время так называемой у них игре, а именно : хлопать в ладоши, хлопать по ногам и говорить свой номер (преподаватель предварительно рассчитал всех от 1 до 9), пример: хлоп хлоп первый , хлоп хлоп первый, хлоп хлоп третий, и третий должен сделать тоже самое . Так вот, во время этого "цирка", кто пропускает свой ход, преподаватель дает кличку. И я пропустив свой номер, получила кличку "пук-пук", что считаю неприемлемым. Мною это было расценено как оскорбление, унижение чести и достоинства. Следующая причина такова: как я уже выше написала, я предоставила им все документы, которые им были необходимы. Но когда тема коснулась моего увольнения, оказалось, что они утратили реквизиты моей карты, и просят снова, иначе грозят ничего мне не заплатить, а это уже нарушение законодательных норм и права трудящегося, так как утрата документа - вина руководства. Показать полностью
Плюсы: нет
Плюсы: Хороший коллектив с хорошей подготовкой, внимательное начальство и подходящий график
Минусы: Сотрудник: Алекперов Артур. Абсолютно некомпетентный, допускающий много промахов, и не признающий свою неправоту. Работает по знакомству, а точнее не работает, а своими ошибками портит мнение о других сотрудниках, перекладывая на них вину. Начальство, прошу обратить внимание
Плюсы: Была на собеседовании, очень понравился HR-менеджер. Это очень милая, добрая и корректная девушка, сразу появилось огромное желание работать в этой компании. Кажется девушку зовут Яна, если я не ошибаюсь... Очень многое зависит от профессионализма HR-менеджера, поэтому, хочу отметить, Яне удалось оставить положительные эмоции о компании после собеседования !
Минусы: О работе ничего сказать не могу, так как не работала в компании.
Минусы: О работе ничего сказать не могу, так как не работала в компании.
Плюсы: Отработала 8 месяцев. Белая зарплата, всегда в срок, была в отпуске как положено. Помимо оклада есть премия( тогда зарплата приобретала более менее конкурентоспособный вид) и ее реально получить, если стараешься. Моя группа состояла из людей 3 типов: 1. Получали полную премию(среди которых была и я) и не возникало конфликтов с руководителем, 2. получали премия не полную и не всегда, периодически ворчали то на руководителя, то на условия, 3. получали только оклад, адекватно связать пару слов и составить в предложение не могли, соответственно и не получали премию, но винили во всем руководителя. Не знаю как на других проектах и группах, но подозреваю так же. На нашем проекте не контролировалась длительность звонка, но важно было отработать скрипт, чем многие пренебрегали ради скорости, а потом ныли из-за отсутствия премии. По поводу карьерного роста, реально, но сложно.
Минусы: Работа с людьми, всегда нужно быть готовой к их истерикам и тугодумам, которым нужно 8-й раз одно и тоже на новый лад пояснять, пока не дойдет. Непосредственный руководитель мало на что влияет.
Минусы: При собеседовании проводят не понятные тесты, потом по ним задают вопросы и их особо не интересует опыт работы мой в предыдущих организациях. Зарплата копеечная, плюс, причину по которой они меня не взяли на работу они не озвучивают, точнее ответ стандартный: "Вы не справились с тестовыми заданиями". Девочки молодые работают на приеме персонала, мне интересно, как они туда попали???