Шатура мебель

Описание компании Шатура мебель
Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла). Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком. Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-06-65
Отзывы о компании Шатура мебель
Плюсы: Обещают белую зп, обучение, официальное оформление. Не знаю, соответствует ли это действительности.
Минусы: HR по условиям говорит одно, по факту оказалось другое. Некоторые вопросы на собеседовании были странными либо неуместными. Администратор была надменна, оставила неприятное впечатление о себе.
Плюсы: Стартанул после техникума сюда, первая работа, на которую вышел была Шатура. Все понятно объяснили, приняли в коллектив. Часто совместно с окладом выдавали премию, получалось неплохо. Дали отличную школу, отсюда перешел на другую работу по специальности, хочу развиваться. А Шатуру советую для хорошего старта
Минусы: не искал
Плюсы: Придя сюда я научилась многому, все условия работы устраивают, добираюсь на машине, но и на общественном транспорте можно легко доехать, метро недалеко. Стараюсь не опаздывать, могут быть проблемы с руководством.
Минусы: Минусов в работе для меня почти нет)
Плюсы: Очень нравится руководство, более честного и справедливого еще не видел. Поэтому тут, очень приятно работать - ставят четкие задачи, требуют их выполнения, но никогда не ставят невозможного. Впервые увидел, что руководитель не сваливает вину на сотрудников, а ищет выход из ситуации. Работать в таком ритме больше чем нравится.
Минусы: _________________
Плюсы: нету
Минусы: обманывают с зп. звонят по телефону предлагают работу. собеседование проводят странное. обещают в день 1000р и % с продаж. потом клиентов маленький. по факту выплатили 400р за день. задержат зарплату. не рекомендую
Плюсы: Стабильная компания и белая зп
Минусы: Многие пишут о профессиональных тренерах. Действительно, часть учебного центра - профессионалы, но это лишь часть. К сожалению, из-за руководителя Белан Оксаны Геннадьевны, коллектив сталкивался ежедневно с огромным негативом. Оксана Геннадьевна очень часто кричала и даже оскорбляла своих сотрудников по любому поводу. Создавала таким образом нервную обстановку. Перед руководителями смежных подразделений всегда подставляла нас под удар, отправляя решать с ними спорные рабочие моменты. В частности это было с отделом франчайзинга, который всегда пытался урегулировать недопонимание. Для нового тренера не было никакой программы адаптации. Дают кипу бумаг с краткими презентациями на изучение. Поэтому, выезжая в салоны знания очень поверхностные. Отсюда низкое качество обучения продавцов. Тот, кто пришёл с хорошим опытом в продажах, пользовались только своей базой знаний и навыков. Руководитель учебного центра никак не контролировал данный процесс. Тренера, которые постоянно попадали под оскорбления Оксаны Геннадьевны, брали всегда командировки, чтобы не находится с ней в офисе. Она создавала слишком нервную обстановку: хамила сотрудникам, оскорбляла их лично, заставляла писать объяснительные без причины, кричала и срывалась. Были случаи, когда она звонила тренерам в середине рабочего дня, когда те находились в полях, с криками и разборками. Таким образом, ставив в неловкое положение клиентов, продавцов и даже управляющих салонов. Лишала части заработной платы: не доводила до сведения новых сотрудников как необходимо оформлять командировки к дилерам, затем просто не засчитывала её как наказание. Тем самым работа тренера не оплачивалась. Многим приходилось увольняться, так как морально подавляла каждый рабочий день. Чтобы повысить лояльность к компании, тренеров просят писать положительные отзывы о работе тут. Показать полностью
Плюсы: Стаж работе 10 лет
Минусы: Я гражданин Таджикистана 9778965962
Плюсы: Стаж работе 10 лет
Минусы: Я гражданин Таджикистана
Плюсы: Первый раз оставляю отзыв в интернете, проработав во многих компаниях продавцов. По этому скажу сразу, если есть желание работать в продажах и развиваться как продавец, даже не думайте, обязательно идите, если вам выпала такая возможность, лучше компании на мебельном рынке в России вы не найдёте, единственная компанию за мою карьеру продавца, чей продукт действительно приятно по настоящему продавать людям, соотношение цены-качества-дизайна идеальное для уровня жизни наших граждан, чувствуешь что действительно не только продаёшь, а именно помогаешь людям, особенно это будет важно для кандидатов, которые только начинают свой путь продавца. Что касается торговой системы - она идеальная, я за свои 30 лет такого не видел. Обчучение - прекрасное, особенно если вашим наставником будет Берёзкина Ирина, прекрасный как человек и как специалист. Зарплата выше среднего по рынку, для примера бывшая коллега по работе на второй месяц после стажировки сделала больше 1000000 по продажам, это как минимум говорит, что компания клиентоориентированная, Вера так держать, я в тебя верю!) И в целом весь коллектив с которым мне к счастью удалось поработать был отличным, спасибо всем кто помогал мне на протяжении моего прибывания в компании. Пришлось уйти с компании по собственной ошибке которым нам порой к сожалению свойственно совершать. Итог - появился шанс, дерзайте Показать полностью
Минусы: -
Плюсы: Долго искала хорошую, стабильную работу. Несколько лет. Поменяла за это время 5 мест, в итоге задержалась в Шатуре. Это мой первый опыт работы с мебелью. Несмотря на то, что подобного опыта ранее не было – смогла быстро всему научиться, коллеги в этом помогали. Работу свою люблю. Условия труда хорошие, все необходимое для работы есть. Больничный дают. Но главное в коллективе атмосфера положительная, работать приятно, время пролетает незаметно. Зарплаты мне вполне хватает, даже премии и надбавки бывают. Есть перспектива роста. В общем все зависит от каждого, как себя проявишь – такое и будущее в кампании. Но в целом работать здесь – очень нравится. В будущем, надеюсь, пойду на повышение.
Минусы: Все индивидуально