Телеком-экспресс

Описание компании Телеком-экспресс
«Телеком-Экспресс» – это крупнейший контактный центр в России, лидер российского рынка аутсорсинга.  Всего за несколько лет компания из новичка на рынке превратилась в его лидера, что стало возможным благодаря усилиям лучшей в отрасли команды профессионалов.  Как бизнес-идея компания «Телеком-Экспресс» появилась на свет в 2006 году с целью реализации масштабного проекта для крупнейшей российской корпорации. Активную операционную деятельность и работу с клиентами компания начала в 2010 году, а к 2013 году вышла на лидирующие позиции  в отрасли, за счет активного органического роста, а также приобретя одного из ведущих игроков российского рынка – компанию «Территория контактов», принадлежащую ОАО «Вымпелком».  Ежегодно «Телеком-Экспресс»  оказывает помощь более 25 млн россиян, помогая решать самые разные вопросы, консультируя, принимая заказы, информируя и оказывая множество других услуг для клиентов и сотрудников крупнейших российских и международных компаний и предприятий. Показать описание
Телефон: 8 (495) 995–22–06 8 (800) 510–01–11
Отзывы о компании Телеком-экспресс
Плюсы: Работаю в компании не так давно.Больше всего нравится то, что есть обучение и официальное оформление.Коллектив и руководитель хорошие.В целом атмосфера приятная, коллеги приветливые)Для меня это важно.
Минусы: Нет ДМС
Плюсы: Нет
Минусы: Некомпетентная hr по имени Ставцева Виктория, которая всю нашу группу проекта Uniqlo обманула с инфой по з.п. Завысила сумму, а после оформления выяснилось, что получать в лучшем случае можно 30 т.р., из которых 24 т.р. - оклад. В макдональдсе платят больше. После недели обучения троих человек уволили, якобы не прошли тест, хотя у тех, кого уволили, балл был выше тех, кого оставили. Оно и понятно, оставили тех, кто лично был знаком с тренером по обучению. Результаты этих тестов нам так и не показали, уверена, там было над чем поспорить. Но свиньям бесполезно что-то доказывать. Обучение длится 2 с лишним недели, в течении которых ты всё записываешь вручную, распечатки не дают от слова совсем, мол у них конфидициальная инфа. Это вообще смешно. На кухне ни чая, ни кофе, ни ложек, ни вилок, ни салфеток, ни одноразовых стаканчиков. Всё с собой приносилось таскать. Впервые вижу такое жлобство. Работа для студентов, на первое время. Когда уволили, всё высказала Ставцевой Виктории, которая не умеет умножать два на два. Ушла со скандалом, о чём ни капли не жалею. По-хорошему, надо на эту дыру писать заявление в органы. То, по каким они причинам увольняют людей, без разъяснений, и подсовывают заявление "по собственному желанию" - крайне опасный вариант для них. По факту это сокращение, т.к. такое количество людей всвязи с пандемией и кризисом не нужно, а платить компенсацию не хотят. Лично я обращение в труд. инспекцию написала. Показать полностью
Плюсы: Рутинная работа, каждый день одно и тоже, одни и те же вопросы, в общем, как на конвейере. Эта особенность, но встречаются и сложные внештатные ситуации, в которых не знаешь, как поступить и спрашиваешь у куратора Удобное расположение офиса, практически на любом виде общественного транспорта можно доехать. По вечерам развоз, это радует. По зарплате хотелось бы больше, но по сравнению с другими колл-центрами здесь ставки выше, сравнивала предложения.
Минусы: Рутинная работа.
Плюсы: Их нет
Минусы: Злое, высокомерное руководство. В связи с вирусом почему не проведена дезинфекция помещений и не вымыты полы именно там где сидят операторы хотя бы раз в 5 лет в связи с таким чп могли и помыть! Зарплата гроши, все ужесточились. Увольняться надо!
Плюсы: Нет
Минусы: Совершенно не нравятся условия труда и копеечная зарплата. Начну с того, что там где сидят операторы полы не моют вообще, ни раз в год, ни два раза в год - никогда, если вы проведете салфеткой, они просто черные, так и думаешь хоть бы туда ничего не упало... Наушники то скрипят, то хрипят, если попросить новые тебе дадут грязные, волосатые, пыльные наушники и пару салфеток. А начнешь возникать, сразу начнут зуб точить. Да если ты вообще хоть слова скажешь, это запомнят и потом будут обсуждать всем коллективом за спиной, будут гнобить. В туалетах бумага разрывающая в руках, иногда нет мыла, люди=свиньи кидают бумагу на пол, так же играет идиотская сатанинская музыка, очень тяжелый металл или рок, они не могут поставить нейтральную, они ставят ор и крики. На кухне нет одноразовых полотенец, сотрудники моют посуду одной губкой (буээ) свою посуду... бросают вилки в общую раковину, когда я это вижу меня чуть ли не тошнит, потом ходят и кашляют на весь зал задыхаясь туберкулезным кашлем меня это просто выводит из себя... Проверки кстати никакой нет чем вообще болеют сотрудники там, или не болеют. И да, руки после туалета моют от силы 20%... Такая печальная история. Сотрудники матерятся, ходят с розовыми волосами, по карьерной лестнице продвигаются только хорошие знакомые и никто больше, а если повысят зарплату через несколько лет на 100 рублей напишут море обязанностей в договоре, что вы должны уметь то, это, другое, пятое, еще и новичков обучать. Кресла все уже не синие, а серые от грязи, их еще и умудряются без спроса передвигать, ты можешь придти и обнаружить, что твоего стула уже нет, а тебе подсунули сломанный или низкий стул без регулировки. Операторы матерят клиентов на весь кол-центр, а когда ты просишь не выражаться, тебя пошлют тоже очень далеко, или расскажут руководству так еще и ты виноват будешь. В холода открывают на всю настежь окна, попробуй попросить закрыть, тебе скажут: "оденься", или рявкнут что похуже, испоганят настроение. Далее, попробуйте рассказать о себе хоть что-то тебя будут обсуждать, так что лучше там ни с кем не иметь контактов. бабенки в возрасте постоянно обсуждают пенсию, мужиков, Путина, Обаму, Киркорова, Пусть говорят при этом лопая конфеты киллограммами на рабочем месте... и всех клиентов обсуждают, что слушать просто невозможно, а потом сидят на больничном. Ящиков нормальных нет, или он находятся далеко, пока дойдешь перерыв в 10 минут закончится. Всего дается 1 час 10 минут, больше выходить нельзя, и перерывов для глаз как положено по закону нет. В этот перерыв ты приходишь в столовую где все места заняты и в итоге голодаешь, люди базарят в столовке на всю мощь, могут кричать по телефону без стыда и совести. Опаздывать ни в коем случае нельзя после обеда, а иначе выговор, всё это зафиксируют, и потом ты будешь просто неугоден. Далее, зп платят в срок, но не доплачивают овертайм! в расчетке они его даже не указывают чтобы уклониться от налогов, могут отдать только часть денег в конверте и спросишь почему мало? Тебе ответят: "Больше нет", если пойдешь в бухгалтерию спросить, это запомнят и загнобят. Кто мне вернет неуплаченные деньги обратно? Так же надоели со своими тупыми праздникаи типо "Февромарт", то праздники хиппи... Вот вам не кажется это тупым? Вывод: Держат людей за рабсилу, хотя многие там этого только и достойны, им будут не доплачивать, они будут кивать, будут работать сверх своего времени и еще радоваться, получать копейки.. Сейчас еще запретили телефоны, есть за столом что угодно, подсказки, им важно чтобы когда заказчики приходят было все красиво и типо операторы все знают сами, но об удобстве операторов не думают вообще... я молчу, что пк работают еле-еле, не ПК, а рухлядь... Всё виснит, но чтобы получить премию нужно успевать каким-то образом. В бухгалтерии плетут бред когда спрашиваешь про ЗП, ничего предоставить не могут. Не советую! Работа для быдла, или для нормального человека, но который будет мучиться и ему будет душно как в клетке от такой атмосферы. Показать полностью
Плюсы: Их нет
Минусы: Я в эту компанию ходила на собеседование 5раз в городе Калуга,они нагло врут,что низкий результат по тестированию,сегодня ,когда звонила,узнать результаты,я слышала их разговор о себе,город Калуга,думаю,что там берут из личного соображения на работу,а не по опыту работы,и навыкам,не рекомендую,видимо,тяжко прийдется сотрудникам ,кого берут,мне рассказывали,что от туда все бегут ,мало тех,кто долго работает,не идите за эти копейки работать,обучение они не оплачивают,это ненормально
Плюсы: Наверное есть не успел заметить
Минусы: Про трудовой кодекс не слышали. Прошел собеседование, приняли все документы в кадры как положено в нормальной организации. Начал проходить стажировку в группе "Проект Киви". Через неделю стажировки объявляют вдруг список не подходящих (приличная часть группы) и рвут при нас копии сданных на прием документов. Значит оплачивать не будут нашу вполне рабочую неделю. Граждане работодатели , вы слышали что нибудь о трудовом кодексе РФ ? А вот трудовая комиссия и прокуратура могут вам подробно разъяснить если вы не в курсе.
Плюсы: Что нравилось в работе в Телеком Экспресс - интересные проекты разной сложности и новые знания, которые были необходимы для полноценной работы. Была иногда рада потренировать свои навыки телефонного общения в ходе работы. Перед началом дня всегда изучала изменения по задачам, чтобы не упустить важную информацию, некоторые обновления были очень важными для информирования клиентов. Каждый день приходилось держать в голове большое количество информации, быстро соображать и быть готовой к сложным переговорам – это действительно необходимые качества. Ведь важно не только то, что мы говорим, но и как говорим, и как нашу речь воспринимают.
Минусы: Не обнаружила
Плюсы: З.п всегда во время . Хороший коллектив, но 50/50. Подарки детям на новый год , корпоративная жизнь.
Минусы: Мизерная з.п, так еще делают все возможное , чтобы она стала еще меньше. Начальство , думает только о себе, отношение как к рабам, графики ужасные , просишь одно делают с точностью до наоборот.
Плюсы: 1) Качественное обучение; 2) Перспективы карьерного роста; 3) Золотой резерв 4) Руководители поддерживают на всём этапе адаптации и в дальнейшем помогают решить сложные вопросы; 5) Качественные тренинги; 6) Уровень заработной платы достойный, при условии выполнения всех требований компании; 7) Удобное расположение офиса;
Минусы: 1) Сан.комнаты не очень - постоянный неприятный запах; 2) Убрали ДМС;