СберЗдоровье

Описание компании СберЗдоровье
Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.
Телефон: 8 (800) 100-35-98
Отзывы о компании СберЗдоровье
Плюсы: Работаю в «СберЗдоровье» несколько лет. В работе меня все устраивает, работаю официально, коллеги хорошие и доброжелательные, заработок стабильный, имеется соц. пакет. Коллектив всегда помогает и подскажет, если сталкиваюсь с трудностями. График гибкий и очень удобный для меня. Со своими обязанностями справляюсь. В общем, хожу на работу с удовольствием и желанием.
Плюсы: Пришла работать в Сберздоровье недавно. Мне сразу предложили оформиться официально. Этот факт порадовал, потому что я за прозрачные условия. Однозначно буду рекомендовать эту работу своим подругам. Платят нам вовремя без задержек, предусмотрены премии. График работы полностью устраивает. Офис уютный современный. Так что только могу отметить только плюсы.
Плюсы: График
Минусы: Кроме графика ни одного положительного момента не отмечается в данной компании. Врач здесь действительно на уровне обслуживающего персонала. Поддержка волчей, о которой пишет Сбер заключается в том, что мед-лидер может написать тебе в 12, в 1 час ночи с комментариями о твоей работе. То есть предполагается, что за те копейки, которые платит Сбер врачам, надо не только консультировать по 2 человека в час, но и быть на связи 24/7. Более того врач обязан проходить обязательные курсы от сбера в свое нерабочее время. Как итог получается, что поработав за абсолютные копейки на данном сервисе(з/п в час соотносима с з/п курьера), ты должен посидеть часок другой на образовательных курсах, на некоторых из которых предлагается «поиграть во врача», а затем на сон грядущий ответит на все вопросы мед-лидера о твоих консультациях. Возникает вопрос знают ли клиенты-пациенты о том, что все консультации записываются и прослушиваются третьими лицами? Вряд ли. Про оплачиваемые отпуска, больничные, дмс здесь не слышали. Очень жаль, что данный сервис превращает профессию врача в абсолютно неблагодарный копеечный труд, который не ценит ни клиент, ни руководство СЗ. Рекомендовать данное место как рабочее можно только, если все места в известных сетях фастфуда заняты и курьерские позиции закрыты. Мой совет соискателям держаться подальше от этого места, кроме потраченных нервов и потери уважения к своей профессии здесь вы больше ничего не приобретете Показать полностью
Плюсы: Мне нравится работать в компании Сберздоровье. Здесь условия такие, которые подходят под мои требования. Оплата труда довольно высокая, учитывая особенности моего региона. Можно уйти на больничный и всё будет оплачено. Так что довольна тем, что могу работать и получать удовольствие. Тем более ничего сложного в специфике работы нет.
Минусы: не нашлось для меня такого
Плюсы: Работаю в компании Сбер здоровье недавно. Сюда помогла устроиться подруга. Освободилось вакантное место и мне предложили должность. В мои обязанности входит консультирование клиентов по услугам компании. Нравится, что условия труда предоставили приемлемые. График удобный гибкий. Мне удаётся совмещать работу и воспитание маленького ребёнка.
Минусы: нет тут
Плюсы: В компании Сбер здоровье работаю с прошлого года. Меня с первого рабочего дня трудоустроили официально, предоставили полный пакет социальных гарантий. К сотрудникам отношение хорошее, руководство лояльное и с ним можно наладить контакт довольно легко. С коллективом за годы моей работы тоже сложились хорошие отношения. Поэтому никаких негативных моментов отметить не могу.
Минусы: нет их для меня
Плюсы: Единственный плюс данной организации это график.
Минусы: В данной организации-работал врачом. Начнем по порядку. Самое отвратительное это отношение самого Сберздоровья к профессии врача. Нас считают тут за обслуживающий персонал. Как говорят медицинские лидеры-клиент всегда прав. Данные «клиенты»(это пациенты) могут позвонить в купальнике с моря, за обедом,разговаривать с врачом на «ТЫ», послать врача,извиняюсь за подробности звонить из уборной комнаты. Сберздоровье конечно же разберет все случаи,НО врач всегда виноват,так как не проявил должного внимания,уважения и конечно же ЭМПАТИИ к пациенту. Будьте готовы к тому,что данное выражение достаточно часто услышите от мед.лидера,ведь ЭМПАТИЯ самое важное в Сберздоровье. Как у сотрудников Сбербанка у врача нет ДМС,мы не можем обратиться по своим вопросам к коллегам,к сожалению. Вопросы наших «клиентов» оставляют желать лучшего. У многих пациентов безлимитные подключенные пакеты,поэтому консультации терапевта и педиатра-безграничные. За сутки данная категория «клиентов» обращается по 10-15 раз с 1 вопросом,когда наши коллеги уже дали все рекомендации. Нет понятия экстренная и амбулаторная помощь. Пациенту разрешено позвонить в экстренной ситуации на Сберздоровье и оставить негативный отзыв на врача,так как показана госпитализация. Тоже самое касается звонков из стационара,по поводу лечения. Мы же не можем отказать и ОБСЛУЖИМ всех. Так что дорогие коллеги,подумайте и взвесьте несколько раз все,прежде чем устроиться на Сберздоровье Показать полностью
Плюсы: Очень довольна, что устроилась на работу в эту компанию. Хотелось постоянной зарплаты без задержек, нормального оплачиваемого отпуска и официальных больничных. При полном отсутствии опыта и вашем желании возможно бесплатное обучение. Еще для облегчения общения с клиентами, существуют специальные скрипты. Тема обучения вообще, в Сбере актуальна.
Минусы: нечему жаловаться
Плюсы: СберЗдоровье молодое подразделения огромнейшего Сбера. Я в этой компании уже больше года. Меня устраивает, в первую очередь, нормальный график, и здесь не принято перерабатывать и задерживаться во внерабочее время. Соц.пакет полный со дня устройства. К выполнению своих обязанностей все подходят ответственно, да и сачковать не получится-мы заняты постоянно, очень много звонков от клиентов.
Минусы: не вижу
Плюсы: Работаю здесь уже два года. Коллектив молодой, дружный,текучки нет, всем нравиться работа, если и уходят девочки,то в декрет. Кстати в соц. пакете предусмотрена оплата декрета в том числе. Обязанности несложные, в любом случае, в первые дни будет обучение, да и девочки не бросят-всегда помогут. Кстати, обучение здесь проводят для сотрудников часто и совершенно бесплатно.