Шатура мебель

Описание компании Шатура мебель
Мебель «Шатура» производится на полностью реконструированном главном конвейере завода на немецком оборудовании фирмы Zimpelkamp. Производство плиты ведется на современной линии немецкой компании Vemhorner — уникальном оборудовании, не имеющем аналогов в России и СНГ. Раскрой плиты осуществляется специальными твердосплавными пилами на немецком оборудовании Holsma. Присадка и фрезеровка производится на полностью компьютеризированном итальянском и немецком оборудовании Morbidelli и Weeke. Отделка эмалями производится на автоматической линии Chefla (Чефла). Мы используем текстуры немецкой компании Schattdecor, которые устойчивы к истиранию, воздействию температуры и влаги. Мы являемся единственным производителем, который добился безупречности покрытия глянцевым лаком. Вся продукция «ШАТУРЫ» проходит обязательную государственную сертификацию. Показать описание
Телефон: 8 (800) 555-06-65
Отзывы о компании Шатура мебель
Плюсы: Работаю консультантом пол года. Сразу было сложно, не могла понять, что от меня нужно. Но потом втянулась, подучилась и теперь легко. Нравится, что у нас директор понимающий, когда нужно взять больничный дает, и даже можно поменяться с напарницей, со всеми можно договориться, никто не ставит палки в колеса.
Минусы: Вначале было не просто
Плюсы: Нет текучки кадров, это здорово. Каждый занимается своим делом, не нужно задерживаться на работе и в выходной день не дергают. Зарплату получаю вовремя и она довольно таки не плохая. Просто общалась с людьми, с такой же должностью, но с других компаний, моя зарплата выше. Поэтому я довольна и уходить никуда не хочу.
Минусы: __________________
Плюсы: Нет
Минусы: Самый большой минус в этой работе, что необходимо стоять как истукан сутки, когда народа в ТЦ почти нет. Также никакого нормального отношения ни к клиентам ни к работником от руководства. Если возникают проблемы просто отправляют смотреть регламент в котором информация написана не точно. Правила из-за которых и правда становишня шуганным я вообще молчу. А самое главное, если вы все же собрались туда, они вас будут просить работать сверхурочно, а потом нихрена не заплатят, вот такая вот крупная компания, которая спать на всех хотела!
Плюсы: Работаю в Мебель Шара полгода. Поначалу было обучение, прямо все подробно рассказывали. Нравится, что прозрачное начисление зарплаты – оклад + бонусы за продажи, и всегда четко знаешь, сколько получишь. Отношение руководства нормальное, адекватное. Да и вообще приятно продавать качественный товар!
Минусы: пока не вижу
Плюсы: нет
Минусы: Всё ужасно!!!
Плюсы: Есть возможность получить повышение, бывает такое часто. Пришли с девочкой, ее повысили не так давно. Я пока отстаю, немного нервирует, но зато стимулирует, есть к чему стремиться. Коллектив хороший, начальство тоже. Буду продолжать тут трудиться дальше.
Минусы: _______________
Плюсы: В первые пару дней была в восторге от того, что буду заниматься тем, что нравится! Общение с покупателями, работа в 3D программе. Подробный и доступный учебный материал
Минусы: Не советую идти в эту компанию! Там царит дедовщина! Старых сотрудников там ценят, потому что за годы работы ЕСТЕССТВЕННО они хорошо знают продукт и за счет этого у них хорошие продажи. То есть старожилам позволено всё! : хамить стажерам! затюкивать! зашугивать! И ничего ты с этим не сделаешь, твои жалобы никто сдушать не будет! Начальство всегда будет на стороне того, кто приносит деньги! Требуют каких-то продаж, а как ты что-то продашь, если что бы ты не сделал и что бы не сказал- все не так и все не то! Эти замечания говорят прям при клиентах!!! То ты слишком улыбаешься.. то ты не улыбаешься, то ты слишком быстро подходишь... то не подходишь! Вобщем через неделю такой "стажировки"-ЗАШУГОВКИ ты будешь бояться собственной тени!!! Мне "посчастливилось" поработать в ТК ЦЕНТР ГОРОДА в салоне Шатура со старшим продавцом Виталией! Хамка еще та!!! Какие-то нелепые требования типа складка на кровате не в том месте..мусорное ведро не там.. включатель от компа передвинут на 5 см в сторону... сплошные придирки в хамском духе!!! Принимая на работу, обещают, что всему научат, а на деле...на любой вопрос фыркают! Хотя мы все взрослые люди, можно выражаться НОРМАЛЬНО!!! А управляющая Романова Анастасия вообще не знает элементарных правил этикета. Одели на себя короны и возомнили себя звездами!!! Я сделала вывод, что им не продавец нужен, а мальчик для битья! За счет которого можно самоутверждаться! Который будет стоять на входе целыми днями напролет как истукан, пока Виталия будет оформлять заказы и зарабатывать деньги! А когда Виталия выпустит весь свой яд и поедет домой, кто-то должен остаться в салоне отправить отчеты начальству! Кстати стажировка не оплачиваема! Официально оформляют только тех кто интересен компании! Так что не теряйте времени в Шатуре! Ищите нормальную работу, где будут ценить вас как сотрудника и как человека!!! Показать полностью
Плюсы: Есть отдельные персонажи, которые портят общую картину, но такие найдутся везде. В целом коллектив энергичный и молодой, готовый к труду и обороне. Руководство у нас хорошее, никаких подстав и обид. Периодически проводят стимулирующие конкурсы с ценными призами, другу перед новым годом повезло, вручили айфон. Сам же могу свободно уйти на больничный, нет боязни подойти и сказать, что плохо себя чувствую или заболел ребенок. Работаю на совесть, за это меня уважают. Да вообще поставлено все правильно, за ответственный подход и хорошую работу, есть премии и поощрения. Мне тут нравится.
Минусы: если не халтурить и работать хорошо, проблем не будет. Неответственных работников тут не любят.
Плюсы: Надежная, стабильная компания. Что мне нравится, как специалисту в своей области, так это то, что штат набран правильно, много квалифицированных специалистов, которые прошли специальное обучение. Если не останавливаться на достигнутом, можно получить повышение. Стать тут хорошим специалистом легко, все рады помочь и поддержать. Сама не раз оказывалась в ситуациях, где коллеги выручали, а это дорого стоит.
Минусы: Строгий дресс-код и соблюдение стандартов
Плюсы: Если приходить вовремя и выполнять свою работу, руководство хвалит. Проблемы могут быть, если опаздываешь. У меня было первое время, что очень задерживалась. Получила выговор, теперь сама пунктуальность. На работу прихожу вовремя и теперь все в норме, руководство наконец-то мной довольно. Загруженность на 100%, бездельничать нет времени. Но мне очень нравится, что сверх нормы ничего не делаю, и на меня не перекладывают чью-то работу, делаю исключительно свою. Лидерам продаж обязательная премия, получить не сложно, нужно только работать на совесть. На самом деле, тут трудиться нравится. Жду повышения, получить его здесь легко и просто.
Минусы: Единственный момент, который не устраивает. Нужно за год вперед забивать отпуск, а как его так распланировать заранее? Лучше бы этот момент подкорректировали.