Телеком-экспресс

Описание компании Телеком-экспресс
«Телеком-Экспресс» – это крупнейший контактный центр в России, лидер российского рынка аутсорсинга.  Всего за несколько лет компания из новичка на рынке превратилась в его лидера, что стало возможным благодаря усилиям лучшей в отрасли команды профессионалов.  Как бизнес-идея компания «Телеком-Экспресс» появилась на свет в 2006 году с целью реализации масштабного проекта для крупнейшей российской корпорации. Активную операционную деятельность и работу с клиентами компания начала в 2010 году, а к 2013 году вышла на лидирующие позиции  в отрасли, за счет активного органического роста, а также приобретя одного из ведущих игроков российского рынка – компанию «Территория контактов», принадлежащую ОАО «Вымпелком».  Ежегодно «Телеком-Экспресс»  оказывает помощь более 25 млн россиян, помогая решать самые разные вопросы, консультируя, принимая заказы, информируя и оказывая множество других услуг для клиентов и сотрудников крупнейших российских и международных компаний и предприятий. Показать описание
Телефон: 8 (495) 995–22–06 8 (800) 510–01–11
Отзывы о компании Телеком-экспресс
Плюсы: Есть очень хорошие люди в руководстве и в коллективе. Белая ЗП, все официально, хороший комфортный бизнес-центр.
Минусы: Ленивый айтишник, который пальцем не пошевелит, пока через директора не попросишь. И отношение какое-то...не по-человечески. Я ушла оттуда по хорошему, всех поблагодарила, пиццу заказала. ..Хотя со мной такая история была связана-про меня забыли и сообщили о расторжении трудового договора не за 3 дня , как полагалось по ТК, а за два дня и попросили пописать договор задним числом, чтобы у них все по документам было хорошо. Я пошла навстречу, согласилась. А когда через месяц пришла в гости подругу поздравить (там пропускной режим и меня пропустили друзья), то мне предъявили - кто меня пропустил, и потом друзьям сделали выговор, что нельзя пускать чужих. Ну конечно, нарушать ТК можно и просить подписать документы задним числом , а пускать бывшего сотрудника, который ушел по-хорошему и пошел навстречу - нельзя. Не по-человечески. Обида такая осталась. Я им навстречу пошла, а они потом друзьям предъявили - нечего чужих пускать. Тьфу! Знала бы -не подписывала договор задним числом, еще и в суд подала! Показать полностью
Плюсы: нету
Минусы: Набивают себе цену, по факту того не стоят! Могут уволить в любой момент, выдать фальшивые спрааки о зарплате, рукоаодители там не о чем, коллектив из деток от 18 лет! Уважающий себя человек в такое место не пойдет!
Плюсы: нет
Минусы: Ужасное место при том что позиционируют себя как крупную пристифную фирму. Сначала приглашают на собеседование где проводят собеседование 1 раз, потом второй раз уже в самом телькоме с теми же самыми вопросами! Обучают долго и нудно, персонала по обучению нормального нет. Работают там в основоном дети от 18 -23 лет крашеные, зеленые, синие, фиолетовые, в присинге , в татухах, лгбт, и т.д. Платят мало от 15000 тысячь, хотя в других подобных местех такая же работа от 20 тысячь и заморочек меньше. Оборудование ужасное, в туалет выйти нельзя. Руководства с вопросами помочь не может и не понятно чем занимается кроме составления графика! Обещаютграфик с 10 до 10, но по факту работаешь с 13-1, илил с 8-20, могут уволить в любой момент без обьяснения причин, или перевести на другой проект. Проводят тренинги в которых люди ссорятся еще больше. Не рекомендую не кому данную организацию. П.С: в колективе мат перемат. порядка нет, детский сад, все друг друга унижают, могут сказать что морду набьют или просто буду хамить. Руководству на это посрать, им проще набрать всех на голову двинутых и сохранить коллектив! Справки о з.п выдают с одной суммой а выплачивают совсем другую! На деньги часто кидают людей. Место ужасное а рассказывают про себя как про лучших! Показать полностью
Плюсы: Все по ТК
Минусы: На собеседование все ,,гладко,,,но не обольщайтесь уже через некоторое время хамство и грубость начальства и отдела кадров. Преподавание плохое.. преподаватель Виктория вела группу... постоянно не корректное поведение в сторону тех кто не понял. материал доносит плохо.Не было возможности попрактиковаться на компьютере. одна теория.Зато на тесте сдать надо по полной.Видела как на линии операторы допускают ошибки а соискателя за подобные ошибки просто режут на тесте..К людям отношение плохое у руководства.На сдаче теста нервозность накручивает сам преподаватель.Полное не уважение к людям старшего возраста.Открытая предвзятость.работа для временщиков.
Плюсы: Красиво врут на собеседовании.
Минусы: Оклад + премия=21.500 рулей в месяц. Так говорили, но премию вам выплачивать никто не будет. Условия труда далеко не прекрасные, сломаные наушники, душно, вечно зависающие компы. Обед составляет один час, который делят как угодно организации (при том, что он не оплачивается). Руководство - это вообще отдельная тема, назначают людей с других проектов, которые вообще ничего не знают и помочь с каким либо сложным и не сложным вопросом не смогут. С графиком полное вранье, обещают при трудоустройстве один график, составляют другой, который изменить якобы не могут. Нарушают ТК РФ по черному, не отпускают в отпуск (могут отпустить на неделю), не отпускают на сессию (которую еще обязаны оплатить). Выдают липовые справки о доходах. Не советую связываться с данной организацией.
Плюсы: Красиво врут на собеседовании.
Плюсы: официальное трудоустройство, з. п.
Минусы: Обучение ужасное новый сотрудник который не умеет обчать сдают все в любом случаее, коллектив ужасный куча фриков синих зеленвх обколотых, геев, лесбиянок. Старенькие новеньким помогать не хотят бесконечные подколки, обещания набить морду после работы не за что. Расказы о своем величии как возчт людей в багажнике и ходят с ножами. Огромная гордость за выебки детсткие. Начальство не чего делать не хочет и старается от такого коллектива держатся подальше. Им проще уаолить человека адыкватного чем кучу фриков.
Плюсы: официальное трудоустройство, з. п.
Плюсы: Коллектив. Хорошая школа жизни.
Минусы: Постараюсь быть максимально объективен и краток. Если ты, уважаемый соискатель, рассматриваешь работу в колл-центре, то мне думается, это может означать следующее: а) у тебя нет того опыта, который тебе нужен для устройства на достойную работу; б) РЕАЛЬНО ты ничего не умеешь или ничего не хочешь и не обладаешь специальными знаниями и умениями, который могли бы высоко оплачиваться; в) ты ищешь временную работу, находясь в поиске чего-либо достойнее, т.к. нужно платить за квартиру и т.д. Колл-центр - это в первую очередь хороший бизнес, который естественно старается минимизировать свои издержки. Дело в том, что здесь не нужны крутые специалисты, достаточно низкоквалифицированного труда, за который можно платить копейки. Из 17-25 миллионов, которые платятся заказчиком в год за средний проект с штатом около 10-15 человек - твоя зарплата и соцпакет - это пыль. Зачем ее повышать, если можно взять такого же другого? Работы у HR всегда много. Неплохо получают разве что аккаунт-менеджеры. Отмечу, что вероятность того, что ты попадешь в этот круг, равна 0. Почему? Количество сил и времени, которое ты на это потратишь, несопоставимо с самим результатом, даже если он будет вообще достигнут. Это место для выживания, а не для жизни. Рассказывать предметно о том, какие там условия я не хочу, это уже неоднократно и подробно делали до меня. Важный момент! Не стоит работать там больше 1 года по двум причинам: 1) Можно сильно деградировать, выполняя одну и ту же стрессовую механическую работу. Вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью физически (12 или 9 часов смотря в не самый качественный монитор) и психически (тут все понятно). 2) Опыт который Вы там получите будет в Вашей трудовой книжке. Это плохая рекомендация, лучше бы она у Вас вообще была чистой. Уважающий себя бизнес пригласив Вас на собеседование на ответственную должность, увидев что Вы три года протирали штаны в колл-центре, охарактеризует Вас не лучшим образом. Резюмирую. Обижаться здесь не на что, но и радости особо нет - это твой выбор. Такого рода компании - это современная законная форма рабства. Ведь для раба особо много не нужно - кинуть крохи со стола и рассказать сказку о том, что однажды он и сам станет свободным и однажды будет иметь своих рабов. Показать полностью
Плюсы: Коллектив. Хорошая школа жизни.