Sminex

Описание компании Sminex
Наша цель – создание самого желанного пространства для комфортной и безопасной жизни и работы наших клиентов - покупателей жилья комфорт-, бизнес-, и элит-класса, а также офисов и торговых помещений. Для них мы обеспечиваем простоту выбора и покупки за счет создания уникальных концептуальных комплексов недвижимости с эффективными планировками, высоким качеством строительства и высоким уровнем сервиса. Опираясь на такие наши уникальные способности, как умение создавать целостные концепции проектов, выстраивать доверительные отношения с клиентами, устойчиво финансировать новые проекты, разрабатывать ПО для своих нужд.
Телефон: +7 (495) 644-40-00
Отзывы о компании Sminex
Плюсы: Работаю в компании Смайнекс не первый год. Не раз бывало такое, что к нам люди возвращались, которые уходили из компании. Это о многом говорит. Быстро привыкаешь, когда в компании все четко организовано и прозрачно. А за «красивые глаза» у нас зарплату не платят.
Минусы: Большая текучка. Вакансии постоянно весят одни и годами!! Так как большая текучка соответственно оформление не в приоритете ПОЗОР. Почитайте положительные отзывы )) они просто мешеные не хватает музыки и пения птиц при их прочтении
Плюсы: С 2018 по сентябрь 2020 работала в Sminex. Отличный коллектив, много профи. А в итоге еще тут и друзей нашла. Но пришлось уволиться, так как переехали с семьей в Питер. Как оказалось, местные компании знают московский (!!!) Смайнекс, и это помогло мне быстро устроиться.
Минусы: Hаботать реально сложно, требований много. Если не справляешься могут оштрафовать.
Плюсы: Быстрое трудоустройство, свежие объекты.
Минусы: Плохие условия труда для простых техников. Хотят чтобы делал всё и за так. Внимательно читайте должностные инструкции. Оборудование требует грамотной настройки и ремонта. Куча начальников, а рабочих мало.
Плюсы: Быстрое трудоустройство
Минусы: Обслуживающий персонал представляет из себя специалистов широчайшего профиля. Тебе нужно отремонтировать из говна и палок, и ещё это найти на помойке. Если ты техник, то ты делаешь всё, ты не человек, ты как в армии. Забудь про хороший инструмент и расходный материал, это твои пальцы и помойка.
Плюсы: Изменился формат общения, но работать от этого хуже не стало. На мой взгляд, я даже наоборот научилась более грамотно организовывать свое рабочее время и ценить свой коллектив
Минусы: Нет
Плюсы: Никого не увольняют ни по собственному желанию, ни по сокращению, а это огромнейший плюс компании. Отзыв решил написать от всей души, пока все равно торчу на самоизоляции и времени свободного чуть больше, чем в трудовые будни в офисе
Минусы: Слегка напрягает неизвестность, как будем входить в обычный темп и нагонять, но сейчас, наверно, у всего бизнеса так
Плюсы: Девелоперский рынок достаточно узкий, многие хорошие специалисты друг друга знают, контактируют. Есть и такие, которые «мигрируют» из компании в компанию. Как правило это те, кто не приживается ни в одном коллективе ( из-за характера или профессиональных способностей, или каких-то других обстоятельств). Остальные работают годами на одном месте. Но для меня лично на данный момент самый главный плюс моего Смайнекса -это стабильность. Даже в нынешней очень непростой ситуации нам сохранили зарплату и дали возможность работать удаленно
Минусы: Я написала это в "плюсах", т.к. смена места работы - это, в первую очередь, личная проблема человека, и только во-вторую - компании, в которой он работает
Плюсы: 1. Кто любит работать - работа найдётся, в компании все так и норовят делегировать вам свою работу. 2. Лозунги и декларируемая мотивация - заслушаешься!
Минусы: 1. Мегатекучка. В проектном отделе за год поменяли три состава. Не щадят ни персонал, ни директорское руководство. В расход всех за любую мелочь. 2. Лозунги - пустышки. Потёмкинские деревни. 3. Система штрафов. Заманивают в компанию премией, а по факту не увидишь её - в испытательный срок не выплачивают, а потом уцвольняют. А если и не избавятся от вас лично, то весь доход уберут штрафами - поощряется стучать на соседей и друзей. 4. Самое главное - заявляемое премиальное качество проектов на деле оказывается ничтожным, из-за некомпетентности команды. Набрали молодых ушастых лохушек маркетологов разруливать технические инженерные вопросы. "Я тебя слепила из того, что было". Ну в итоге и получается и срыв сроков, и срыв бюджетов. А что делать, если и команду меняют как перчатки, и с ЗП кидают, и подрядчиков катают соответственно.
Минусы: Полиграфист Вячеслав Геннадьевич Перечень вопросов: Начальная стадия: ФИО, Прописка, Был ли учредителем фирмы, ИП? Служил ли в армии? Связан ли с криминальными структурами? Сколько я зарабатываю сейчас? (не отвечать) Сколько обещали? (не отвечать) Принимаю ли я лекарства (нет) Стадия калибровки: (все вопросы задаются замогильным голосом) Имена: 5 имен надо на каждое говорить нет. Тест на внимательность: Сегодня суббота 16 ноября? Хотя был декабрь уже. Основной тест: (повторяется минимум 3 раза) 1. Бывали случаи прогула связанные с употреблением спиртного? 2. Употребляли ли Вы за прошедший год наркотики? 3. Воровали ли Вы что-нибудь на работе с целью последующей продажи? 4. Заинтересованы ли конкуренты нашей фирмы в Вашем трудоустройстве? 5. Имеете ли Вы связь с силовыми и проверяющими структурами? 6. Использовали Вы служебное положение с целью получение личной выгоды? 7. Имели ли Вы источники дохода помимо вознаграждения от работодателя на предыдущем месте работы? 8. Планируете ли Вы получать откаты от подрядчиков в нашей фирме? 9. Пять ю пять двадцать пять? 10. Шесть ю шесть 36? 11. Семь ю семь 42? 12. Есть среди моих официальных документов хотя бы один полученный незаконно? 13. Конфликтный ли Вы человек? 14. Вы стрессоустойчивый? 15. Сплетничаете ли Вы за спиной ваших руководителей? 16. Обсуждаете ли Вы недостатки ваших руководителей у них за спиной? Рекомендации как сдать тест: Объяснить оператору о своём намерении работать в кампании. 2. Предупредить, что результаты теста только на 50% правдивы и я не хотел бы зависеть от случайности. 3. Предупредить, что я мнительный и впечатлительный и мне этот тест не подходит. 4. Предупредить о возможности прекращения теста при появлении признаков волнения; 5. Отказаться проходить настройку, сказать что мне не приятно врать. 6. Сказать что мне не комфортно, манжета доставляет физическую боль. 7. Сказать, что у меня темнеет в глазах, хотя во время работы ничего подобного не происходит. 8. Сказать, что мне неприятно, что меня подозревают в чём-то. 9. Принять успокоительное средство. 10. Прийти при параде. 11. Делать длительные паузы при появлении признаков волнения. 12. Не отвечать на вопросы, которые тебе не приятны, требовать разъяснений. 13. Не отвечать на вопросы, которые не были оговорены заранее. 14. Отвечать не только да и нет. 15. Объяснить, что не намерен получать негативные эмоции, тем более что это не оплачивается. 16. Использовать антиперсперанты. 17. Контролировать дыхание. 18. Подготовится к вопросам. 19. Прекратить тестирование при ипытывании недомогания. Показать полностью