Ralf Ringer

Описание компании Ralf Ringer
Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Отзывы о компании Ralf Ringer
Плюсы: Все законно, больничный, з/п, налоги и т.д.
Минусы: Работа сдельная, нормы завышены. Рабский труд. За 6 дней, мне заплатили 4000 тыс, это по 660 р в день. Я так нигде не работала, за такую маленькую зарплату. Предложи мне 100 тыс, я бы тоже не согласилась, это не работа, это АД. А сотрудникам которые работают много лет, надо памятники ставить
Плюсы: Работаю в Ральф Рингер с мая этого года. Хорошая зарплата и нет потолка – можно и больше. Платят вовремя, ни разу не было задержек. Оформляют по ТК, все как положено, никаких серых схем
Плюсы: Нормальный график и условия труда, не заставляют перерабатывать, при желании можно выйти на подработку. Тех кто трудится усердно поощряют, есть планы которые выполнять необходимо, но если не получилось за это никто не уволит. Мне нравится что с нас не требуют впаривать обувь,потому что если покупатель пришел, он сам захочет купить)
Плюсы: Много работы! А соответственно нормальная зарплата. особенно для нашего города. Постоянно тренинги какие-то проводят, причем они максимально живые и интересные, а не тупо изложение материала по методичке.
Минусы: Много работы! Особенно в предпраздничные дни. К этому привыкаешь, конечно, но порой тяжело все равно.
Плюсы: Отработала тут 2 года. Если не брать в расчёт все минусы профессии продавца-консультанта, то всё ок. Ассортимент приличный, за него не стыдно. Оплата тоже вполне себе и оформляют по-нормальному.
Минусы: Особых нет
Плюсы: Удобный график, месторасположение в ТРЦ, добираться удобно, з/п, коллектив у нас классный, когда только устроилась - девочки здорово помогали)
Минусы: На что-то конкретно пожаловаться не могу... ну разве что бывают покупатели неадекватные.
Плюсы: Всем добрый день, меня зовут Александра, я территориальный директор Компании Ральф Рингер в регионе Санкт-Петербург. Тот самый территориальный управляющий, который фигурирует в большом кол-ве отзывов. Хочу сказать большое спасибо тем бывшим сотрудникам, которые не могут забыть Компанию и меня в частности. Я вас искренне понимаю, Компанию забыть невозможно! Это большая семья неравнодушных, воодушевленных людей, которые работают в Компании на один общий результат. Ваши негативные отзывы в очередной раз подтвердили, что мы все работаем в Команде. И поддержка директоров региона и линейных сотрудников, которые звонили мне и писали отзывы и сообщения, это подтверждает. Коллеги, тронута вашей поддержкой, спасибо Вам за доверие! Вместе мы сила! Как и всегда остаюсь с вами на связи круглосуточно :) Что касается негативных отзывов: к сожалению сложно найти человека, который бы написал положительный отзыв о Компании и при этом указал, что покинул Компанию потому, что сам не справился. Ведь никогда никто не увольняется без причин, а обвинить Компанию и руководителей - это самое простое решение для самоудовлетворения. Это понятно, ровно так же понятно, кто пишет отзывы. При чем понятно всем. Ну что сказать бывшим коллегам: держитесь, рынок труда сейчас непростой. Удачи в поиске работы, обращайтесь за рекомендациями. Для себя делаю выводы на будущее в своей работе, так что спасибо вам за очередной кейс, и прошу прощения на всякий случай, если вы не получили нужной поддержки с моей стороны. Для тех, кто ищет работу и читает отзывы, чтобы узнать Компанию: Если вы любите продажи, работу с людьми, готовы работать в высоком темпе, хотите обучаться и развиваться, - приходите к нам в Команду! вы не пожалеете. Мы ждем командных ребят. Зарплата сильно выше рынка, гибкий график работы, постоянная поддержка и обучение со стороны руководителей и тренера (лучшего тренера сети с огромным опытом работы в рознице), престиж работы в крупной компании и еще много-много разных мотивационных штук :). А если не верите, зайдите в любой магазин и спросите у работающий ребят: нравится ли им работать, и что для значит Компания, ну и обо мне конечно :) Ральф Рингер - это семья: Надежная, большая и очень крепкая. Мы гордимся, что работаем здесь! спасибо всем! Показать полностью
Минусы: надо чаще встречаться вне работы!
Минусы: надо чаще встречаться вне работы!
Плюсы: белая зарплата, адекватное руководство, возможность роста и в зарплате (нет потолка) и в карьерном продвижении.
Минусы: нет ДМС