СберЗдоровье

Описание компании СберЗдоровье
Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.
Телефон: 8 (800) 100-35-98
Отзывы о компании СберЗдоровье
Плюсы: В компанию Сбер здоровье я пришла сразу после декретного отпуска. Предложили хорошую должность, связанную с консультацией клиентов по услугам компании. Мне нравится, что я могу совмещать воспитание маленького ребёнка и работу. Не пропадаю на работе сутками. Оплата достойная и платят без задержек. Можно уйти на больничный, и всё будет оплачено.
Минусы: нет такого
Плюсы: Очень боялась, что в новом коллективе будет сложно привыкнуть. Не знала какие люди попадутся, но все обошлось. Начальство не гнобит, вполне адекватное, девчонки-коллеги тоже нормальные. Все отзывчивые и очень уважительно ко мне отнеслись с самого начала. Теперь уже мы подружились. С зарплатой проблем нет, все вовремя а карту, больничные оплачивают, отпуск по закону.
Минусы: нет
Минусы: нет
Плюсы: Неплохое место, работаю уже полгода и пока все нравится. Выбирала, чтобы зарплата была достойной и далеко ездить не надо. А тут еще и есть компенсация абонемента в тренажерный зал, так что теперь и к спорту приобщаюсь. Коллеги все вежливые, нет никакого буллинга. В помощи не отказывают и я тоже стараюсь со всеми быть на одном уровне и помогать особенно новичкам.
Минусы: ___________________
Плюсы: Неплохой соцпакет, нет задержек по выплате зарплаты, никаких серых схем и конвертов. Все, что заработал получаешь на карточку банка в срок. Разумеется, официальное трудоустройство. Больничные оплачивают, отпуска тоже, все по графику, согласно законодательству. Я очень ценю четкость в этом вопросе. Офис недалеко от дома, что тоже для меня плюс. Коллектив доброжелательный.
Минусы: нет для меня
Минусы: нет для меня
Плюсы: Для меня важно, чтобы в коллективе была нормальная здоровая психологическая атмосфера. Из гнилых коллективов убегаю не могу работать в таких. В СберЗдоровье с этим вопросом все просто отлично. С первого дня отношение уважительное, все готовы помочь, если что-то не сразу получается, то никто не клеймит позором, а просто подсказывают как вырулить. Я довольна 100%.
Минусы: нет тут их здесь
Минусы: нет тут их здесь
Плюсы: СберЗдоровье современная компания, предоставляющая широкий спектр цифровых медицинских услуг. Компания ответственно подходит к работе и выплатам зарплат. Имеется контроль качества. У нас отличная команда сотрудников. Мне очень нравится мой гибкий график работы и возможность взаимодействовать с коллегами. В первое время обеспечивается курирование и инструктаж.
Минусы: не вижу
Минусы: не вижу