Шатура мебель

Описание компании Шатура мебель
Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла). Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком. Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-06-65
Отзывы о компании Шатура мебель
Плюсы: Работаю в Шатуре тренером, поэтому мой отзыв будет касаться в основном этой области. Работа тренеров в Шатуре напоминает работу ведущего "Орел и решка". Сегодня утром мой офис аэропорт Шереметьево, а завтрак принесут стюардессы на борту Аэрофлота. С работы я буду возвращаться по питерским набережным. Это действительно так, 70% нашей работы - это командировки, самолеты, города и салоны, салоны, салоны. Можно получить огромный опыт. Здесь готовы учить тех, кто готов учиться. Можно применить свой опыт. В компании молодое и динамичное руководство. Если вы предложите дельные изменения, компания Вас услышит. Вы должны относиться к развитию салона как к развитию собственного бизнеса. Выявить проблему и устранить. Оплата труда очень достойная. Самое главное понятные KPI на которые ты полностью влияешь. На мой взгляд это лучшая работа для тренера. Всем рекомендую.
Минусы: Внимание, я описал условия работы именно на Шатуру. У компании Шатура огромная франчайзинговая сеть (где собственники другие юр или физ лица). Там условия могут кардинально отличаться.
Плюсы: Компания Шатура- лучшая на рынке мебели! Работаю в компании более 5 лет. Единственная мебельная компания, которая работает в "белую". Эффективная команда руководителей. Более 600 салонов. Я горжусь своей компанией. Жаль, что иногда происходят ошибки, в компанию попадают случайные люди, которые потом пишут ложь. Своей ленью и негативом, с которыми они по жизни шагают из компании в компанию, они заставляют людей сомневаться в порядочности бренда, которому уже 57 лет. Одну из таких неадекватных бывших "работниц", я и обнаружила здесь. Я решила написать, чтобы соискатели включали свой мозг, когда ведутся на весь этот бред. И кстати, эта женщина оказалась пьющей, она явилась на работу в нетрезвом состоянии, но компания не уволила ее по статье, а зря. Люди!!! отзывы пишут только те сотрудники, которых уволили! Сотрудники, которые умеют работать- работают здесь и сегодня. Задайте себе вопрос: когда вам понравился товар или услуга ,например, вы сразу идете писать хороший отзыв??? А если не понравился товар и услуга? Вот ответ- верить или нет. Показать полностью
Минусы: нет
Плюсы: Работаю в компании уже год на должности менеджера по обучению и развитию персонала. 1. За пол года, я заработала повышение в категории. 2. Возможности карьерного роста. 3. Хорошая белая з/п без задержек 4. Возможность побывать в разных городах России с целью командировок. 5. Крутой молодой коллектив! 6. Замечательные наставники, которые всегда отвечают на вопросы. 7. Получение безграничного опыта в управлении персоналом. 8. Возможность развивать тренерские навыки. 9. Командировочные платят за сутки, даже если приезжаю в 00:05-за этот день тоже начисляют. Достоинств очень много и их видят лишь те, кто работает качественно! Если вы хотите штанишки просиживать-это не то место, а если вы хотите расти вместе с компанией, то вам у нас понравится!)
Минусы: Нет.
Плюсы: В компании Шатура работаю год. За это время поднялась как категория,так и заработная плата. Приятно что руководство ценит результативность и активность. Проводится регулярное обучение персонала. Для работы менеджеров по качеству выдаются личные ноутбуки. Достойная зп.Дружный коллектив.
Минусы: Не обнаружила.
Плюсы: Работаю в Шатуре почти год. Нормальная компания, не хуже, чем другие в мебельном сегменте. Зарплата белая, все проценты выплачивают, как и обещали. Еще ни разу не обманули. В компании есть обучение, меня всему тренер научил за месяц. Если есть голова на плечах и желание зарабатывать, то компания дает все условия для этого. Менять работу пока не собираюсь.
Минусы: В магазинах есть камеры, но если не нарушаешь стандарты работы, тебя не трогают.
Плюсы: В компании проработала 2,5 года и хочу сказать, что здесь ценится результат в первую очередь. Если Вы ищите теплое место, где сможете получать деньги только за свое присутствие на рабочем месте, то это компания не для вас. Здесь ценится честность, ответственность и продуктивность. Из основных плюсов могу выделить: 1. Белая зп и всегда вовремя на карточку Сбербанка. Компания сама оформляет карту и выдает ее сотрудникам. Зп ни разу не задерживали. Выплачивают в белую всё - и оклад и премию. 2. Лояльное руководство, у которого всегда есть чему поучиться. 3. Коллектив. Мы всегда поддерживали друг друга и со многими коллегами сохранились теплые отношения. 4. Возможность купить хорошую мебель по выгодной цене, скидки сотрудникам на индивидуальных условиях. Я купила спальню со скидкой 70%.
Минусы: Хотелось бы больше мероприятий по развитию корпоративной культуры: тренинги для персонала, тимбилдинг.
Плюсы: Проработала в компании 3 месяца... Компания понравилась... За 3 месяца получила много позитивного опыта в организации работы с персоналом. Понравилось дружелюбное,внимательное взаимодействие со всеми службами офиса... руководство активно занимается развитием компании... регулярно для персонала проводит высококвалифицированное обучение и тренинги... в общем сложилось впечатление о компании положительное...
Минусы: Стандартизация работы персонала не всегда корректна...
Плюсы: Белая ЗП
Минусы: Ужасное руководство,остались только самодуры и те кого уже не берут никуда ,кто был толковый и порядочный давно уволился. (ФИО) ворует все идеи у Лазурита и выдает за свои!!!Весь персонал уже смеется над РРС и ТУ!!!! Не тратьте нервы и время,не советую.
Плюсы: ЗП в рынке.
Минусы: Сейчас компания Шатура (не франчайзинг) активно ищет, как они указывают в объявлении, тренинг-менеджеров, описание вакансии соответствует названию. Однако на деле совсем другое - я туда устроилась и в первую неделю узнала, что тренинг-менеджер не учит продажам, а учит только продукту (т.е. мебели), на 2ой неделе - что он сам консультирует и осуществляет продажу клиентам, тогда же Большое начальство в Москве пояснило, что тренинг-менеджер учит продавать своим примером, т.е. сам продает, продавцы смотрят и учатся (а-ля, учитель постоянно виртуозно играл на пианино, но ученики почему-то так и не научились читать нот), на 3ей неделе (уже в Москве) я узнала, что никаких утвержденных программ обучения, как обещают в описании, нет, более того, каждый "куратор" будет рассказывать совершенно противоречащие друг другу вещи, и по продуктовой линейке в том числе (т.е. один тебе говорит, что здесь 2 петли, второй, что 1; истина где-то посередине, а ты в любом случае будешь виноват, т.к. это не вина "кураторов" что они не едины во мнении, а твоя - ибо ты не догадался, кому надо говорить 2, а кому 1). Там же тебя посадят под камеру и плафон в магазине на табуретку рядом с комодом в экспозиции и заствят "сдавать аттестацию", "аттестация" - это 6 листов безграмотно написанных вопросов, которые ярко покажут какой из тебя сборщик мебели (именно сборщик, не тренер). Вобщем, моё заключение - им нужен не тренинг-менеджер, а старший продавец на усиление, так что не обманывайтесь описанием вакансий и теряйте свое время. Впечатления от центрального московского офиса - гибридно совковая компания, где "кураторы" пишут с грамматическими ошибками, главный кадровик не в курсе, что она должна отдавать сотрудникам их экземпляр трудового договора и должностной (по правде сказать, кадровичка московская как из овощного 90-ых вышла...и тени те же кислотно-голубые, и треники синие), администратор на ресепшене с лицом киборга-убийцы (оно вообще не меняет выражения), преимущественно женский коллектив, процветает фаворитизм и прав всегда тот, кто первый добежал и выдал свою версию. В магазинах активно используется опыт гулага, сидеть нельзя, говорить нельзя (и так 10 часов), и все это время на тебя смотрит камера, так что и чихнуть особо не получится. Показать полностью
Плюсы: зп
Минусы: Полное дилетантство и хамское отношение при проведении собеседования региональным менеджером Надымовой Олесей. Потеряно 2 дня из-за ее не умения планировать свою деятельность.