Sminex

Описание компании Sminex
Наша цель – создание самого желанного пространства для комфортной и безопасной жизни и работы наших клиентов - покупателей жилья комфорт-, бизнес-, и элит-класса, а также офисов и торговых помещений. Для них мы обеспечиваем простоту выбора и покупки за счет создания уникальных концептуальных комплексов недвижимости с эффективными планировками, высоким качеством строительства и высоким уровнем сервиса. Опираясь на такие наши уникальные способности, как умение создавать целостные концепции проектов, выстраивать доверительные отношения с клиентами, устойчиво финансировать новые проекты, разрабатывать ПО для своих нужд.
Телефон: +7 (495) 644-40-00
Отзывы о компании Sminex
Плюсы: Обещают зп выше рынка
Минусы: Пришла на собеседование несмотря на неоднозначные отзывы. Недостатки: 1. Долгая цепочка отбора. От первого этапа до финального прошло ТРИ месяца. За этот период пройден полиграф и 3 очных собеседования. 2. Отсутствие обратной связи по тестовым заданиям. Поэтому не тратьте время, сразу отказывайтесь. 3. Полиграф обязателен. Предупреждают о том, что не будет вопросов, не касающихся карьеры. В итоге на беседе перед тестированием личных вопросов было достаточно много. Например «а вы уверены, что будете менять фамилию после замужества»? В общем, сложилось исключительно негативное впечатление, на всех этапах пытаются получить инсайдерскую информацию о своих конкурентах, будьте внимательны, а лучше просто поищите другое место. ЗП выше рынка, но эта разница зашивается в премию (которую могут не выплатить) и она выдаётся в конвертах.
Плюсы: Проработал в Смайнексе больше двух лет. Условия хорошие, коллектив суперский, много крутых смайнекс-пипл тут встретил)) Буду скучать по нашим корпоративам, праздникам, и другим классным ивентам. Постоянно что- то новенькое для сотрудников придумывали: например, перед НГ был аукцион для сотрудников из материалов и мебели из закрытых офисов продаж) Удалось поучаствовать, но ничего себе не урвал) А в тот же день был покерный турнир - всегда хотел поучаствовать, но так и не научился, хотя столько раз собирался. Что касается роста - на обучение сотрудников компания денег не жалеет. Мне было комфортно работать тут, но решил, что 2023 должен стать новым вызовом для меня.
Минусы: Жаль что нет у компании проектов в других регионах, всегда хотел побольше по стране поездить хоть бы и в командировках, но учитывая профиль компании - работа в регионах смысла не имеет
Плюсы: Работаю в Смайнекс почти полгода, за это время полностью втянулся в рабочий ритм. Что с самого начала понравилось, так это то, что процесс адаптации прошел максимально комфортно - тут для этого много делается от специального семинара для новичков до подробного портала где в целом все четко расписано. Ну и коллеги помогают - так и должно быть в адекватном коллективе, дедовщину не приветствую в любом проявлении и при любых обстоятельствах. Про рабочие вопросы подробнее описывать не буду, а то еще вдруг вычислят)) Скажу только, что мне все нравится, и о перманентном поиске работы я забыл - постараюсь тут закрепиться
Минусы: Думал одно время про удаленку но не отпустили) ну да ладно, переживу
Плюсы: Пришел на вакансию техпода в Смайнекс год назад, хочу большего, благо разогнаться здесь можно. В компании где раньше работал какой там карьерный рост, лишний раз инициативу проявлять стремно было, чтоб не выжили, хотя, один фиг выжили, нечего умнее других быть. Тут наоборот свежие идеи приветствуются и собираются кадровиками. Я вот летом предложил новую фишку на портале и ее уже реализовали. Если идея твоя принята, то еще и фин бонус дают - приятный плюс к зп вообще шикарно! Ну и корпораты здесь, как отдельный вид искусства, жду следующего больше, чем своего дня рождения)
Минусы: В первые месяцы много ушло времени на разные обучения и притирку к местным требованиям. Я все время ловил себя на мысли, что в это время мог больше работы сделать, чтоб премию получить)
Плюсы: В Смайнекс пришел работать уже с хорошим опытом в слаботочке и иже с ним. Думал что многое умел. Поработал год и понял, что ни черта тогда не умел. Сейчас прокачался даже в инж коммуникациях. Это я к тому, что опыт тут сумасшедший получаешь. Никогда не работал в крупных компаниях и понял как это важно на самом деле. Ну об условиях и говорить нет смысла. Никогда не знал, что зп может КАЖДЫЙ раз приходить вовремя. А ещё и бесплатно кормить))
Минусы: не знаю можно ли назвать это отрицательной стороной, но суетиться надо много. Дел выше крыши)
Плюсы: Белая зп, стабильность
Минусы: Откликнулась на вакансию секретаря, тк имею опыт работы в данной сфере, заинтересовала вакансия, буквально сразу получила отказ. Решила уточнить причину отказа, эйчар отказалась со мной общаться, отправили писать письмо если есть вопросы. Соответственно на письмо ответ не получила тоже. Складывается впечатление, что эйчар в данной компании не обладает ни компетенциями ни пониманием делового стиля общения. Печально, что такое отношение к кандидатам
Плюсы: Белая зп, стабильность
Плюсы: в Смайнекс работаю аналитиком не так давно, пока погружаюсь, изучать приходится тонны инфы. Отношение очень нравится в компании – никто не хамит, не наседает, все с пониманием относятся к процессу адаптации. Очень здоровские экскурсии для сотрудников организовывают по проектам, чтоб побыстрее погружаться. Очень приятные управляющие проектов, даже чаем нас напоили на крыше с видом на Москву))) Корпоративы вообще отдельная тема я так понимаю – я пока был на одном, но впечатлился организацией: тематическая вечеринка в стиле рок, вкусная еда, музыка, бассейны, салют как на день города, вообщем шик. Уже жду следующего.
Минусы: Задач прилетает куча каждый день и от начальства и от смежников, не всегда получается приоритеты расставить, но это уже скорее мои проблемы
Плюсы: Сразу скажу, что я еще не работаю, а только прохожу собеседования. Но мне сразу понравился офис – я пришла, а тут как раз был праздник в честь Дня строителя. На первом этаже фотографировали всех. И мне даже попкорн достался) Как будто прям все это специально для тех кто устроиться пришел сделали, психологическое давление)) На прошлых работах такого я не видела, чтоб прям в офисе баловали. Да и собеседование прошло хорошо – очень приятные девушки, не наседали, не прессовали – все прошло гладко, Честно говоря, очень захотелось пройти поскорее все этапы и устроиться тут. Базово меня зарплата конечно притягивает, но бесплатные обеды и прочий попкорн - весьма пленительно)
Минусы: Пока не работаю, поэтому не могу сказать