Ralf Ringer

Описание компании Ralf Ringer
Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году. Перебрав все возможные варианты названий, были найдены два слова, которые ясно выражали концепцию новой марки — обувь европейского качества для настоящих мужчин (тогда компания выпускала только мужскую коллекцию). «Ralf» — мужское имя, популярное в Европе, а «Ringer» — в переводе с немецкого означает «борец». В результате родился бренд RALF RINGER. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%! В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 48 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1,45 млн. пар в 2014 году.  Показать описание
Телефон: +7 (495) 777-48-48
Отзывы о компании Ralf Ringer
Плюсы: Работать в компании меня устраивает, лучшего места для себя даже искать не пытаюсь. Мне нравится что у нас есть конкретные правила, по которым мы работаем с клиентами, не приходится никому ничего впаривать, при этом консультировать и оказывать помощь мне очень нравится) По оплате все четко-зарплата и аванс по определенным датам
Плюсы: Компания большая и работать в ней мне нравится. Конечно у нас есть регламенты по обслуживанию и их я неукоснительно соблюдаю. Не заставляют делать планы, которые вне человеческих возможностей, как практикуют в других компаниях, да чуть что если не выполнил штрафуют, мне есть с чем сравнивать, поэтому я очень довольна что у нас не так)
Минусы: Нет
Плюсы: Оформление по ТК и белая зп. Благодаря им смогла оформить ипотеку. Карьерный рост есть, если работать хорошо. Я за 7 месяцев из продавца выросла в старшего продавца. Оплачивают работу по достоинству.
Минусы: Мало коллективных мероприятий. Хочется, чтобы коллектив был более сплоченным
Плюсы: Оплата Больничного +отпуск,нет задержек в выплате зп И на этом все
Минусы: Коллектив,нет роста как личностного,так и карьерного
Плюсы: Никаких проблем с отпусками и больничными, можно взять дополнительные смены когда надо побольше заработать. Сотрудники замечательные, я впервые в таком дружном коллективе)
Минусы: пока нечего отметить
Плюсы: Гибкая компания. Работала в одном магазине 2 года, но переехала, стало неудобно добираться и я перевелась в другой филиал. Мне нравится работать в Ральфе, по зарплате всегда все честно, руководство всегда идет на встречу.
Минусы: Нет
Плюсы: Выдают форму ( правда не понятно за свой счет или компания потом из зп вычтет), скидки на обувь сотрудникам и родственникам.
Минусы: Смотрите, обещают горы золотые , а на самом деле даже на собеседовании всю информацию донести не могут до кандидата. Потом уже при прохождении стажировки выясняется , что надо оформить санитарную книжку за свой счет. Работы много, но платить обещают тоже хорошо. Хотя моя знакомая, которая отработала в Ralf Ringer 3,5 года рассказывала , что больше 36 тысяч у нее не выходило. Вызывают на смены с выходного дня. Все праздники ты тоже работаешь. Приходишь в магазин к 8 и уйти можешь в 23. Не дай бог придёшь не при макияже , сразу выговор. Бывало такое , что и вообще в магазине один работаешь весь день. Это, получается , даже на обед не сходить. А это Санкт- Петербург, потом людей достаточно большой в течение дня. В общем , смотрите сами, но конечно вам на собеседовании все красочно расскажут , а по факту будет только один геморрой.
Плюсы: В моем районе находится магазин. Больше нет.
Минусы: Приятная девушка по телефону пригласила на собеседование.Распинаясь, как хорошо у них работать.Про график сказали,что есть 2/2,3/3,2/3,3/2 и остальное на усмотрение директора.Придя на собеседование м.Савелрвская ТК Савеловский,меня встретила очень злонравная директриса.Оглядев меня с призрением,сказала,а где вы раньше работали?Проводила собеседование прямо при покупателях,которые стояли в полуметре от меня.Я бы написала имя этой стервы,но она даже не представилась.Мадам подпенсионного возраста,с резкими климактерическими психоидными проявлениями.Узнав,что у них график 6/1,с9:30 до 21:30,сразу расхотелось общаться и слушать шипение этой гадюки.Почему бы сразу по телефону об этом не предупредить.Не ходите туда даже на собеседование,пустая трата времени,сил и нервов.Компания,которая даже не может пригласить нормально на собеседование и провести его не в зале при покупателях.Отстой,не кому не советую тратить время.
Плюсы: Оформляют по ТК, зарплата белая, больничные, отпуска оплачиваются. Руководство лояльное, правда я с ним крайне редко пересекаюсь. Качественный товар, за который не стыдно перед клиентом.
Минусы: Выходные плавающие, не всегда выпадают на субботу-воскресенье, а мне хотелось бы больше времени проводить с детьми.
Плюсы: взяли работать без опыта. помогают освоиться и ребята-коллеги, и руководство. зарплату пока только одну получила. выдали ровно столько, сколько обещали во время стажировки, тут претензий нет. Еще мне очень нравится, что оформление официальное и больничные оплачиваются. Это прям очень важно, потому что у меня маленький ребенок.
Минусы: повторюсь, работаю пока еще мало, поэтому никаких минусов нет.