Sminex

Описание компании Sminex
Наша цель – создание самого желанного пространства для комфортной и безопасной жизни и работы наших клиентов - покупателей жилья комфорт-, бизнес-, и элит-класса, а также офисов и торговых помещений. Для них мы обеспечиваем простоту выбора и покупки за счет создания уникальных концептуальных комплексов недвижимости с эффективными планировками, высоким качеством строительства и высоким уровнем сервиса. Опираясь на такие наши уникальные способности, как умение создавать целостные концепции проектов, выстраивать доверительные отношения с клиентами, устойчиво финансировать новые проекты, разрабатывать ПО для своих нужд.
Телефон: +7 (495) 644-40-00
Отзывы о компании Sminex
Плюсы: Я раньше работала в сфере FMCG и конечно мир элитного строительства меня по хорошему удивил. Не знаю как там в гугле и аналогах проходят корпоративы, и какая там мотивация нематериальная, но у этого элитного застройщика – космос. Корпоративы и офис просто высшие).
Минусы: Я пока три месяца работаю, только втянулась, рано делать выводы)
Минусы: Я пока три месяца работаю, только втянулась, рано делать выводы)
Плюсы: Работал в компании два года, вспоминаю об этом с нотками ностальгии) У нас в отделе продаж, да и в компании, был постоянный движ, скучать не приходилось. На новом месте этого очень не хватает. Самое главное, что на мой вкус все было по справедливости, за хорошую работу поощряли, за косяки ругали, халявщиков там вообще не держат. Ну а прогуляться в теплое время после работы по Красной площади вообще бесценно, благо офис тут через речку)
Минусы: возле офиса парковка дорогая, это наболевшее. Мне даже пришлось на каршеринг пересесть)
Плюсы: Работал компании на должности архитектора в течение двух лет. В целом, я остался доволен моей работой и опытом, который я получил, это было и сложно и интересно одновременно) Что касается общих условий здесь: вопросов к компании ноль, комфортные рабочие места, быстрое реагирование на все запросы и просьбы сотрудников. Обучение, инструментарий, программное обеспечение – все, что необходимо для результата. Проекты Смайнекс очень интересные, и каждый, как очередной большой вызов, новая ступень к Олимпу))) для меня, по крайней мере. С коммуникацией между отделами проблем не было, по крайней мере, я их не заметил. Есть возможность проявлять свою креативность, разные проекты, каждый по своему уникальный, работа бок о бок с другими классными специалистами (и классными ребятами по совместительству), у которых тоже можно много чему поучиться и расширить свой кругозор, мне нравилось. Уволился по личным, это не связано с работой в компании.
Минусы: жесткие сроки выполнения проектов, пожалуй, иногда нереалистичные, как мне казалось
Плюсы: Мне нравится, что в компании дают вырасти в должности. На прошлом месте работы, такая привилегия была только у «элиты», к сожалению, а остальные из кожи вон лезли, но их всегда задвигали в «задний ряд». Здесь за всё время моей работы меня дважды повысили, начальство открыто к новым предложениям, во всяком случае их рассматривают, и если вдруг отказывают в чём-то, то чётко аргументируют «почему, нет». Зарплата всегда вовремя, график чёткий. С коллективом уже сроднились, иногда проводим время за пределами работы.
Минусы: Иногда задерживаемся на работе, но когда это в наших интересах.
Плюсы: Работаю в этой компании уже больше двух лет. После объединения немного переживали, как будет в новой команде проходить работа, что изменится. Но как оказалось - зря. Уже со всеми новичками сработались, а проектов стало еще больше и они безумно интересные (одна Ильинка чего стоит). Работать нравится, график удобный, с 10 очень классно начинать рабочий день. Зарплату получаю вовремя, а премии вообще греют душу.
Минусы: Иногда приходится задерживаться, так как работы много. Но никого не заставляют, это каждый для себя решает - я лучше полчаса дольше посижу, но доделаю задачу, чтобы спокойной отдохнуть и приступить к другим задачам на следующий день.
Плюсы: За год работы в компании, признаться, только втянулся в здешний бешенный ритм. Не смотря на это, мне нравится. Здесь есть где развернуться и проявить себя хоть и не сразу привыкаешь к темпу. Ну и мои коллеги очень приветливые и поддерживающие люди. Дальше по плюсам: хорошая ЗП, солидная и прозрачная премия, есть и другие льготы и преференции, например бесплатные обеды. Дополнительно обучился за счет компании: есть даже целая приложуха, где разные курсы можно проходить. И что очень нравится, здесь отличные мероприятия проводят, в частности спортивные соревнования, и корпоративы с шиком всегда. Не успели вот после НГ корпоративы выдохнуть, а 17 февраля какой-то новый лакшери корпорат обещают в кинотеатре Октябрь.
Минусы: Бывают здесь и трудности, как и везде. Основная для меня заключается в том, что проекты находятся в разных частях города, поэтому приходится часто перемещаться по московским пробкам, но то уже мелочи жизни
Плюсы: Проработал в компании полтора года. Расскажу, что мне там нравилось, и что нет. Но забегая наперед скажу, что минусов серьезных нет, а в целом, всегда будет то, что не нравится, ничто не идеально. Условия отличные, хорошая ЗП, премия, крутой офис, бесплатные обеды, куча возможностей развиваться как профессионал, как в рабочем процессе, так и за счет обучений разных и повышений квалификации. Я вот в прошлом году прошел обучение по навыкам переговоров и экселю. Вообще, тут много всего для сотрудников делается: и обучения, и развлечения (крутые корпораты и всякие секции, и клубы по интересам, или, например, праздники для детей сотрудников), и рабочий процесс помогают организовать так, чтобы комфортно было всем, это касается и техспецов и офис-менеджеров - все всегда отзывчивы, и к любому запросу с пониманием относятся. Возможность карьерного роста и профессионального развития однозначно есть, все от тебя зависит, но я наоборот, выдохся. Уволился недавно, теперь остываю, думаю, в каком направлении двигаться дальше Показать полностью
Минусы: приходилось работать с большими объемами данных, в режиме люто многозадачности и постоянных дедлайнов горящих – может, конечно, и у меня проблемы с планированием, но словить выгорание легко
Плюсы: Обещают зп выше рынка
Минусы: Пришла на собеседование несмотря на неоднозначные отзывы. Недостатки: 1. Долгая цепочка отбора. От первого этапа до финального прошло ТРИ месяца. За этот период пройден полиграф и 3 очных собеседования. 2. Отсутствие обратной связи по тестовым заданиям. Поэтому не тратьте время, сразу отказывайтесь. 3. Полиграф обязателен. Предупреждают о том, что не будет вопросов, не касающихся карьеры. В итоге на беседе перед тестированием личных вопросов было достаточно много. Например «а вы уверены, что будете менять фамилию после замужества»? В общем, сложилось исключительно негативное впечатление, на всех этапах пытаются получить инсайдерскую информацию о своих конкурентах, будьте внимательны, а лучше просто поищите другое место. ЗП выше рынка, но эта разница зашивается в премию (которую могут не выплатить) и она выдаётся в конвертах.