СберЗдоровье

Описание компании СберЗдоровье
Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.
Телефон: 8 (800) 100-35-98
Отзывы о компании СберЗдоровье
Плюсы: В компании очень хорошее отношение к сотрудникам и своевременные выплаты. Эффективно консультирую дистанционно больных с хроническими инфекционными заболеваниями. Очень удобная запись на прием. Есть свобода выбора рабочего графика и возможность развития. Руководство лояльное и заинтересовано в профессиональном росте работника. Я также прошла бесплатный допкурс обучения по специальности.
Минусы: нет их тут
Плюсы: Давно искал удаленную работу с гибким графиком. Зарплату выдают вовремя, выделяются премии. Есть возможность развиваться, прошел обучение. Мне предоставили полный соцпакет, ТК соблюдается. Также можно самому выстраивать удобный для себя график. Прекрасное руководство. Таким образом, в СберЗдоровье можно работать прямо из дома и в то же время профессионально расти.
Минусы: не замечено мной
Минусы: не замечено мной
Плюсы: Работаю в СберЗдоровье уже год. Очень довольна работой. Хочу сказать большое спасибо руководству за обеспечение замечательных условий труда. У меня маленький ребенок, компания предоставила полный социальный пакет. Внутри компании есть много развивающих курсов. При необходимости компания оплачивает больничный. Я пользуюсь чатом поддержки, если у меня возникают вопросы в работе и также советуюсь с коллегами, поскольку в СберЗдоровье обеспечена связь между сотрудниками.
Минусы: Нет существенных
Минусы: Нет существенных
Плюсы: Когда я откликнулась на вакансию, ответили мне достаточно быстро, чего я никак не ожидала. Сейчас я уже работаю здесь несколько месяцев, и мне очень нравится эта работа. Условия хорошие, график для меня удобный и комфортный, так как я всегда боюсь опоздать, но теперь со мной этого не происходит. Ещё и работа рядом с домом.Отрицательных сторон в работе не нашлось.
Минусы: для меня нет их
Минусы: для меня нет их
Плюсы: Мне нравится эта работа, так как здесь всё предусмотрено: хорошая заработная плата, полный соцпакет и помощь сотрудникам при любых затруднительных обстоятельствах. Меня на произвол судьбы не оставили и проконсультировали, а я так боялась в свой первый день! Но вообще, я человек коммуникабельный, поэтому для меня эта работа отлично подошла. Я очень рада.