Sminex

Описание компании Sminex
Наша цель – создание самого желанного пространства для комфортной и безопасной жизни и работы наших клиентов - покупателей жилья комфорт-, бизнес-, и элит-класса, а также офисов и торговых помещений. Для них мы обеспечиваем простоту выбора и покупки за счет создания уникальных концептуальных комплексов недвижимости с эффективными планировками, высоким качеством строительства и высоким уровнем сервиса. Опираясь на такие наши уникальные способности, как умение создавать целостные концепции проектов, выстраивать доверительные отношения с клиентами, устойчиво финансировать новые проекты, разрабатывать ПО для своих нужд.
Телефон: +7 (495) 644-40-00
Отзывы о компании Sminex
Плюсы: Пригласили на второй этап собеседования, чему очень рада. Оговоренные ранее условия труда меня полностью устраивают. Обещают хорошую зарплату, соц пакет. Тем более, что компания серьезая, офис комфортный, в центре Москвы, и корпоративы грандиозные, это я и так знаю, слежу давно за компанией. Несколько раз была на мероприятиях, где выступали спикеры из Смайнекса, слушать их всегда интересно. В общем, очень хочется устроиться к ним на работу.
Минусы: На данный момент ожидание
Плюсы: Это лучшая компания во всем, от отношения к сотрудникам до конечного продукта. Я уже все своих друзей и родных замучила своими постоянными восторженными отзывами о работе. Отношения в коллективе и вообще к сотрудникам отличное, условия прекрасные, полностью белая зп и премии, дмс, бесплатные обеды, крутая корпоративная жизнь, ну и наконец объекты, за которые не стыдно, которыми гордишься. Очень рада, что работаю в этой компании!
Минусы: Почему я не нашла вас раньше?
Минусы: Почему я не нашла вас раньше?
Плюсы: Интересно работать на проектах, где каждая деталь продумана. Коллеги профессионалы, начальство строгое, но справедливое. Недавно получил первую премию - приятно, что твой труд ценят.
Минусы: По началу мне иногда было сложно уйти вовремя с работы из-за объемных задач, сейчас успеваю, втянулся.
Плюсы: Нравится, что здесь есть место и для любимого хобби. В компании поддерживают здоровый образ жизни. Я вот люблю побегать в футбол, тем более, здесь не просто собираемся поиграть после работы, а и в турнирах участвуем. В целом, как я заметил, спорт сказывается положительно на всем, климат в коллективе благоприятный, сплоченность появляется, а это и в рабочих процессах помогает. На работе ты Федор Иванович, а на тренировке просто Федя) не зависимо от должности - это круто.
Минусы: Порой так увлекаешься работой, что не замечаешь, как заканчивается день)
Плюсы: Удобный режим работы, понятные и выгодные условия труда. Обучение в компании хорошее, работа интересная, поощрения в виде премий, праздники, корпоративы, все уравновешено - и саночки возим, и катаемся)
Минусы: далеко добираться на работу, офис то в центре, но я живу не близко
Плюсы: Почти их нет
Минусы: Хамское и неуважительное отношение к сотрудникам(
Плюсы: Почти их нет
Минусы: Хамское и неуважительное отношение к сотрудникам(
Плюсы: Сейчас прохожу собеседование. Не понимаю пока, как дело идет, финальный этап впереди. Но что могу сказать на данный момент. Это не первое мое собеседование, но первое место, куда я реально хотел бы пройти. Тут уровень компании сразу заметен, подход к собеседованию серьезный, это мне и нравится - верю, что тут крутые профи работают, а не абы кто
Минусы: Ожидание