СберЗдоровье

Описание компании СберЗдоровье
Российский интернет-сервис, предоставляющий услуги по поиску и подбору врачей частных медицинских учреждений, поиску диагностических медицинских центров, вызова врача на дом, записи пациентов к врачу и на диагностику по полису ДМС, телемедицины и ветеринарных услуг. Сервис «СберЗдоровье» создан на базе компании-разработчика DocDoc, вошедшей в ГК «Сбербанк» в 2017 году.
Телефон: 8 (800) 100-35-98
Отзывы о компании СберЗдоровье
Плюсы: Вот уже и пошел второй год моей работы здесь, могу сказать точно, работа хорошая. Имеется некий карьерный рост, чему я очень рада. За опыт моей работы было немало казусов, но в целом все хорошо. Зарплата хорошая, всегда вовремя. Одним из самых больших плюсов здесь – это график работы, он самый удобный, который я когда-либо встречала. Надеюсь, что проработаю здесь еще долго)
Минусы: не заметила
Плюсы: Была в поисках новой, хорошей работы, и попала сюда по сайту объявлений. Прошла испытательный срок, руководству все понравилось и мне тоже. Подружилась с коллективом, обрела здесь хороших знакомых и подруг. Здесь всему обучают, дают советы. График удобный, а также предоставляют полный соц пакет сотрудникам, что очень даже хорошо. Пока что все устраивает, минусов особо нет.
Минусы: не замечено их тут
Плюсы: Давно хотела сюда попасть, здесь работала моя подруга и по ее словам здесь все достаточно хорошо, и мне было интересно узнать, так ли это на деле или нет. Она оказалась права! Пошел уже шестой месяц моей работы здесь, пока что ни на что не жалуюсь. Всему обучают, помогают, поддержат если будет нужна помощь. Зарплата достойная, а сама работа не особо трудная.
Минусы: не вижу
Плюсы: Пришла работать в компанию Сбер здоровье недавно, но уже успела влиться в коллектив, наладить хорошие отношения с руководителями. У нас гибкий график, высокая оплата. Атмосфера внутри компании стабильная. Никаких неприятных моментов на рабочем месте не возникало. С клиентами тоже конфликтов не было. Так что у меня только положительное впечатление.
Минусы: не тут их
Минусы: не тут их
Плюсы: Мне нужно было сменить работу, подруга предложила устроиться в эту компанию. До этого работала оператором колл-центра и примерно представляла, что за специфика работы. Только здесь мне нравятся условия, оплата труда намного выше. Меня сразу взяли на постоянное место работы с официальным трудоустройством. А это для меня очень важно. Так что работой довольна на все 100.
Минусы: нет их
Минусы: нет их
Плюсы: В Сбер здоровье я работаю с начала года. Отличное место работы, где можно себя реализовать, проявить с хорошей стороны, это будет отмечено со стороны руководства. Понравился коллектив. Девчонки помогли мне на начальном этапе. Ввели в курс дела. Сейчас работаю нормально, хорошо справляюсь с рабочими моментами. График тоже устраивает.
Минусы: нет такого
Плюсы: В компанию Сбер здоровье я пришла сразу после декретного отпуска. Предложили хорошую должность, связанную с консультацией клиентов по услугам компании. Мне нравится, что я могу совмещать воспитание маленького ребёнка и работу. Не пропадаю на работе сутками. Оплата достойная и платят без задержек. Можно уйти на больничный, и всё будет оплачено.