СберЗдоровье

Описание компании СберЗдоровье
Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.
Телефон: 8 (800) 100-35-98
Отзывы о компании СберЗдоровье
Плюсы: СберЗдоровье относительно новый, набирающий популярность проект Сбера. Быть сотрудником корпорации престижно и надежно. С самого оформления на работу предоставляется и соц. пакет.График гибкий, есть возможность выбрать удобное время, но это с уважительной причиной. Часто предлагают различные тренинги по повышению квалификации. Здесь возможен и карьерный рост.
Минусы: нет их тут
Плюсы: Устроился недавно, месяца 2 назад, пока все хорошо, коллеги по работе доброжелательные. Зарплата не в конвертах, официальное трудоустройство как-никак. Удобный график работы, остается время и на отдых, правда, иногда бывает непросто добраться, ну это уже вопросы к транспорту, а не к работе. В общем, доволен как слон, как говорится.
Минусы: нет их
Плюсы: Долго искала для себя работу поближе к дому, знаете ли, не хочется трястись в маршрутках. Удача мне улыбнулась, и я узнала, что в «СберЗдоровье» набирают сотрудников. Без проблем прошла собеседование. Коллектив оказался дружный, не то что на моей прошлой работе. Соцпакет в наличии, отпуска, больничные — это все есть, плюс компания делает пенсионные отчисления, так что и на пенсию я себе заработаю. Очень рада, что сюда попала.
Минусы: нет такого
Плюсы: Устроилась в «СберЗдоровье» уже более двух лет, все более чем устраивает, коллектив дружный, сначала возникали вопросы по рабочему процессу, но благодаря коллегам во всем разобралась. Стабильный заработок, полный соцпакет, что еще для счастья надо? Проблем с графиком тоже не возникает, он гибкий. С начальством проблем не возникает, если что нужно, коллеги, как я и говорила, готовы помочь.
Минусы: не замечено
Плюсы: Долго искала работу себе по душе, хорошо подруга подсказала устроиться в компанию «СберЗдоровье», у нее там сестра работает. Что хочу сказать: устраивает гибкий график работы, коллектив дружный, до этого я работала на холодном созвоне в одной из компаний, поэтому примерно понимала, что от меня требуется. Огромный плюс, что предоставляют соцпакет и оплату труда более чем достойную.
Минусы: нет тут
Плюсы: Все нравится и устраивает, работу мечты я точно нашла. С коллективом очень повезло, потому что сразу приняли. На обучение дали персонального наставника, так что просто так меня не бросили. С первого дня также и трудоустроили, с этим проблем нет. Все выплаты официальные, так что отчисления все социальные точно идут. Я рекомендую компанию, если ищете стабильность и надежность.
Минусы: не вижу тут
Плюсы: Мне нравится компания, потому что тут реально все условия для работников созданы. Офис большой и просторный, много места. Текучки нет, так что в коллектив быстро влился и привык к нему. Могу советовать компанию, потому что тут все честно и надежно. С первого дня трудоустроили, все выплаты идут так же социальные, так что с этим проблем нет. В коллектив попала хороший, сразу начали помогать активно влиться в работу.
Минусы: нет тут
Плюсы: Я довольна, что среди нескольких вакансий выбрала именно сберздоровье. Хороший коллектив и руководство лояльное. Трудоустройство с первого дня, тут без обмана. Зарплата вся белая, никаких выплат в конверте. И работа сама нравится, не скучная и довольно динамичная. Текучки особо нет, но если попадется вакансия, можно смело устраиваться. Проверенный работодатель.
Минусы: нету их
Плюсы: Мне нравится работать в компании, потому что тут все честно и прозрачно, а еще есть стабильность. С коллективом очень повезло, потому что приняли меня отлично и сразу с первого дня стали помогать. Советую для трудоустройства, потому что здесь реально ценят работников. Сама фирма проверена уже годами, устойчивое предприятие, точно не закроется. Смело могу советовать.
Минусы: нет
Плюсы: Сменила множество мест работ, но тут я уже проработала достаточно долго, и продолжаю работать дальше. Каких либо нареканий за все время работы здесь не возникало, все задачи выполняются хорошо. А если вам потребуется помощь, то дружный коллектив обязательно придет к вам на помощь. Зарплата достойная, но конечно придется потрудиться. В общем, рекомендую.
Минусы: нет их