Шатура мебель

Описание компании Шатура мебель
Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла). Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком. Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-06-65
Отзывы о компании Шатура мебель
Плюсы: У нас хороший и дружный коллектив, много молодых ребят. Есть очень интересные личности. Почему не хотят уходить на другую работу? А там где хорошо, хочется задержаться. Зарплату не задерживают, дают строго каждый месяц , бывают различные премии и добавки. Тут все предоставлено для работы, хорошо оборудованное рабочее место. Директор молодой, который периодически устраивает корпоративны. Переработка нет, все как и было оговорено на собеседовании.
Минусы: Не могу ничего вспомнить плохого, минусов нет.
Плюсы: Очень все круто
Минусы: Хотелось бы от фабрики какие то мотивации: конкурсы для продавцов например и т.д.
Плюсы: Если бы не декрет, до сих пор тут работала. А так, пол года назад меня успешно отправили на «заслуженный отдых». К коллективу я прикипела, все молодые и веселые ребята, коллектив очень дружный. Ходила на работу с удовольствием, вставала утром с нормальным настроением и знала, что меня ждет любимая работка. Проработала менеджером тут два года, если бы не обстоятельства, могла получить повышение, но видимо это после декрета. Собираюсь возвращаться только сюда, ничего другого искать нет даже желания.
Минусы: Для меня их нет.
Плюсы: белая зп
Минусы: Согласна ,что не стоит тратить свое время и нервы.Что написано в отрицательном ВСЕ ПРАВДА!Такое ощущения,что нынешнее руководство хочет из компании выжать все до последнего.РРС ведет себя нагло ,изжила себя уже как руководитель,никакого роста,на работу приезжает когда захочет ,все переговоры ведет как будто ,а сама то в банках,то в больницах,кто это просек она увольняет,а кто ее прикрывает и хвалит ,тот и получает зп! Коммерческий директор истеричка ,одни понты ,не на своем месте ,ТУ не работают ,только требуют ,да перекладывают свою работу на СПК ,чувство ,что ЭТО ШАТУРА теперь НЕТ!Нужно менять их ВСЕХ определенно.
Плюсы: Белая ЗП
Минусы: Нет карьерого роста кроме старшего продавца : каждый раз слежка по камере ГНН не даёт даже присесть, стоять на посту весь день это аморально, пол конец рабочего дня ни то что к клиентам подходить и жить не хочется. А звонки по базе за 2000 год это вообще полный дебелизм. Нет уважения к подчинённым, ТУ стоят из себя директоров огромных холдингов, хотя и сам не стоят и гроша. Не советую данную компанию, набереться только испорченных нервов. А кстати есть ещё тренер который везде суёт свой нос, думаю что работать с ней больше не придётся.
Плюсы: Дружный коллектив, оформление по тк, хорошая зп при больших продажах
Минусы: Полный дурдом с регламентом. ТУ требует продаж, в регламенте, если ты старший продавец, продажи на последнем месте. В тоже время ТУ требует соблюдение регламента. Карьерного роста нет вообще. Становишься старшим продавцом, и все. Обязанностей больше, зп вырастает на 4 тыс. Работаешь не с клиентами, а с целой кучей проверяльщиков (Бизнес тренер, ТУ, тайные покупатели и очкарито следящее за камерами). Про слежку вообще караул. Не важно, сколько ты стараешься, как сильно пытаешься делать продажи. Если тебя захотят штрафануть, потратят на поиски причины штрафа сутки, но работу выполнят. Постоянные аттестации и проверки откровенно мешают продавать мебель. Каждодневная слежка по камерам не дает возможности готовиться к аттестации, и делать домашнее задание бизнес-тренера. В итоге, чем то приходиться жертвовать, как правило продажами, и вуоля, ты виноват в том, что плохо продаешь. Замечательный подход! Скрипты продаж караул полный, бизнес-тренер сделала только одну продажу в 32 тыс. используя скрипт, и столько радости даже у меня не было, после моей первой продажи. На последок можно сказать, что откровенно бесконечные "последние дни акции". И это все за 24 тыс.оклада, или 48 тыс. при нормальных продажах. В общем, если совсем стало скучно работать продавцом, и захотелось какого нибудь дикого экстрима и армейских замашек, рекомендую прелестное место в рядах славной гвардии Шатура. Показать полностью
Плюсы: Белая ЗП, дружный коллектив.
Минусы: Начну с того, что никто ничего толком не объясняет, но требуют знать всё. Работать не дают. Слежка по камерам постоянная и куча штрафов за всё. Ты должен стоять весь день на входе, встречать людей. Отойти не имеешь права, присесть отдохнуть тоже и это утверженный руководством стандарт работы. Опоздал на две минуты - штраф. Попил воды в зале - штраф. Руководитель УЦ отдельная история. Вроде работаешь, стараешься на благо компании, но тебя всё равно выставят дураком и ничем не помогут. Тренер не обучает, а только требует. В общем все вокруг начальники, а ты бездарь и двоечник, которого пристроили из жалости. ЗП маленькая, но белая. Настроения работать никакого. Жаль потраченного времени. А контора вроде серьёзная. Продавцы бегут, потому что никто не хочет за копейки получать постоянно негатив в свой адрес. Скоро и кадров нормальных не останется, будут работать гастеры за кусок хлеба. Руководители, не доводите ситуацию до крайности! Уважайте людей, которые зарабатывают деньги для компании! Показать полностью
Плюсы: Не заметила
Минусы: Просто, чтоб вы не тратили зря время на собеседование: зп продавца 20, а не 50, как пишут в объявлении. Менеджер - без слез не взглянешь, "лицо компании", омг!, демонстрирует "агрессивную" манеру собеседования, которой ее явно где-то вчера научили на тренинге по продажам. Вообщем, голимое дсп. Компании еще работать и работать над маркетингом. Не советую, разве что вам совсем уже некуда податься
Плюсы: Их нет
Минусы: Коллектив,какой там коллектив,каждый продавец готов порвать тебя ,вешаются на покупателей,протуривают продукцию,которая не стоит своих денег,не покупайте там ничего,а тем более не идите туда работать!!
Плюсы: Белая ЗП
Минусы: Уважаемая (ФИО)! Вы занимаете должность коммерческого директора, а ведете себя, уж простите, как "заправская истеричка"! Вы пробовали соответствовать должности? Поверьте мне, я выражаю мнение всех ваших подчиненных, которые просто бояться вам об этом сказать. Я знаю, что Вы читаете отзывы и надеюсь, что правильно воспримите эту информацию. Научитесь уже вызывать к себе уважение не "ором", а компетентными действиями! Вы что нибудь слышали про такое понятие как "профессиональная этика"? Мне кажется, что нет.